Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

в одной из соседних тем уже обсуждалось - сумма 275,03 - это по общегородскому тарифу, а 398,95 - это по счетчику так как он у нас установлен

кто знает в 19:00 подъезд еще закрывают?

На форуме дома Д пишут:

Никто не знает, к чему бы это?

парочку видел действительно забирали. хочется верить что для дороги.
Но тогда и нам нужно будет решать вопрос со шлагбаумом)))

А нужна ли нам эта дорога прямо под окнами? Как по мне, лучше убрать все гаражи и посадить деревья.

парочку видел действительно забирали. хочется верить что для дороги.
Но тогда и нам нужно будет решать вопрос со шлагбаумом)))
Не разделяю Вашего оптимизма по поводу дороги. После заселения тех домов- половина авто будет ехать мимо нашего дома...

Не разделяю Вашего оптимизма по поводу дороги. После заселения тех домов- половина авто будет ехать мимо нашего дома...

ну а сейчас мы едем к себе домой мимо 15-риков, зеленых домов и синего дома. вопрос в том, как в будущем (не дай Бог конечно, но все бывает) через одну дорогу к более чем 13 домам (с учетом строящихся) при надобности и с учетом того, что все паркуются где хотят, будет вечером или (не дай Бог) утром пробираться скорая помощь или пожарная машина. Или кто-то, кто не дождался (опять же не дай Бог) утром или вечером будет срочно пробираться на машине из своего дома на проспект, чтобы довезти кого-то в больницу. Ситуации конечно мало приятные, но их стоит предусмотреть, так как все может быть. Конечно рядом с нами есть и минусы появления дороги, но где ей еще быть?

Любую дорогу можно заставить машинами. Поэтому аргументы предыдущего поста лично меня мало убеждают.

Если в этой стране где-то что-то делается, то это 100% не для людей а для чьей-то выгоды. Если разбирают гаражи - значит на их месте будут строить новые на продажу скорее всего, с чего бы кому-то просто так строить для нас дорогу? Это явно какая-то очередная гадость от ЖС

Любую дорогу можно заставить машинами. Поэтому аргументы предыдущего поста лично меня мало убеждают.

ну это само собой. Просто в случае со второй дорогой - шансы увеличиваются вдвое, что таки доедут)

А вообще нам постоянно говорили, что на эти гаражи есть документы и убрать их поэтому не могут.
Или это уже не актуально и их все-таки уберут?
Хотелось бы заранее знать коварнче планы ЖС, чтобы как-то им противостоять.

А нужна ли нам эта дорога прямо под окнами? Как по мне, лучше убрать все гаражи и посадить деревья.

Под своими окнами дорога вам не нужна , а под чужими ездите - и нормально , да? Ну да вы же возле леса квартиру купили , я в 66-д специально у дороги , чтоб мои дети выхлопными газами авто из 66-л дышали.:confused:
очень хочется , чтобы заезд к вашему дому был с пр.Победы(как изначально и обещал ЖС1 ). Но надежды на это практически нет , к сожалению.

Хочу сообщить хорошую новость. Наш дом уже сдали по документам газовщикам. Вопрос подключения газа теперь только за жильцами - скорее заключайте договора и в ближайшем будущем обещают подключение :) Сегодня начала работу бригада отделочников - вешают люльки и будут доделывать фасады, козырьки, ливневку и т.д. Если у кого-то есть информация по этим вопросам (у кого-то течет крыша, вода в подвале и т.д.)- звоните в ЖС, сейчас это реально доделать.

Когда же они сдадут наш дом облэнерго

Когда же они сдадут наш дом облэнерго
Вам вообще грех жаловаться. у нас с момента уже построенной коробки до момента вселения прошло 3-4 года, при этом не было ни лифтов ни газа ни х..ра. А у вас с момента начала ройки котлована до момента вселения меньше 2-х лет. Для ЖС-1 супер рекорд

Хочу сообщить хорошую новость. Наш дом уже сдали по документам газовщикам. Вопрос подключения газа теперь только за жильцами - скорее заключайте договора и в ближайшем будущем обещают подключение :)
Проблема не только в заключении договоров, но и в том, что, насколько я знаю, некоторые наши соседи переварили газовые трубы. Когда газовщики пойдут по квартирам, чтобы или подключить печки, или поставить заглушки и увидят это, то газа не будет ни у кого, пока все обратно не восстановят, как было предусмотрено проектом.

Вам вообще грех жаловаться. у нас с момента уже построенной коробки до момента вселения прошло 3-4 года, при этом не было ни лифтов ни газа ни х..ра. А у вас с момента начала ройки котлована до момента вселения меньше 2-х лет. Для ЖС-1 супер рекорд

Грех жаловаться на то, что застройщик и так должен был сделать согласно договору? Это все равно что грех жаловаться на то, что власть не выполняет свои обязанности, потому что прошлая тоже не выполняла.

P.S. по чем балконные рамы? :)

Соседи, выручайте. Осталось 11 лишних мешков известковой штукатурки силтек 25 кг.Продам ли обменяю на песчаную

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу