Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

А фоток новых нет? Очень уж хочется на загадочный дом посмотреть...

неа...на неделе пойду - сделаю фото)

не смещение а трещины

ответы нужно заехать забрать в ЖС. У меня пока нет возможности.
Вот планчик нашей территории (чето не очень качеством вышел). Кто хочет- можете поиграться с расстановкой детской площадки, зон отдыха, парковочных мест и т.д.

Привет всем а особенно тем у кого окна выходят на запад или на юг в секции А,

У нас из окон открывается "замечательный" вид на старые крыши гаражей. Сами гаражи куда-нибудь наверное невозможно. А вид они очень портят.

Я предлагаю вдоль гаражей посадить деревья. В одном из дворов я уже видела результат такого решения. Деревья выросли, закрыли гаражи. И в результате под окнами у нас цветущие каштаны или небольшая березования аллея.

Я думаю это стоит сделать в первую очередь, даже раньше ремонта, т.к. для этого почти ничего не надо - только вода, но она там как раз есть. Уже через несколько лет они подрастут и будет очень красиво.

Как Вы смотрите на такое предложение?

Давайте по порядку.
В группу я Вас добавил- извольте представиться :)
По поводу гаражей- Кернес дал задание разобраться с владельцами о законности их нахождения там. Есть шанс что некоторые все же уберут.
Ну и собственно- нанесите на план ваше видение вопроса о деревьях :)

Сегодня звонила комендант, я сменил секрет на замке, спрашивала ключ. Говорит собираются утеплять и штукатурить балконы первой секции.

да гаражики-железные будки надо бы убрать. Деревья нужны тоже. Нужно напомнить совместной бумажкой горсовету о них.
Что там с водой-знает кто?. Ведь канализации еще не будет месяц как минимум.Т.к. они еще только роют ее.

Благоустройство территории

Это просто замечательно, если гаражи можно убрать. Если для этого нужен официальный запрос, давайте его сделаем. Ведь на форуме и в группе уже достаточно много людей.
Насчет плана благоустройства, я приложила мое представление. По-моему защищенная домом и деревьями детская площадка будет очень актуальна для многих из нас. Но может быть у ЖС-1 есть на это уже какие-то свои планы?

Вкладення

• MyPlan.webp
    MyPlan.webp
    97.7 КБ · Перегляди: 148
новости с полей
прокладывают дорожку к нашему домику и соседнему
IMAG0077.jpg

владельцам 2комн квартир в секции Б покрасили балкончики
IMAG0078.jpg

на 1м этаже кому-то не повезло с пенопластом
IMAG0079.jpg

красят дальше, приобретаем вид
IMAG0080.jpg

хотя медленнее чем хотелось бы.
IMAG0082.jpg

а напротив нас стройка идет полным ходом, даже новый дом начали выгонять коробку (это напротив П-образного дома)
IMAG0083.jpg

а эти 2 котлована напротив нас
IMAG0084.jpg

Resident22 ! Спасибо огромное за фотовести с полей !!!

идея мне нра) но все таки интересно, где заканчивается придомовая территория..

да, мне кажется, стоит вначале узнать, где она заканчивается и затем планировать благоустройство

Сейчас Юрий (Piro7) с ЖСом борется по поводу нового плана.

Идея с кашатанами отличная (отлько густовато посажены:))

Но стоит подождать:
- во-первых гаражи Кернес обещал убрать;
- во-вторых мы действительно не знаем, где ганицы "наших полеей";
- в третьих мы не знаем, с какой стороны дома по плану у ЖС-1 расположена детс. площадка и как они планируют ее обустроить.

Resident22 ! Спасибо за фоторепортаж, так пириятно посмотреть на изменения в лучшую сторону.

По поводу деревьев, этот вопрос меня тоже волнует, только хотелось бы не каштаны, они последнее время очень болеют, а липы, они так чудесно пахнут весь июнь, под ними какие нибудь кустарники, чтобы жители первых этажей тоже не видели эти гаражи(чудо-малые архитектурные формы). И у вас на плане не обозначены гаражи:confused: они не там, гре вы распланировали каштаны, а ближе к ЖСким гаражами к углу секции Б, а этими каштанами вы закроете только клены и надпись "площадка для выгула собак".:D

А вообще я даже не знаю, где можно расположить детскую площадку и вообще какую нибудь площадку для отдыха, обидели нас с придомовой территорией:(

А на счет каштанов точно, они последнее время уже в начале лета сухие..

Resident22, спасибо за фото!!!!!! ОЧЕНЬ ПОДРОБНО )))) Когда воду ожидаем кто-то в курсе? Мне сказали, что не раньше конца июля...

Назад
Зверху Знизу