Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

у нас тоже были бесхозные кучи мусора. Скинулись раз по 50 рубасов, вывезли камазом, а потом всех засланцев жучить стали.Если кто нагадил- сразу в глаза бросается и подлежит огласке. Со врменем, как дом потихоньку заселяется, наглецов становиттся меньше. Правда это касается больше мусора, выходных перфорастов еще долго гонять придется:)

А перед подъездом у нас как "чисто" напротив входа на лестницу? И дежурные говорят, что хозяин мусора на них ноль внимания, убирать похоже не собирается, т.к. он "большой начальник"...
это хто такой начальник у нас живет??

там по-моему песок только, продать его )))

ЗЫ песок никому не надо ?:)

песок не трож :) завтра уже не должно его быть :))

а по поводу мусора, то две кучи строй мусора стояли недели две, три напротив секции А :) спрашивал у охранников, мол чего ж не следите, сказали, что будут жестокого наказывать :)))

Не знаю, по поводу этого ли мусора говорят, но в секции А прямо на входе в подъезд лежит куча мусора. ПРЯМО НА ДОРОГЕ!!!! Ну отнесите вы в сторону, если ждете машину!!! А в подъезде что твориться!!!! Ребята, грязи столько!!!! И еще просьба - есть умельцы, которые работают перфоратором, болгаркой и т.д. и открывают двери в квартиру. Вся эта пыль стоит столбом потом в подъезде, и когда заходишь к себе за тобой шлейф из пыли. Убирать приходиться чуть ли не каждый день. Вы ведь тоже ремонты-то закончите и захотите чистоты!!!! По подъезду нельзя пройти, чтоб обувь чистая осталась :(((

А кто платит за отопление?
Будем ли мы и впредь платить по завышенным ценам. Я понимаю, что это уже обсуждалось, но все таки получается дорого.

Будем ли мы и впредь платить по завышенным ценам. Я понимаю, что это уже обсуждалось, но все таки получается дорого.

Никуда не денетесь, тут надо , либо счетчик тепла ставить, либо всем дружно ставить регуляторы на батареи.

Все платят (хоть и не живут). А Вы нет?
А куда деваться? Если не платить помесячно, потом тяжело и морально и материально отдать "дяде" не малую сумму за весь период.
Суммы действительно большие, как уже описывалось это проблема всех новостроев первые 2-3 года, пока дом не заселен без ремонтов весь "в дырках".

Все платят (хоть и не живут). А Вы нет?
А куда деваться? Если не платить помесячно, потом тяжело и морально и материально отдать "дяде" не малую сумму за весь период.
Суммы действительно большие, как уже описывалось это проблема всех новостроев первые 2-3 года, пока дом не заселен без ремонтов весь "в дырках".
Есть такие, что и не платят, и непонятно будут ли потом платить, когда заедут... Вам же просто стопкой бросают все квитанции, можете изловчиться пока не разобрали и посмотреть по долгам, я думаю там хватает неплательщиков...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- c ЖС1 по поводу возведения гаражей борются и жильцы других новостроев Харькова

У нас в квартире не вычищена вентиляция. Никто не подскажет, к кому по этому поводу обращаться?
Заранее спасибо.

вообще обращаться к Олегу или комендантам, но мы обращались-обращалиь - в итоге сами все сделали))

результат и жс 1 понятия несовместимые..

Сдается место на паркинге (проспект Людвика Свободы, 50в) на длительный срок. Вся информация в личке.

у нас по одной стене (квартира 2Б, секция А), пошла трещина..
теперь вот думаем, что с этим делать..
интересно, у кого то еще такая проблема есть?

у нас по одной стене (квартира 2Б, секция А), пошла трещина..
теперь вот думаем, что с этим делать..
интересно, у кого то еще такая проблема есть?
предположу, что между комнатой на лес и соседней еденичкой?!
ничего не сделаешь, дом садится.
ПС. у нас нету, ттт

предположу, что между комнатой на лес и соседней еденичкой?!
так и есть))
да в принципе ты прав, усадку никто не отменял, просто настораживает, что именно не несущая стена так себя ведет

и еще, что у нас по обещанному плану с горячей водой?

Останнє редагування:
так и есть))
да в принципе ты прав, усадку никто не отменял, просто настораживает, что именно не несущая стена так себя ведет
больше б насторожило, если б несущая треснула. ;)

что у нас по обещанному плану с горячей водой?
и с газом и электричеством по гор тарифам))) Хотя я так понял горячей воды и в 15риках нет, а вот газ и эл-во - вот это вопрос, обещали давно уже. Кстати - коммендант развешивала объявы - убрать строй мусор, а если не уберем - отключат электричество)))))

и с газом и электричеством по гор тарифам))) Хотя я так понял горячей воды и в 15риках нет, а вот газ и эл-во - вот это вопрос, обещали давно уже. Кстати - коммендант развешивала объявы - убрать строй мусор, а если не уберем - отключат электричество)))))
Вот и нас ждет жизнь без горячей воды, если не капать на мозги ЖС. Договор на горячую воду заключается вместе с отоплением, поскольку обе услуги предоставляет ХТС, соответственно, подавляющее большинство его уже заключили. Что касается электричества и газа, то у нас в подъезде весит длинный список квартир, владельцы которых не заключили договор или по газу, или по электричеству (или по тому и другому). Так что тут проблема не только в ЖС, а и в наших соседях.

У нас в квартире не вычищена вентиляция.
Аналогичная ситуация. У нас с Вами, если не ошибаюсь, один стояк. Давайте вместе (а желательно еще и с другими соседями по нашему стояку) требовать от ЖС прочистки всех вентиляционных шахт.

Назад
Зверху Знизу