Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Женя с нашего стояка (2Б) в секции А сказала, что воды сегодня нет...

Здравствуйте ребята, Очень хочется присоединится к Вашей Дружной компании жильцов. Но нужна помощь, ответьте пожалуйста у кого будет время и возможность! Вопрос такой, я уже понял что пока нужно платить по тарифам ЖС1, я понимаю что может весной или летом и облэнерго и водоканал никуда не денутся и возьмут наш дом на баланс и мы будем платить по тарифам для населения, но если, не Дай Бог, эта процедура чуть затянется... хочется чтоб кто-то написал сколько реально заплатил за месяц,я знаю что в некоторых кв уже живут. Пока только нашел в форуме отзыв одного человека который активно делал ремонт и цифра на платёжке составила 2000гр , так на какую сумму следует расчитывать по платежам? Если за месяц сделать простой ремонт и в феврале заехать для жизни. Заранее спасибо за ответ и помощь!

Я понял что электричество есть у всех,только надо завести в квартиру. Но честно говоря не понятно как живут те кто въехали, если не во всех стояках есть вода... Если газ не подключен... Хотя с газом проще, у меня молодая семья и мы и так 2 года жили без ремонта,а точнее без кухни, поэтому готовили на обычной эл. плите кот.подключается в розетку + пароварка. Поэтому питание не проблема, но вода... Если кто-то отзовётся об условиях и особенностях жизни и выживания в данном доме буду,как уже писал ранее, Очень признателен! И про тарифы, а то цифра в 2000 гр напрягла и как я понял это до включённого отопления, то-есть теперь цифра должна увеличится..

И последнее, спасибо за форум,Очень много интересного и полезного!!!

Останнє редагування:
Очень хочется присоединится к Вашей Дружной компании жильцов.
А что мешает? :) Какая у Вас квартира (по плану)?

Я понял что электричество есть у всех,только надо завести в квартиру. Но честно говоря не понятно как живут те кто въехали, если не во всех стояках есть вода...
Электричество заведено в квартиры, нужно развести по квартире...
Вода есть в тех стояках, где живут

Если за месяц сделать простой ремонт и в феврале заехать для жизни.
Можно сразу претендовать на Государственную премию ... :)

Кстати, пыталась ключ от подъезда у Сиухина взять - сказал, что только когда комендант зафиксирует жилое состояние в квартире...кто то еще сталкивался с таким вопросом? интересно, какое состояние уже считается жилым

Quote:
Originally Posted by remi2614
Если за месяц сделать простой ремонт и в феврале заехать для жизни.
Можно сразу претендовать на Государственную премию ...

угу, я тоже так думал и уже второй месяц делаю а до финиша еще не скоро...

какое состояние уже считается жилым
взятка коменданту?

та хорошо бы кстати когда дом начнет более плотно заселятся как раз и установить что после 19.00 никаких работ и перфораторов. А так по факту - ну после 19.00 разве что джумшуды и равшаны работают. Или много таких, кто бы работал после 19.00?

та хорошо бы кстати когда дом начнет более плотно заселятся как раз и установить что после 19.00 никаких работ и перфораторов. А так по факту - ну после 19.00 разве что джумшуды и равшаны работают. Или много таких, кто бы работал после 19.00?

post-3-13457866376469.jpg

Много.

Сужу по тем строителям, которые сейчас делают у меня ремонт. Все готовы работать допоздна, дабы быстрее закончить.
я понял. Ну раз так - то это дело другое. Но все же считаю, что когда в доме будет хотя бы 15% жильцов уже жить - то в любом случае не позже 19.00 и не раньше 9.00 работать. Уверен заселившиеся это поддержат (просто у меня такой вот "человек-сосед" сейчас над головой и это ппц как надоело)

(просто у меня такой вот "человек-сосед" сейчас над головой и это ппц как надоело)
у нас тоже такой есть. и в прошлой съемной был, это наверное везде есть, но вообще идея рациональная, хотя может до 7 это сильно, но все же стоит подумать!

А так по факту - ну после 19.00 разве что джумшуды и равшаны работают.

100 %

Сужу по тем строителям, которые сейчас делают у меня ремонт. Все готовы работать допоздна, дабы быстрее закончить.

Так работают те, для которых стройка это шабашки. Месяц дома сидит - потом за неделю хочет горы свернуть.

у нас тоже такой есть. и в прошлой съемной был, это наверное везде есть, но вообще идея рациональная, хотя может до 7 это сильно, но все же стоит подумать!

ну можно не с 7, а с 8 например, просто чтобы было время на отдых и спокойный вечер. Когда сам что-то делаешь - это да, понятно, что в другое время на получается, разве что на выходных. А когда строители работают допоздна - это однозначно шабашки. Иначе представьте на постоянной работе так всегда допоздна не посидишь.

Так работают те строители у которых не один объект, а вот как раз те которые шабашки, так у меня было такое, делали неделю то, что другие делают за 2 дня.

Так что вы путаете шабашников и востребованных мастеров. Им выгоднее быстрее закончить ремонт нежели растягивать это удовольствие.

По поводу времени, то конечно соглашусь, неприятно когда ты живешь и у тебя в голове круглые сутки сверлят, но все же понимали когда покупали квартиру, что это новострой и каждый въехавший здесь будет делать ремонт. И не все есть здесь на форуме, а есть те которые скажут до свидания, меня не волнуют ваши проблемы, есть установленные рамки.

Мне кажется, что в течении 2013 года будет сделано не более 40% процент ремонтов в квартирах, большая часть начнут делать тогда когда всё будет закончено со стороны жс.

По поводу времени, то конечно соглашусь, неприятно когда ты живешь и у тебя в голове круглые сутки сверлят, но все же понимали когда покупали квартиру, что это новострой и каждый въехавший здесь будет делать ремонт. И не все есть здесь на форуме, а есть те которые скажут до свидания, меня не волнуют ваши проблемы, есть установленные рамки.

Мне кажется, что в течении 2013 года будет сделано не более 40% процент ремонтов в квартирах, большая часть начнут делать тогда когда всё будет закончено со стороны жс.

ну я думаю, что поддержат большинство особенно те, кто вселились, чтобы установить конкретное время для ремонтов. Если не ошибаюсь, и в пятнариках и в зеленых домах, да и в большинстве новостроев - именно так и делают. По-моему это цивилизованно

Назад
Зверху Знизу