Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

я заходил.Видел водопад...ужас. Я или отец во вторник будем.

если будет лить дожди и снег больше то протечет и далее по всем этажам.

кто из инициативной группы, подскажите кому лучше обратится с данным вопросом :
Мы переехали перед нг, узнавали в коменданта по поводу колясочной, она сказала, помещение есть, но распоряжений по поводу его использования нет. Обратились к начальнику жека, он дал понять, что помещение будет закрыто до момента решения его судьбы руководством жс, но скорее всего, сказал он, они продадут в не жилой фонд. Очень бы хотелось, чтобы это помещение использовалось по его назначению, я думаю мы не одни у кого маленькие дети, может кто присоеденится к нам в решении этой проблемы?

а разве служебные помещения в доме можно продавать без согласия жильцов?
Нельзя, но ЖС-1 это успешно делает, совершенно не спрашивая жильцов.(в 15-риках и в молодежном городке в Местах Оощего Пользования , ЖС-1 продает кладовки, но без док-тов)

Новый год начался с получением счетов за кварплату и за отопление. ;)

У нас есть комендант от ЖС - Скачек Людмила Гавриловна тел. 751-33-68
Квитанции по кварплатеполучать у нее (оплачивать на месте).

Вы уверены в правильности номера? Отвечают, что "не є дійсним"

Нельзя, но ЖС-1 это успешно делает, совершенно не спрашивая жильцов.(в 15-риках и в молодежном городке в Местах Оощего Пользования , ЖС-1 продает кладовки, но без док-тов)

Вот ****ы! Люди оплатили все это в складчину а они второй раз его продают:eek:

Сантехников вроде "ушли" в отпуск за свой счет мин до 17 января. Строители не доделали крышу дома. Толь и смола лежит у коменданта вот почему и течет вода. Какой то хлопчик назвался нач. стройки и комендант разводит руками, говорят руководство знает на ничего не командует. Все работы скорее всего возобновятся по весне....
И еще уважаемые владельцы квартир на 9 и 8 этажах строители которых работали и спустили строй мусор в мешках на 7 этаж не забудьте пожалуйста его убрать!!!.

Сантехников вроде "ушли" в отпуск за свой счет мин до 17 января. Строители не доделали крышу дома. Толь и смола лежит у коменданта вот почему и течет вода. Какой то хлопчик назвался нач. стройки и комендант разводит руками, говорят руководство знает на ничего не командует. Все работы скорее всего возобновятся по весне....
И еще уважаемые владельцы квартир на 9 и 8 этажах строители которых работали и спустили строй мусор в мешках на 7 этаж не забудьте пожалуйста его убрать!!!.
кто знает как с этим бороться? я в плане недоделанной крыши?

Давайте подпишем заявление сначала в жс.

по крыше написать еще в ЖЭК (ЖС-1)
По помещению для колясок написать в ЖС

Мы из секции Б, тоже спрашивали про колясочную, похожий ответ получили. У нас весь вопрос переезда упирается в отсутствие колясочной и неработающий лифт.

целый день пытался дозвониться к Сиухину, не отвечает, может кто знает мобильный, напишите в личку, пожалуйста

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а кто видел тех паспорт нашего дома? Там действительно помещение на первом этаже указано как колясочная?

а в секции А калясочная предусмотрена?

Есть у кого информация касательно оплаты за отопление? кто уже платил?

у коменданта счета лежат и она их расдает. Оплата ХТС. За неделю ноября насчитали 1-комн где-то 50 грн

касательно 2-х комн. кв. в сакции А (кажется 2Б) площадью 65 м2: за ноябрь нам насчитали 86 грн. За декабрь 700 грн (т.к. на дом стоит счетчик тепла). Это данные уже из теплосети. За квартиру и воду платить на месте в д. 66И по тарифу:0,5 грн/м2 и 40 грн/мес (вода).

Назад
Зверху Знизу