Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

ну я думаю, что поддержат большинство особенно те, кто вселились, чтобы установить конкретное время для ремонтов. Если не ошибаюсь, и в пятнариках и в зеленых домах, да и в большинстве новостроев - именно так и делают. По-моему это цивилизованно

Во многих новостроях в которых мы работали было установлено время. И это правильно. Ремонты будут всегда - через год и через 10 лет. А перфорастов на выходных я сам ненавижу.

я понял. Ну раз так - то это дело другое. Но все же считаю, что когда в доме будет хотя бы 15% жильцов уже жить - то в любом случае не позже 19.00 и не раньше 9.00 работать. Уверен заселившиеся это поддержат (просто у меня такой вот "человек-сосед" сейчас над головой и это ппц как надоело)

поддерживаю!
у меня такой "человек-сосед" уже на второй квартире обитает с перфоратором :)

Не забываем заглядывать в группу...

Вопрос ко всем - кому еще не повезло и при сегодняшних паводках - начали течь потолки и стены?

Из новостей что слышал - в ЖЕКе говорят, что в январе - в начале января - нас переводят на постоянную электроэнергию по городским тарифам. Ну и всем рекомендовано договор на газ позаключать договора - чем раньше - тем быстрее его начнут подавать.

Еще вопрос - кто что скажет - мне в ЖЕКе сказали что воду и кализацию мы будем пока что и непонятно сколько платить ЖСу - т.е. если устанавливаем счетчики - в водоканале их не зарегистрируют. Кто что слышал по этому поводу?

Из новостей что слышал - в ЖЕКе говорят, что в январе - в начале января - нас переводят на постоянную электроэнергию по городским тарифам.
Это кто Вам такое сказал?
Я сегодня общался с инспектором с облэнерго- наш дом еще не принимают.

Это кто Вам такое сказал?
Я сегодня общался с инспектором с облэнерго- наш дом еще не принимают.

в ЖЕКе сказали, и сказали что уже договора на подписи и скоро - в январе - будут электрики ходить и счетчики пломбировать и замерять с каких показаний будут идти уже начисления по городским тарифам. Ну понятное дело что говорят много)))) но раз сами заговорили - то все может быть (я сам не спрашивал)

были в жеке во вторник, подписали договор с облэнэрго и горгаз, мол в январе переведут в облэнэрго и будет производится подключение газа. И якобы в январе включат лифт, к нему приставят лифтера, который будет следить за загруженностью лифта

А когда договора на воду с водоканалом?

договора хоть завтра- а воду в 2014.

вода уже есть в некоторых стояках и далее с 2 числа будут подключать. Пока что воду будем получать и платить через ЖС. То же самое и с канализацией. Вопрос - тут есть люди с 8-9 этаже? я даже видел на 7 заливало. Или у всех все нормально?

Останнє редагування:
Мы с 9го и у нас не течет ничего. Было много конденсата на потолке, но это вылечилось отоплением и проветриванием.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поздравляем всех соседей с Новым годом и Рождеством! Желаем здоровья, счастья, удачи во всем и, конечно же, скорейшего вселения в полностью благоустроенные квартиры :)

С наступившим Новым Годом, соседи!!!)
Здоровья, счастья, тепла и семейного уюта!
Ну и конечно, чтоб следующий НГ все уже встречали в своих уютных квартирах! :)

Новый год начался с получением счетов за кварплату и за отопление. ;)

У нас есть комендант от ЖС - Скачек Людмила Гавриловна тел. 751-03-68
Квитанции по кварплатеполучать у нее (оплачивать на месте).
Заключать договор на газ и эл. эн. тоже у нее. (но пока нет бланков договоров:))
Резиденция коменданта находится в 15-риках дом "И", первый этаж с права железная дверь

Останнє редагування:
Сколько за тепло насчитали?

84грн за неделю ноября. Вроде как по городскому тарифу.

Resident22 у меня на 7эт (не угловая) с потолка в кухне капает вода с потолка предположительно с балкона 8 этажа.Я думал что это вышестоящая квартира стяжку делает или батарея у них потекла. Про какую воду вы говорите -почему течет?

Anubis - это ты заходил сегодня ко мне (были только мастера)? если да, то вместе нужно бороться, это не сосед сверху 100% не из его батарей, иначе вода была бы теплая. Кроме того оно течет только когда на улице мокро, но не с балкона, на балконе не так много воды, чтобы так затекало. Это скорее всего либо под пенопласт затекает на крыше, либо под порог над 9м этажем. У меня вообще течет как водопад в комнате. Мне Олег-прораб сказал что еще 3-го числа начнут что-то делать, но пока что их долбать нужно. Я буду там во вторник следить за всем этим, присоединяйся - вместе они быстрее будут шевелится. Буду я и сосед с 9-го этажа во вторник

Назад
Зверху Знизу