Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что мешает?Очень хочется присоединится к Вашей Дружной компании жильцов.
Электричество заведено в квартиры, нужно развести по квартире...Я понял что электричество есть у всех,только надо завести в квартиру. Но честно говоря не понятно как живут те кто въехали, если не во всех стояках есть вода...
Можно сразу претендовать на Государственную премию ...Если за месяц сделать простой ремонт и в феврале заехать для жизни.
Quote:
Originally Posted by remi2614
Если за месяц сделать простой ремонт и в феврале заехать для жизни.
Можно сразу претендовать на Государственную премию ...
взятка коменданту?какое состояние уже считается жилым
А какое у них есть правовое основание не пускать жильца в собственную квартиру?только когда комендант зафиксирует жилое состояние в квартире
А какое у них есть правовое основание не пускать жильца в собственную квартиру?
та хорошо бы кстати когда дом начнет более плотно заселятся как раз и установить что после 19.00 никаких работ и перфораторов. А так по факту - ну после 19.00 разве что джумшуды и равшаны работают. Или много таких, кто бы работал после 19.00?
Или много таких, кто бы работал после 19.00?
мы просто сейчас там своими силами часть делаем, а можем только после половины 7...Или много таких, кто бы работал после 19.00?
мы просто сейчас там своими силами часть делаем, а можем только после половины 7...
я понял. Ну раз так - то это дело другое. Но все же считаю, что когда в доме будет хотя бы 15% жильцов уже жить - то в любом случае не позже 19.00 и не раньше 9.00 работать. Уверен заселившиеся это поддержат (просто у меня такой вот "человек-сосед" сейчас над головой и это ппц как надоело)Много.
Сужу по тем строителям, которые сейчас делают у меня ремонт. Все готовы работать допоздна, дабы быстрее закончить.
у нас тоже такой есть. и в прошлой съемной был, это наверное везде есть, но вообще идея рациональная, хотя может до 7 это сильно, но все же стоит подумать!(просто у меня такой вот "человек-сосед" сейчас над головой и это ппц как надоело)
А так по факту - ну после 19.00 разве что джумшуды и равшаны работают.
Сужу по тем строителям, которые сейчас делают у меня ремонт. Все готовы работать допоздна, дабы быстрее закончить.
у нас тоже такой есть. и в прошлой съемной был, это наверное везде есть, но вообще идея рациональная, хотя может до 7 это сильно, но все же стоит подумать!
Правильно. Когда ремонт делать если на него надо еще и заработать?
По поводу времени, то конечно соглашусь, неприятно когда ты живешь и у тебя в голове круглые сутки сверлят, но все же понимали когда покупали квартиру, что это новострой и каждый въехавший здесь будет делать ремонт. И не все есть здесь на форуме, а есть те которые скажут до свидания, меня не волнуют ваши проблемы, есть установленные рамки.
Мне кажется, что в течении 2013 года будет сделано не более 40% процент ремонтов в квартирах, большая часть начнут делать тогда когда всё будет закончено со стороны жс.