Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Я бы тоже с удовольствием порекомендовал своим соседям. Но они определится никак не могут чей он. Я бы даже готов бы был немного поучаствовать, если они себе позволить не могут, но весь чужой мусор за свой счет вывозить это перебор.

та у нас на этаже тоже самое - тоже куча лежит нереальная. И КАЖДЫЙ из соседей (включая меня) говорит - моего там нет, но я не против - давайте вывозить. Мы сегодня с соседом приехали и все упаковали в мешки - мое-не мое - если так каждый будет думать, будем жить в вечном строительном состоянии. Там моего тоже минимум, но хотим вывезти сколько сможем. все вышесказанное - конечно же имхо

Во сколько будет мероприятие? Я бы присоединился, есть что вывозить

в субботу 23-марта с утра, думаю часов с 9-10 приедем мы с другими соседями и будем потихоньку сносить все вниз, машину закажем часов на 12-13 часов где-то (поставим зазор, чтобы максимально своими силами все снести вниз). Чем больше народу присоединится, тем больше сумму в 350 рэ можно раздербанить))) Если сносите силами парней - то самостоятельно считаете свои мешки и расплачиваетесь.

блин, я не сразу понял, что это на след. выходные
пожалуй, спасую

за горячую воду кто-то знает?

1к квартиру никто не продает???в нашем доме.

Я бы тоже с удовольствием порекомендовал своим соседям. Но они определится никак не могут чей он. Я бы даже готов бы был немного поучаствовать, если они себе позволить не могут, но весь чужой мусор за свой счет вывозить это перебор.

Меня вычеркивайте, я еще вообще ни чего не делал :)

Меня вычеркивайте, я еще вообще ни чего не делал :)

у нас на 8м тоже "вообще никто ничего не делал", ну вот вообще никто даже ремонтов не начинал, хотя блин пеноблока битого просто дофига, а коробок с кафеля - вообще видимо-невидимо :-) Наверное это с соседнего дома занесли :-)

так пеноблок то оставил после себя жс-1 так что пусть и помогает. ..

Лучше беРите камаз, 450 гривен а влазит гораздо больше,ДО 10-12 ТОНН, КАЖЕТСЯ. к камазу я обычно беру троих грузчиков и плачу по 100 гривен. всего 750. 7482411, 067-5916648, 095-1967199. ДАЮ НЕ В РЕКЛАМНЫХ ЦЕЛЯХ, САМ ИХ УСЛУГАМИ ЧАСТО ПОЛЬЗУЮСЬ НА КРУПНЫХ ОБЪЕКТАХ.

продают, на харьковэстэйт видел парочку

там дорого и через посредников, Жилстрой-2 в центре на киргизской продает, по моему 900 уев.

так пеноблок то оставил после себя жс-1 так что пусть и помогает. ..

конечно, и именно ЖС разбивал перегородки в квартирах, я их не защищаю, но здесь уж точно не они

Лучше беРите камаз, 450 гривен а влазит гораздо больше,ДО 10-12 ТОНН, КАЖЕТСЯ. к камазу я обычно беру троих грузчиков и плачу по 100 гривен. всего 750. 7482411, 067-5916648, 095-1967199. ДАЮ НЕ В РЕКЛАМНЫХ ЦЕЛЯХ, САМ ИХ УСЛУГАМИ ЧАСТО ПОЛЬЗУЮСЬ НА КРУПНЫХ ОБЪЕКТАХ.

да у нас то и на ЗИЛок не набирается пока что. ТОчнее как - мусора хоть отбавляй, на других этажах, просто взяться никто не хочет

да у нас то и на ЗИЛок не набирается пока что. ТОчнее как - мусора хоть отбавляй, на других этажах, просто взяться никто не хочет

если бы я знал то не вывозил мусор :) а так заплатил строителям, которые делали стяжку они увезли :)

По поводу мусора то мне страшно представить какой вид нашего двора будет как сойдет снег, т.к. там где котлован для гаражей закинуто строй мусором.

мусора еще много и долго будет...

посмотрел свой договор про оплату за отопление там написано п.6 розмір щомісячної плати за надані послуги ... в опалюв.період 275.03грн. А по платежке за грудень к оплате 398,95грн. Это как?

Назад
Зверху Знизу