Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

а зачем стеклосетка? и сколько если под покраску стоит?
а цена уже материала с работой?

а зачем стеклосетка? и сколько если под покраску стоит?
а цена уже материала с работой?

Это только работа. Стеклосетка для армировки.
Под покраску слой финиша+стеклохолст+2 слоя готовой шпаклевки(бостик рекомендую). По работе около 100 грн/м2

Да, ещё, может начнем ЖС доставать теперь по поводу воды. А то как-то на радостях забыли по-моему?))

Я общался с сантехниками и они сказали что максимально вкладываются в отопление так как без отопления вода замерзнет, а даже существующее подключение воды временное.

С ноября нас передали в теплосети, так что ждемс счета...

Да, ещё, может начнем ЖС доставать теперь по поводу воды. А то как-то на радостях забыли по-моему?))

Я в понедельник звонил Сергею Николаевичу (067-546-11-55), - говорит что до конца недели подключат...

Я общался с сантехниками и они сказали что максимально вкладываются в отопление так как без отопления вода замерзнет, а даже существующее подключение воды временное.

Да, я общался с Мишей, я так по разговору понял, что по воде они ещё ничего и не начинали.

А кто-нибудь уже пытался переместить газовый счетчик "правильным" путем. Или у всех он и так идельно вписывается в дизайн кухни? :)
Сколько это может стоить и к кому обращаться?

А кто-нибудь уже пытался переместить газовый счетчик "правильным" путем. Или у всех он и так идельно вписывается в дизайн кухни? :)
100 раз писалось!!!!
Газовый стояк категорически не трогать до полного пуска газа.
Перенесете хоть на 1 см, никому не дадут газ до того как Вы не вернете все как было.
По поводу переноса обращайтесь к гозовщикам. (тел. в старпосте)

терпите :-). Но я спрашивал - их в шкафах закрывать можно. да и они именно в местах где рабочие зоны - я думаю так или иначе их шкафами закрывать. НО - не трогайте газовые счетчики до пуска газа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

т.е. счета будут выставлять уже за ноябрь? хоть и отопление только как второй день в квартире?
На баланс в ХТС нас отдали, но там еще не внесли нас в базу, поэтому хз как они надумают начислять.

А кто-нибудь уже пытался переместить газовый счетчик "правильным" путем. Или у всех он и так идельно вписывается в дизайн кухни?

Сегодня в доме были газовщики (ставили заглушки), так вот они сказали что на "днях" дом будет принимать комиссия по газу и после этого можно будет вносить изменения.Наверное и подключение не за горами.

Привет всем!

Кто уже живет в нашем доме, у меня есть к Вам вопрос. Если можно - напишите мне лично, и я таким образом смогу с Вами всязаться.

В доме нет инета, поэтому они Вас не услышат!:(
В секции А на 7 эт. живут sevgmi. Зайди в закрытую группу, там есть их контакты и свяжись. Пообщайся.;)

Привет всем!

Кто уже живет в нашем доме, у меня есть к Вам вопрос. Если можно - напишите мне лично, и я таким образом смогу с Вами всязаться.

... мы перед новым годом планируем заселиться, если подождете немного, то сможете с нами связаться))

А кто-то еще планирует вселиться перед новым годом???

Сегодня в доме были газовщики (ставили заглушки), так вот они сказали что на "днях" дом будет принимать комиссия по газу и после этого можно будет вносить изменения.Наверное и подключение не за горами.

По поводу подключения, я на днях звонил в горгаз, где мне сказали что у них еще нет документов на наш дом. И для того чтобы начался процесс подключения, сперва необходимо, чтобы все жильцы (или хотя бы значительное большинство) прошли инструктаж!!! После чего, подключение будет возможно не раньше чем через месяц...

Останнє редагування:
... мы перед новым годом планируем заселиться, если подождете немного, то сможете с нами связаться))

А кто-то еще планирует вселиться перед новым годом???

я планирую, но пока не ясно успеют ли строители закончить ремонт

мы из секции Б, тоже планируем переехать до НГ, но все упирается в строителей и воду

Привет всем,

загляните пожалуйста в группу по нашему дому.

Назад
Зверху Знизу