Я бы тоже с удовольствием порекомендовал своим соседям. Но они определится никак не могут чей он. Я бы даже готов бы был немного поучаствовать, если они себе позволить не могут, но весь чужой мусор за свой счет вывозить это перебор.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
продают, на харьковэстэйт видел парочку1к квартиру никто не продает???в нашем доме.
Кому еще,как не тебе знатьза горячую воду кто-то знает?
Я бы тоже с удовольствием порекомендовал своим соседям. Но они определится никак не могут чей он. Я бы даже готов бы был немного поучаствовать, если они себе позволить не могут, но весь чужой мусор за свой счет вывозить это перебор.
Все так говорятя еще вообще ни чего не делал
Меня вычеркивайте, я еще вообще ни чего не делал![]()
Меня вычеркивайте, я еще вообще ни чего не делал![]()
продают, на харьковэстэйт видел парочку
так пеноблок то оставил после себя жс-1 так что пусть и помогает. ..
Лучше беРите камаз, 450 гривен а влазит гораздо больше,ДО 10-12 ТОНН, КАЖЕТСЯ. к камазу я обычно беру троих грузчиков и плачу по 100 гривен. всего 750. 7482411, 067-5916648, 095-1967199. ДАЮ НЕ В РЕКЛАМНЫХ ЦЕЛЯХ, САМ ИХ УСЛУГАМИ ЧАСТО ПОЛЬЗУЮСЬ НА КРУПНЫХ ОБЪЕКТАХ.
Смотри старпост с пометкой " На продажу"1к квартиру никто не продает???в нашем доме.
да у нас то и на ЗИЛок не набирается пока что. ТОчнее как - мусора хоть отбавляй, на других этажах, просто взяться никто не хочет
У нас уборка строймусора на этаже показала кто где ссалВесна покажет кто где срал