Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

как может быть вода если запорных кранов нет на стояках

Мы также получали возврат за метры. Опишу схему..мы не из молодежного фонда покупали.может система разная, но надеюсь, инфа полезна будет.
Спасибо форумчанам за слухи, что договора в ЖС были перданы в Азово-черноморскую. Я набрала Азов и сразу в лоб спросила: нам в ЖС сказали, что по мне..такой-то-такой-то..договор уже вас. Я готова приехать в четверг 5-го июля приехать и подписать его (будет окошко в столь напряженном графике моей жизни;))..девушка оторопела..посмотрела и сказала: действительно, ваш документ у нас, подъезжайте в четверг. Платежи в Азово составили 20 грн. за образец подписи. перед этим мы открыли счет в банке Меркурий..кажется так банк называется на Петровского. В четверг мы приехали в Азово на 11-пробыли 1 час-подписали договор продажи ценных бумаг. В 16 часов были у нотариуса-подписали договор купли-продажи. За ценные бумаги полная сумма вложенных ранее денег поступить должна была на счет, т.к. сумма договора меньше, то и ЖС,соответственно забрал со счета меньшую сумму, остаток мы просто сняли после подписания акта выполненных работ с ЖС. Что такое акт-т.к. в документе купли-продажи значится рассрочка, то обязательным условием правомерности сделки (для дальнейшего отчуждения недвижимости данной) необходим был акт выполненных работ с ЖС. Этот акт подкрепляется к документам на квартиру, и только с ним БТИ зарегестрирует сделку, даст вытяг и тех. паспорт переделает. Итак, у нотариуса мы получили все документы на квартиру, кроме акта. Нотариусу идет оплата: 1% от сделки и если необходимо по истории покупателя-1%в пенсионній фонд. ЖС сообщил,что в течение 20 дней они увидят деньги постуившие им на счет, відадут нам акт. Но мы решили брать быка за рога..т.к. сам ЖС переводит себе же деньги, все зависит исключительно от скорости и желания бухгалтера. Я просто начала монотонно после пару дней после сделки у нотариуса звонить с вопросом: вы видите по такой-то деньги, хотим забрать акт. И так каждый день...ну ну так через 3 дня я задолбала всех своей ежедневной настойчивостью...и мне сделали большое одолжение;)..в четверг "увидели" бабло, в четверг вечером мы забрали акт в отделе продаж. В пятницу с утра (13-го) мы отдали документы в БТИ. Плата в БТИ: 400-тех. паспорт, 72-вытяг. Советую приходить даже в половину 9..они принимают и раньше (у нас случайно получилось раньше прийти). Очередей особых нет, но до 9 вообще нет людей-я спокойно первая зашла и оформила документы. 1-го августа сказали забирать документы из БТИ. Итак, также советую без истерик и нагнетания теребить постоянно ЖС, метод "блондинки" также работает: хочу, окошко, планирую уехать, отпуск и т.д.;). Как только акт подписали нам, мы пошли в банк-закрыли счет и сразу сняли остаток-разницу за метры..ничего не ждали-главное, чтобы операция по перечислению денег на счет ЖС состоялась...

Гаражи

А как мы это проверим ???

Скорее всего, что хозяев уже нет в живых лет 10, а в гаражах стоят запорожцы с ушами.

Привет всем,
возвращаясь к гаражам.

Предлагаю обсудить письмо в нашей группе.

Останнє редагування:
Согласна! надо что то делать, письмо - то что нужно!
Насколько мне объяснили - заявление на имя головы должно подействовать
Только вот с содержанием нужно продумать
И если нужна помощь - я за!
Думаю, чем больше подписей тем весомей выглядеть будет или можно его от инициативной группы сделать

гаражи

Хорошо, что Вы отозвались.
Насчет содержания я конечно не уверенна, как лучше. Давайте Вашу версию и все небезразличные к этому вопросу тоже пусть вносят предложения.
Инициативную группу я пока лично не знаю. Но если они готовы принять в этом учасите - замечательно.

Конечно готовы ;)
только сначала вопрос - как обстоял этот вопрос до сегодня? кто то владеет информацией?

ИГ- конечно примет участие, на то она и есть.

Останнє редагування:
Господин Кернес и депутат Котковский знают об этих гаражах. Несколько недель назад на гаражах висели бумаги с просьбой предоставить документы на право собст-ти, в противном случае гараж будет снесен. Есть информация похуже по поводу гаражей. Предлагаю обсудить в закрытой группе.

Мда, эти существующие гаражи - не самое страшное.

Хорошо, что Вы отозвались.
Инициативную группу я пока лично не знаю. Но если они готовы принять в этом учасите - замечательно.
Вот как раз =SAKURA= и есть ****** этой ИГ... ;) И так как была возле стройки- должна была видеть объявления на гаражах, и помнить разговор о том, что вопрос гаражей на контроле в горсовете.
Так что писать письмо особой надобности пока нет, разве что лишний раз заявить о себе (нас)...

Есть информация похуже по поводу гаражей. Предлагаю обсудить в закрытой группе.
Давай затравку :)

И так как была возле стройки- должна была видеть объявления на гаражах
я к ним никогда не подходила)) там так все травой поросло, что меня туда не тянуло))
Как вариант, письмо в горсовет можно написать с просьбой сообщить, кто владельцы. Они обязаны предоставить эту информацию
В общем надо создать тему в группе.

Информация к размышлению. Эти гаражи находятся за тереторией земле отвода. Т.е. К придомовой территории нашего дома они не имеют ни какого отношения судя по плану, который сегодня постараюсь опубликовать в закрытой группе.

а это уже задачка... то, что за пределами нашей территории, нам не подвластно. (на практике нигде не видела, чтобы сносили гаражи). Склоняюсь к варианту высадки деревьев.

кто из секции Б 9 эт. стояк 1Г. Отзовитесь

Останнє редагування:
Плохие новости на счет воды. Парень возле котлована, который занимается переделкой КОЛЛЕКТОРА сказал, что воду В ЭТОМ ГОДУ дадут. Сначала сделают коллектор, а потом и воду подведут к дому... в жилстрое говорят - сентябрь. Что будем делать?????

Плохие новости на счет воды. Парень возле котлована, который занимается переделкой КОЛЛЕКТОРА сказал, что воду В ЭТОМ ГОДУ дадут. Сначала сделают коллектор, а потом и воду подведут к дому... в жилстрое говорят - сентябрь. Что будем делать?????

а в сроках ЖС указано 15, правильно?

Очевидно, пора проводить собрание (к сожалению на первое не попал) и начинать тормошить жилстрой, прораба... иначе вселяться будем еще очень много лет...

Давайте проведем и там же обсудим вопрос гаражей. Я думаю это бцудет проще чем на форуме.

только давай НЕ в субботу))))))

я как раз в субботу хотел подъехать...

Назад
Зверху Знизу