Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

ЛЮДИ! не делайте гипсовую штукатурку!!! в соседнем доме покупали первую квартиру делали цементную-все нормально, а соседи сделали гипсовую и у них трещины в 5см по всей квартире!
что за бред ?

Anubis4000 ! Поздравляю, Вы второй из форумчан, кто получил и отписался о получении столь важного документа.

Кто знает, после получения Свидетельства (зарег-ровав его в ЖС-1) в течение которого врмени нужно топать в ЖЭК и прописываться?

Нам агент по недвижимости, которая с нами работала, сказала, что прописываться можно где-то с августа. Но я не знаю, насколько это достоверно. Мы только в БТИ зарегистрировались, больше ничего не делали.

Добавьте меня в группу, корпус Б, 6-й этаж

В группу всех внёс, не забывайте оставлять там свои координаты !
Также в группе появилась новая тема ;)

договор с хтс мы тоже уже подписали, говорят в жс , что отпопление подключать будут на 90 % осенью, только договора подписывайте. ждем теперь свидетельства, кто-то заходил к елене спрашивал когда будут?

Привет всем! Мы тоже уже получили свидетельство на право собственности !

Приветствую соседей! Принимайте в группу, секция Б 2 этаж, двушка.

Здравствуйте!)) Добро пожаловать))

Соседи, есть вопрос, как у нас с доступом к воде обстоят дела? кто ремонт уже делает - как этот вопрос решали?
И еще, вы как то организовывали так называемый "санузел" для ремонтников? или они себе сами этот вопрос решали?

Вода внизу в баке была,туалет тоже думаю есть на территории

а то нам одни предъявили требование по организации сан узла, я вот думаю, это у всех так или нет)

для тех, кто не был - выкладываю обновления
IMAG0069.jpg

IMAG0068.jpg

вот такой веселый цвет появляется.
Очевидно, дом будет трехцветный - вот на чьем-то балконе тестили краску :-)
IMAG0070.jpg

за Rav4 - прошу прощения, спешил :-)

для тех, кто не был - выкладываю обновления
Спасибо! действительно веселый домик получается, только жалко рядом с "П"-образным голубым домом, наш дом не контрастно будет выглядеть.

На 1м этаже- то 3 плитки (или пластиковых отрезка)- они давно там. Не факт, что это цвета дома.

Спасибо! действительно веселый домик получается, только жалко рядом с "П"-образным голубым домом, наш дом не контрастно будет выглядеть.

я думаю, что если он как по проекту разбавят белым, то получится ничетак. Но все таки уже сильно эти 3 плитки на 1м этаже напоминают цвета, так как голубой как раз похож на тот, что красится. Может быть это как раз ориентир цвета, когда ни краску замешивают?

тсссссс, тихо, чтоб они не услышали, их больше. Радуемся молча :-)

Назад
Зверху Знизу