Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Понятно, вообщем-то вахтерше имхо тоже доверять нельзя, думаю она заодно с ЖС-овским прорабом и рабочими, если им что надо - она не отказывает.

Да конечно за одно, они же вместе бабки зарабатывают, или может кто думает что комендант и прорабы за зарплату ЖС работают?

Но нужно отдать должное Надежде Борисовне, пообещала - сделала.

Кто уже включил отопление - батареи нормально греют? Чувствуется тепло в квартире?

Никто не жаловался. Лифт стоит на 9-м этаже открытый, не работает он уже или просто в таком состоянии стоит - не совсем понятно: свет не горит, двери открыты. Цемент носили - делали козырьки к балконам, НБ не видели, поэтому не уточнили об исправности лифта. Интересует другой вопрос: отзовитесь квартиры по стояку 1Б (секции Б) - кто собирается делать ремонт, подключать воду? Как я уже писала ранее, без наличия тепла в квартирах через этаж (по стояку) воду не подадут..нас (желающих делать ремонты) уже собирается компания;)?

Никто не жаловался. Лифт стоит на 9-м этаже открытый, не работает он уже или просто в таком состоянии стоит - не совсем понятно: свет не горит, двери открыты. Цемент носили - делали козырьки к балконам, НБ не видели, поэтому не уточнили об исправности лифта. Интересует другой вопрос: отзовитесь квартиры по стояку 1Б (секции Б) - кто собирается делать ремонт, подключать воду? Как я уже писала ранее, без наличия тепла в квартирах через этаж (по стояку) воду не подадут..нас (желающих делать ремонты) уже собирается компания;)?

я уже делаю, но я из 1Г (8 этаж), если такая же ситуация с водой будет - будем к Вам по воду бегать)))

Хм, интересные новости… Хоть живи сейчас уже в квартире и сторожи ее.

Скажите, а кто-то жаловался в ЖС по поводу практикантов и лифта? Я бы сама это сделала, но ситуацию знаю только со слов, тут нужен кто-то, кто сам видел.

А чего туда жаловаться??? Все же хорошо, это нам просто козырьки делали. Вообще поперло в тепле да еще и с козырьками:клас:

Кого еще интересует вопрос по поводу возможного строительсва гаражей перд нашим подъездом- загляните в группу.

Останнє редагування:
Тепло в квартиру подключили, батареи горячие. Воды нету, стояк 2В.

Сегодня пообщался с представителем фирмы по установке счетчиков на тепло. Как раз на этаже девушка ждала Илью :)

Но все-равно платить эту зиму мы будем все-равно по тарифам ЖС, даже установив счетчик дешевле в этом году платить не получится?

Но все-равно платить эту зиму мы будем все-равно по тарифам ЖС, даже установив счетчик дешевле в этом году платить не получится?

А как узнать сколько платить с конкретной квартиры? Платить будут все заключившие договор, или только те, кого подключили? Кто уже платил ЖС за электричество, им деньги перечислять на счет, указанный в конце в договоре на электричество?

А как узнать сколько платить с конкретной квартиры? Платить будут все заключившие договор, или только те, кого подключили? Кто уже платил ЖС за электричество, им деньги перечислять на счет, указанный в конце в договоре на электричество?

Я ещё не заплатил, но мне дали квитанцию с реквизитами куда платить

Я поменял дверь, а бумажки которые в нее засовывают выкидывал неглядя, потому что там спам с рекламой продажи стройматериалов :)

Скажите, а кто то сам за шпаклевку брался?
и сколько стоит ее заказывать (работа+материал)?

Назад
Зверху Знизу