Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Это просто замечательно, если гаражи можно убрать. Если для этого нужен официальный запрос, давайте его сделаем. Ведь на форуме и в группе уже достаточно много людей.
Полностью поддерживаю идею относительно гаражей, готов подписать любое количество обращений по этому поводу. Единственное, боюсь, что эти гаражи оформлены на инвалидов, тогда снести их весьма проблематично.

Там один гараж из этих точно на ******** оформлен, на встрече с Кернесом кто-то говорил ему.

....Когда воду ожидаем кто-то в курсе? Мне сказали, что не раньше конца июля...
Согласно гарантийного письма от ЖС-1, холодную воду обещают дать 15 июля, а канализацию сделать 20 июля.
Время покажет. Будем надеяться.

а что решили по поводу нахождения на территории стройки в вечернее время и в выходные дни?

какие то результаты наши письма дали?

охранник по прежнему требует бутылку :)

на то он и охранник)))

а что решили по поводу нахождения на территории стройки в вечернее время и в выходные дни?

какие то результаты наши письма дали?

По поводу вечернего времени не знаю, а вот по поводу выходных, общался с комендантом она сказала: "ни каких проблем покажете ордер ( или какой нить документ что у вас тут квартира и заходите" думаю так же и в вечернее время. По поводу "требований" охранника задам сегодня вопрос в ЖСе. Вобще желательно написать какой охраник (в идеале его Ф.И.О.) и когда требовал.

я бы добавила к деревья березу и рябину, последняя и зимой и осенью и летом красиво смотрится. А еще гаражи можно закрыть различными елками-соснами.
Липа вкусно пахнет. но я читала, что цветут только взрослые деревья (15 лет вроде)
Для запаха можно посадить еще акацию, жасмин, сирень, шиповник, ну и абрикос (правда когда раздавленные ягоды по всему асфальту валяются - красивого мало)

Fox+, поддерживаю в отношении деревьев, за исключением елок и сосен (их будут срубывать под Н.г. и будут у нас стоять одни кочерышки) Шиповник тоже как то не вяжется к детской площадке.
Липа -15 лет а потом цветёт? Ну и что нам же не 2 года жить в нашем доме.
Акация, жасмин, сирень, рябина - прекрасное предложение! И красиво выглядит, цветет - глаз рядует, запах исходит приятный.
Не бойтесь фруктовых деревьев - абрикос и вишню надо посадить. Красиво цветет весной. А раздавленых ягод на асфальте не будет, потому, что наши детки будут эти ягоды съедать.:)

По поводу охраны в ЖСе сказали дайте конкретные данные (кто не пускал Ф.И.О. Кого не пускал, когда не пускал) и требовал "пузырь" и они с этим разберуться.

следующий раз все таки значит допытаюсь по поводу ФИО, а то прошлый раз он мягко говоря ушел от ответа

Fox+, поддерживаю в отношении деревьев, за исключением елок и сосен (их будут срубывать под Н.г. и будут у нас стоять одни кочерышки) Шиповник тоже как то не вяжется к детской площадке.
Липа -15 лет а потом цветёт? Ну и что нам же не 2 года жить в нашем доме.
Акация, жасмин, сирень, рябина - прекрасное предложение! И красиво выглядит, цветет - глаз рядует, запах исходит приятный.
Не бойтесь фруктовых деревьев - абрикос и вишню надо посадить. Красиво цветет весной. А раздавленых ягод на асфальте не будет, потому, что наши детки будут эти ягоды съедать.:)

Прекрасно, что идея деревьев получила поддержку и развитие. Но вот я только вчера поняла, что это все равно не выход. Летом - да, а зимой? Зимой они точно гаражи не закроют. Поэтому вопрос убрать совсем/перенести куда нибудь гаражи все равно остается актуальным.
Может кто-то, кто активно общается с ЖС-1, сможет точно выяснить какая территория относится к дому и есть ли у нас реальный шанс что-то сделать с гаражами.
Просто деревьями наверное лучше всего заняться в ближайшее время - например, следующей весной (тем более некоторые только через 15 лет зацветут). И было бы хорошо что б к тому времени с гаражами был как-то выяснен и решен.

Котковский говорит, что на все гаражи, кроме одного, есть разрешения, только гаражи временно выдавались и живы ли здоровы их хозяева не известно, надо бы как то это проверить, а то убирать ничего не будут.

Цветут действительно красиво и запах приятный, но вот когда плоды созреют... Сейчас перед нашими окнами растет несколько абрикос, так пока их полностью не обнесут, покоя нет ни днем, ни ночью :)

У нас тоже сейчас на детс. площадке и абрикос и вишня растут (плодоносят) не могу сказать, что этим деревьям покоя не дают))) но детвора очень довольна поедая ягодки :).
К теме скажу, что я против высадки деревьев под самыми окнами.

да, под самыми окнами - это не вариант, хоть я и на 8м этаже, мне все равно, но 10 лет прожил на 2м и знаю как это когда неба не видно)))))))) а гаражи, хммм, давайте по одному в 3 месяца снимать - никто и не заметит и не вспомнит что они там были)))))

Котковский говорит, что на все гаражи, кроме одного, есть разрешения, только гаражи временно выдавались и живы ли здоровы их хозяева не известно, надо бы как то это проверить, а то убирать ничего не будут.

Вообще с гаражами интересная получилась ситуация. Гаражи есть а подъезда к ним фактически нет.

следующий раз все таки значит допытаюсь по поводу ФИО, а то прошлый раз он мягко говоря ушел от ответа
В группе есть мой номер телефона обычно в выходные я дома звоните я подойду вместе пытать его будем :-)

действительно как машины подъезжают к гаражам.- Да нет там никаких машин в них наверное.

А как мы это проверим ???

Вообще с гаражами интересная получилась ситуация. Гаражи есть а подъезда к ним фактически нет.
Скорее всего, что хозяев уже нет в живых лет 10, а в гаражах стоят запорожцы с ушами.

Назад
Зверху Знизу