Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никто не жаловался. Лифт стоит на 9-м этаже открытый, не работает он уже или просто в таком состоянии стоит - не совсем понятно: свет не горит, двери открыты. Цемент носили - делали козырьки к балконам, НБ не видели, поэтому не уточнили об исправности лифта. Интересует другой вопрос: отзовитесь квартиры по стояку 1Б (секции Б) - кто собирается делать ремонт, подключать воду? Как я уже писала ранее, без наличия тепла в квартирах через этаж (по стояку) воду не подадут..нас (желающих делать ремонты) уже собирается компания?
Хм, интересные новости… Хоть живи сейчас уже в квартире и сторожи ее.
Скажите, а кто-то жаловался в ЖС по поводу практикантов и лифта? Я бы сама это сделала, но ситуацию знаю только со слов, тут нужен кто-то, кто сам видел.
Но все-равно платить эту зиму мы будем все-равно по тарифам ЖС, даже установив счетчик дешевле в этом году платить не получится?
А как узнать сколько платить с конкретной квартиры? Платить будут все заключившие договор, или только те, кого подключили? Кто уже платил ЖС за электричество, им деньги перечислять на счет, указанный в конце в договоре на электричество?
А кто дал?
А много набежало в денежном эквиваленте?ещё не заплатил, но мне дали квитанцию с реквизитами куда платить
А много набежало в денежном эквиваленте?
Предсказываю: пока не достанете там всех по самое не могу, воду не дадут. Во всяком случае, у нас было именно так.
Скажите, а кто то сам за шпаклевку брался?
и сколько стоит ее заказывать (работа+материал)?
ИзвестковаяЧто за основа ?