Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люди, которые уже живут в секции А, говорят, что не видели чтоб лифт был включен.в секции а я не видел, чтобы пользовались лифтомон вообще у нас работает?
Честных людей вы сейчас нигде не найдете, не факт что не ЖС-овские рабочие будут лучше, у них тоже нет мотивации делать аккуратно.Так что Уважаемые соседи присмотритесь внимательно к тем людям которые ремонтируют Ваши квартиры!!! Они уйдут а нам жить!
Да, у прораба большая власть, он там "царь".Представляете, а Я видел...
красивый лифт, был...
Женамужа, если власть имущему прорабу нужно что то включить или что то открыть, он обязательно это сделает, пустит туда 16 летних дэмонов и уедет парк горького достраивать, а дэмонам глубоко наплевать на НАШ лифт у них практика!
а пока ЖС будут в Ваших квартирах ремотны делать они все вокруг угробят и мусора накидают к тем кто их послал на..уй.
Ребята, давайте откровенно, мне этот лифт, тем более обделанный раствором, особо не нужен я ножками хожу... просто я бы хотел обратить Ваше внимание на тех людей которые еще не достроив уже убивают имущество, которое им эксплуатировать запрещенно так же как и нам.
а для тех кто думает что это не ЖСовцы гадят... попробуйте Вы использовать лифт для подъема чего либо, Я больше чем уверен что без "договоренности $$$" а прорабом или комендантом у вас ничего не выйдет.
Iliay Спросите у тех, кто пользуются лифтом - кто они такие?!
Надеемся на вашу гражданскую ответственность.
При таком раскладе прораба надо тоже слать на йух...
когда ремонт делался в нашей квартире, лично контролировала, носили эти же 16-летние, но носили пешком!Кто прорабам бабло платит тот пускай и контролирует грамотное выполнение работ!
и Вас же не отлавливать просят, а если случайно на глаза попадутся - сказатьи вылавливать засранцев не мое хобби, так что извольте....
когда ремонт делался в нашей квартире, лично контролировала, носили эти же 16-летние, но носили пешком!
А как же тогда им удалось Ваши стены в мою квартиру сгрузить?
ну это же не занос материала, это я уже не контролировала)А как же тогда им удалось Ваши стены в мою квартиру сгрузить?
Взяли ключ у коменды и занесли
и как же вы после этого дверь открыли?и секретку поменяли
Пошел к Н.Б, она в отпуске, в место нее Олежка. Я ему объяснил ситуацию, он глаза в пол спрятал дал мне новые ключи и промямлил что у меня просто замок поломался а они герои взяли и починили, а про строй мусор в моем жилье он знать не знает и ведать не ведает!и как же вы после этого дверь открыли?