Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Обновим)

Вкладення

• 0287.webp
    0287.webp
    95.7 КБ · Перегляди: 187
блин...только хотела такой же фоткой порадовать)))) но меня уже опередили)) да, трехцветный все таки))

и еще, как у вас ремонтники воду набирали себе??

лучше бы полностью выкрасили все так как покрасили 2-3 этаж

лучше бы полностью выкрасили все так как покрасили 2-3 этаж

Не согласна, был бы очень бледный домик, а низ дома очень пачкается - отбивается грязь во время дождя, и синий цвет там более уместен:)

Получил право соб-ти и техпаспорт, спешу в ЖЕК...

Спасибо за фоторепортаж, очень хорошие цвета, приятные для глаз и не надо контрастов, как в пятнариках :D
не нужно наговаривать:)

наши пятнарики самые позитивные на районе:кручусь::кручусь::кручусь:

:yahoo::yahoo::yahoo:

тсссссс, тихо, чтоб они не услышали, их больше. Радуемся молча :-)

услышали и увидели:D

думаю это было сказано из лучших побуждений :))) район у нас однозначно самый-самый))

плачу за работу, отдельно за подъем воды не плачу.

а какую штукатурку делаете и сколько стоит работа, если что - можно в личку?

не нужно наговаривать:)

наши пятнарики самые позитивные на районе:кручусь::кручусь::кручусь:

:yahoo::yahoo::yahoo:

Вот идёте вы в пасмурный зимний день рано утром на работу - а там МЫ стоим! :квіточка: (в смысле, наши домики)
Сразу, как говорит Евгений Гришковец: "И настроение улучшилось!" :пиво:

Любителям голубых домиков:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)

Останнє редагування:
только что гулял по нашему райончику. 21-40 подъезды настеж:confused:

кто знает сейчас-в субботу дом открыт?

Новые соседи

Привет всем!

После долгих поисков, сравнений и раздумий я наконец купила квартиру в этом доме. Так что теперь он для меня самый лучший.:)

С связи с этим есть несколько вопросов:

1. Я покупала у перекупщика поэтому у меня нет технических параметров. Напрмиер, тип радиаторов отопленния, труб которые к ним подходят. Если у кого-то есть описание этих и других характеристик, выданное ЖС-1, приведите пожалуйста на форуме или пришлите лично.

2. Можно ли уже регистрироваться в ЖЭК?

3. С кем и на что (электроэнергия, тепло, вода) уже можно/нужно заключать договора.

4. Если можно включите меня в группу.

Всем привет! А что по поводу утепления балконов? Кто-то собирается утеплять? Если да, то я с вами, мой тел. есть в группе, или напишите кому звонить. А то счас дом покрасят без балконов...

Привет всем!

После долгих поисков, сравнений и раздумий я наконец купила квартиру в этом доме. Так что теперь он для меня самый лучший.:)

С связи с этим есть несколько вопросов:

1. Я покупала у перекупщика поэтому у меня нет технических параметров. Напрмиер, тип радиаторов отопленния, труб которые к ним подходят. Если у кого-то есть описание этих и других характеристик, выданное ЖС-1, приведите пожалуйста на форуме или пришлите лично.

2. Можно ли уже регистрироваться в ЖЭК?

3. С кем и на что (электроэнергия, тепло, вода) уже можно/нужно заключать договора.

4. Если можно включите меня в группу.

Я тоже покупала у перекупщика, так что технических параметров у меня тоже нет. А у других они есть?
В ЖЭК регистрироваться не надо, на сколько я понимаю, надо идти в офис ЖС-1 и подписывать у них все договора, и на энергию, и на тепло, и на воду. Чем раньше - тем лучше, как они говорят. А вообще в БТИ надо получить свидетельство на право собственности. Я уже получила, на общих основаниях это 3 недели и 480 грн.

Спасибо, мои документы сейчас на регистрации в БТИ. А когда этот офис работает и с кем там предварительно созвониться?

а дом загадочный вид приобретает))

чем загадочней тем оригинальней

Назад
Зверху Знизу