Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Ой, вы, наверно, наши соседи по стояку(квартира возле лифта ?)мы на 6. Да, сегодня выезжали на прогулку, ужасно не удобно. Правда сегодня говорила с начальником жека, он сказал, что в понедельник даст команду убрать колясочную и ею можна будет уже пользоваться со вторника. Еще бы горячую году, и вообще, не дом, а мечта :-)
Да, правильно :-) Значит тоже через недельки три переедем!

согласен, может вместе решим этот вопрос с лифтами? а то кто-то платит за подъем грузчикам а кто-то убивает лифт. Кто что скажет по этому поводу?
Кстати, вчера платил за квартиру и воду в доме 66-И и видел там объявление: "За подъем грузов на лифте - штраф 500 грн. с владельца квартиры".

Кстати, вчера платил за квартиру и воду в доме 66-И и видел там объявление: "За подъем грузов на лифте - штраф 500 грн. с владельца квартиры".

я думаю это решено собранием жильцов. Может и нам так поступить? кто что думает по этому поводу? Тем более в отличие от пятнариков - у нас лифт всего один.

Решение конечно хороше, я тоже очень хочуу чтоб лифт не "убили".
Но вопрос! Кто будет следить за тем, чтоб наше "решение жильцов" не нарушалось?
И кто будет уполномочен штрафовать???

По поводу лифта - я бываю в новостроях по работе - везде лифт изнутри обшивают фанерой (OSB плитами) , у нас нет? Я давненько на квартире не был.
Хотя у меня 1 этаж :D

Ребята, давайте недопустим чтобы наш единственный лифт угробили ремонтами!

Самое обидное , что те, кто въезжает первый- лифтом не пользуется, т.к. он либо отключен либо не разрешают, а год два спустя это становиться абсолютно нормальным перевозить строй материалы на лифте и никто не запрещает, как само собой разумеющееся.

сегодня получили квитанции за декабрь на отопление. 1 кв 415 грн. Как вам разница?

у меня за 1к 38м2 за тепло (декабрь) 398гр по-моему это дороговато! Все квитанции валялись сегодня на 1 этаже на всеобщее обозрение.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нацкомісія высчитывает тарифы,- наверно им можно и написать.

и замедте, в этот раз, посчитано правильно. :-)

а где квитанции валялись? а то был в секции А ничего не видел.

единственное, что я не пойму, комендант говорит единицы не заключили договора, откуда тогда такие цифры, 2 к. примерно 660-700 грн.

единственное, что я не пойму, комендант говорит единицы не заключили договора, откуда тогда такие цифры, 2 к. примерно 660-700 грн.

Нужно спустится в подвал и проверить показания счетчика.

Ничего не понял, как вы это узнали?

Затраты по личному счету умножил на стоимость 1 Гкал. В ноябрьской квитанции при таких же манипуляциях сумма не сходилась, в чем вы можете убедится выше в постах.

С ЧЕМ разница ?
За неделю ноября накрутило на 20 грн, а за 4 недели декабря 415 грн. Это тем, что каждый платит только за свою квартиру, исходя из квитанции мы не доплачиваем за ту площадь, которая не подписала договор на отопление.

Да, лифт реально нужно как то спасать!
Но гипсокартон уж больно радикально, есть уже люди, которые там живут и пользуются им для спуска калясок, например!

Что радикального в фанере :confused:

Давайте по лифту более конкретно - если решаем обшивать, это нужно делать быстро. Я на этой неделе еще себе стройматериалы с доставкой буду заказывать, могу и osb заказать и с товарищем или соседом сверху/по этажу зашить в секции Б. Будем сбрасываться? Кто за/против?

Если решаем запретить стройматериалы возить - кто будет следить/собирать штрафы? (я предлагаю штрафы комменде и ей часть отдавать - она будет в этом случае - в секции Б по меньшей мере точно - заинтересована материально никого в лифт не пускать, однако в этом случае нужно решение собрания жильцов распечатать)

посмотрела на квитанцию по отоплению квартиры своих родителей, у них копейки, так как счетчик стоит на подьезд, а не на дом как у нас. Пока 3- ки в нашем доме не заселятся, будем платить много, а они, скорее всего заедут последними.

Назад
Зверху Знизу