Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Люди, давайте определимся по поводу утепления балконов и лоджий с внешней стороны. Я сегодня окончательно убедился что жс это делать не будет. Давайте составим список желающих и найдем строителей. Помню кто то говорил что знает нужного подрядчика.

Люди, давайте определимся по поводу утепления балконов и лоджий с внешней стороны. Я сегодня окончательно убедился что жс это делать не будет. Давайте составим список желающих и найдем строителей. Помню кто то говорил что знает нужного подрядчика.

Меня записывай :-)

от 200-т гривен за м2

ну там наверное в принципе то только 1 квадрат и все, ну полтора максимум. Я тоже ЗА если что

Давайте попробуем поговорить со строителями ЖС, у них все равно есть "лишние" материалы, они будут утеплять стены, пусть за одно и балконы утеплят за отдельную плату, может так и дешевле получится.

juLEE сказала, что их мастера могут только осенью, но до осени я бы не хотела ждать, пусть уже утепленные балконы штукатурят и красят.

А сколько стоит или уже стоил 1м2 однокомнатной квартиры в этом доме?

по поводу утепления я еще в июне говорила с начальницей штукатуров, она сказала что если сами будем утеплять, то они не будут наш кусок штукатурить и красить, только нужно их предупредить заранее, а краску можно у них взять...у нас тогда не получилось это сделать, а теперь перенесли все на сентябрь. Если кому нужно сейчас делать утепление то есть еще один контакт, можете узнать цену...

просто если сразу не поштукатурят, то потом не известно когда еще соизволят...

так а для утепления и не нужно чтобы они штукатурили...по технологии ложится утеплитель на стену без штукатурки, а потом уже штукатурится и красится поверхность + ставятся отливчики на борта слоя утепления

А сколько стоит или уже стоил 1м2 однокомнатной квартиры в этом доме?

Жс продавал по 6200грн за м2

Давайте попробуем поговорить со строителями ЖС, у них все равно есть "лишние" материалы, они будут утеплять стены, пусть за одно и балконы утеплят за отдельную плату, может так и дешевле получится.

juLEE сказала, что их мастера могут только осенью, но до осени я бы не хотела ждать, пусть уже утепленные балконы штукатурят и красят.

Вчера разговаривали с девушкой которая отвечает за утепление и штукатурку, она сказал экраны (имеется ввиду балкон) они штукатурить не будут. Утеплить и заштукатурить можно только наймом сторонних людей для этих целей. Единственное они могут не утеплять и не штукатурить внутреннюю часть балкона но только по письменному отказу жильца.

Еще раз информирую. ЖС ЗА ДЕНЬГИ ИЛИ БЕСПЛАТНО УТЕПЛЯТЬ БАЛКОНЫ (внешн. сторону) НЕ БУДЕТ. Собираем желающих ищем подрядчика.

juLEE сбросте пожалуйста контакт

и с соседними гаражами нужно что-то решать, может письмо написать чтоб узнать, кто владельцы?

Леночка, ты утеплять лоджию планируеш?

ой, да))) отвлеклась от этого)))

Никто не сталкивался с такой ситуацией: площадь квартиры после обмера БТИ оказалась меньше заявленной и оплаченной первоначально (на 2 кв.м.)? Вопрос состоит в том, каков механизм возврата переплаченных денег?

Никто не сталкивался с такой ситуацией: площадь квартиры после обмера БТИ оказалась меньше заявленной и оплаченной первоначально (на 2 кв.м.)? Вопрос состоит в том, каков механизм возврата переплаченных денег?
у вас еще там нет никаких ремонтных работ?

сегодня 15тое где вода??? кто знает где подешевле пенопласт купить для заливки пола? а то штукатурка подходит к концу, надо чем-то пол забивать-первый этаж дорого получается....

Мы сталкивались. Но мы действовали т.к. сказать по "гарячим следам".
Покупали квартиру как 65,73 м2 после обмера БТИ получилось 67,3 м2 (если не ошибаюсь). Подписали акт приемки, НО возмутились , т.к. мы тоже сами меряли. Доплатили. Потом таких возмущенных по нашему дому набралось полный список и техник еще раз выезжал и перемерял. После этого квартирка стала 64,8 м2 :D. Опять подписали акт приемки. Акт приемки передали в бух-рию ЖС-1 и нам через 2 нед. вернули деньги. Правда постоянно названивали, но в целом Мы остались довольны :).
И на основании этого акта приемки мы начали оформляит правоуст. док-ты. БТИ уже естесно не выезжал на квартиру для изготовления тех. паспорта.

Кто был на объекте? Водичка в квартирках есть?

Назад
Зверху Знизу