Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

А есть у людей шансы закончить ремонт и въехать до Нового Года?

А ЖС безусловно затянул сроки по комуникациям и многие несут убытки из за необходимости снимать жилье еще как минимум 3-5 месяцев.

Затянул, согласен, но посмотрите историю сдачи жс других объектов, хотя бы наших соседей, это два года. Я считаю подачу тепла в наш дом большой удачей. Такова реальность, увы. Я сам планировал вьехать до НГ, но сейчас понимаю что хорошо что не спешил с чиствым ремонтом, дом должен просохнуть при отоплении. Те кто вьехал до отопления говорят о большом колличестве выступающего конденсата.

Останнє редагування:
рябят, у меня к вам пару вопросов)))
тему осилила по 90ые страницы, голова кругом от предстоящих перепетий. По воде много ответов -воросов прозвучало, с ней мне все понятно, а с газом как? так же как и с водой?
поздравляю с подключением к тепло сетям!!!!
гдето примерно в августе-сентябре вам ставили счетчики в щитки- это уже постоянное елек-во? по ним расчет за киловат по городским тарифам?

Элек-во постоянное но по тарифам жс.
Газ обещают через 2-3 месяца.

Так они делают воду или нет кто-нибудь знает?

а то прораб даже на звонки уже перестал отвечать..наверно уже сделали..

До понедельника рабочие в отпуске.

Кто знает, к кому звонить (и по какому номеру телефона) за разрешением сделать дубликат ключей от подъезда?

Я с ним сегодня разговаривал. Пока такие морозы делать ничего не будут т.к. по его словам в подвале всё замерзает.

Сегодня заметил, что рабочие на стройке напротив нашего дома строят стены не смотря на мороз, странно, я думал так нельзя.

Я с ним сегодня разговаривал. Пока такие морозы делать ничего не будут т.к. по его словам в подвале всё замерзает.

Я вот только не пойму как будут пускать воду в строяках, где есть квартиры без разводки сантехники, там же вентелей нету, что бы перекрывать воду.

по мойму они запаивают пластик.

Я вот только не пойму как будут пускать воду в строяках, где есть квартиры без разводки сантехники, там же вентелей нету, что бы перекрывать воду.
Ставится обычный кран. Зачем разводка?

Сегодня заметил, что рабочие на стройке напротив нашего дома строят стены
На тротуаре, мимо нашего дома к 16этажке?

с водой ситуация наверно сводится к следующему:
жс1 пока не может и не хочет (из материальных трудностей ) поставить нас на баланс "водотреста" потому что за потребляемую нами воду будет платить пока жс1 чего они делать не желают-вот и не дают воду а тянут.

Zozja™; сказав(ла):
На тротуаре, мимо нашего дома к 16этажке?

А кто-нибудь знает, что там будет?
Я спрашивал НБ, та отморозилась, сказала, что вообще не знает, кто это такие и что они делают.

новые девятиэтажки возле леса
Маразм крепчает... вместе с морозами...
Я думал, что уже снова за гаражи взялись, а то фигня...

А кто-нибудь знает, что там будет?
Я спрашивал НБ, та отморозилась, сказала, что вообще не знает, кто это такие и что они делают.
Ессно гаражи :)

Сантехники говорили что у них первоочередная задача дать отопление на весь дом, а потом вода. Иначе стояки с водой замерзнут.

срочно, подскажите мобильный номер нашего начальника охраны, или хотя бы какого нибудь другого начальника !!!

Назад
Зверху Знизу