PaPanya
P
Известковая
Под обои 30 грн/м2 и м.п. Это средне. В идеале кинуть стеклосетку. Еще гривень 15-20
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Известковая
а зачем стеклосетка? и сколько если под покраску стоит?
а цена уже материала с работой?
Да, ещё, может начнем ЖС доставать теперь по поводу воды. А то как-то на радостях забыли по-моему?))
Да, ещё, может начнем ЖС доставать теперь по поводу воды. А то как-то на радостях забыли по-моему?))
Я общался с сантехниками и они сказали что максимально вкладываются в отопление так как без отопления вода замерзнет, а даже существующее подключение воды временное.
С ноября нас передали в теплосети
т.е. счета будут выставлять уже за ноябрь? хоть и отопление только как второй день в квартире?
100 раз писалось!!!!А кто-нибудь уже пытался переместить газовый счетчик "правильным" путем. Или у всех он и так идельно вписывается в дизайн кухни?
Сколько это может стоить и к кому обращаться?
А кто-нибудь уже пытался переместить газовый счетчик "правильным" путем. Или у всех он и так идельно вписывается в дизайн кухни?
На баланс в ХТС нас отдали, но там еще не внесли нас в базу, поэтому хз как они надумают начислять.т.е. счета будут выставлять уже за ноябрь? хоть и отопление только как второй день в квартире?
А кто-нибудь уже пытался переместить газовый счетчик "правильным" путем. Или у всех он и так идельно вписывается в дизайн кухни?
Привет всем!
Кто уже живет в нашем доме, у меня есть к Вам вопрос. Если можно - напишите мне лично, и я таким образом смогу с Вами всязаться.
Сегодня в доме были газовщики (ставили заглушки), так вот они сказали что на "днях" дом будет принимать комиссия по газу и после этого можно будет вносить изменения.Наверное и подключение не за горами.
... мы перед новым годом планируем заселиться, если подождете немного, то сможете с нами связаться))
А кто-то еще планирует вселиться перед новым годом???
я планирую, но пока не ясно успеют ли строители закончить ремонт