Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Проблема не только в заключении договоров, но и в том, что, насколько я знаю, некоторые наши соседи переварили газовые трубы. Когда газовщики пойдут по квартирам, чтобы или подключить печки, или поставить заглушки и увидят это, то газа не будет ни у кого, пока все обратно не восстановят, как было предусмотрено проектом.

У нас то-же самое было: включили :)

У нас то-же самое было: включили :)
У вас - это где? Т.е. газовщики обошли квартиры перед включением газа, посмотрели, что трубы переварены, махнули рукой и включили, взяв на себя ответственность за нарушение инструкции по размещению газового счетчика?

А в чем вообще проблема, если это переварено с разрешения самих же газовщиков?

Наверное в принципе это не возможно :) Т.к. должен быть проект, и переварить это значит создать новый проект, но т.к. еще не был принят никакой проект, то изменить того чего не существует невозможно.

Могу конечно ошибаться, может поправит меня кто.

Наверное в принципе это не возможно :) Т.к. должен быть проект, и переварить это значит создать новый проект, но т.к. еще не был принят никакой проект, то изменить того чего не существует невозможно.

Могу конечно ошибаться, может поправит меня кто.

да, так и есть. Варить низзя. Кто переварит - того на кол и сжечь)))

Мои строители говорят, сегодня в доме сильно пахнет газом. Похоже газовщики таки что-то делают.

У вас - это где? Т.е. газовщики обошли квартиры перед включением газа, посмотрели, что трубы переварены, махнули рукой и включили, взяв на себя ответственность за нарушение инструкции по размещению газового счетчика?

Обошли, сильно ругались, очень сильно ругались... а потом все равно включили... подозреваю, что заплатили и проект "немного согласовали"...

Вообще-то процесс шел в два этапа:
- установка счетчиков и вот тут "сильно ругались"
- пломбировка и включение и вот тут "включение"
Вероятно согласование проекта было в середине :)

да, то, что газом воняет - не радует.....

нужна батарея(радиатор) 50 см. и меньше , такого плана как установлены в нашем доме, никто не продает?

Или никто не помнит название производителя этих батарей?

Останнє редагування:
Я на барабане видел эти Emko самые разные

Я продаю свои, т.к. поменяла на другие. :)

Описание:
Стальные радиаторы Emko с нижним подключением
Описание:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Размеры (ВxДxШ): 50x80x10 (1 шт), 50x60x10 (3 шт)
Состояние: практически новые, использовались меньше месяца.
Цена на новые 105 и 85 USD, соответсвенно.

Продам, естественно дешевле, чем их рыночная цена.

а почему поменяли?

присоединяюсь к вопросу

Поменяла на биметал, т.к. насколько я знаю у него лучше теплоотдача, а у меня квартира угловая и я планирую ставить индивидуальный счетчик тепла, если ситуация с отлатой отопления не улучшится.

Кроме того по солвам сантехника у биметал радиаторов больше срок службы, а Emko через 5-10 лет может выйти из строя при давлении теплоносителя, которое используется в многоэтажных домах. Но это его личное мнение, не знаю насколько оно обосновано.

Поменяла на биметал, т.к. насколько я знаю у него лучше теплоотдача, а у меня квартира угловая и я планирую ставить индивидуальный счетчик тепла, если ситуация с отлатой отопления не улучшится.

Кроме того по солвам сантехника у биметал радиаторов больше срок службы, а Emko через 5-10 лет может выйти из строя при давлении теплоносителя, которое используется в многоэтажных домах. Но это его личное мнение, не знаю насколько оно обосновано.

Особенно замена батарей выгодна сантехнику)).
Относительно теплоотдачи, я ничего не менял - в квартире можно *******. Окно целый день на проветривании.

Назад
Зверху Знизу