Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что вы ему говорили, чем аргументировали???к тому же у нас чуть больше 2%идите сразу к Харченку и всё решится
А вы поход к Харченко осуществляли до или после подписания акта приема передачи ???идите сразу к Харченку и всё решится
если у Вас разница больше 2%, то Вам точно придётся доплачивать за квартиру и к Харченку Вам идти в принципе бесполезно.
Вчера были в жс1, намеряли они на 2,5кв м. меньше, подписали все, потом отправили нас в фонд и сказали разницу будет отдавать фонд. В фонде ответили что нет мы не че отдавать не будем это жс1 пусть отдает, так как мы все деньги перечислили...
Мы перемеряли, получилось 66,3 м2. Вызвать техника с БТИ (вернее его нужно привести на машине на объект) в частном порядке вроде стоит 400 грн.а кто нибудь перемерял свою квартиру??? мы нашу перемеряли так до 67 не дотягивает, где то 65 с копейками.
PS сколько стоит вызвать замерщика с БТИ кто нибудь знает???
что думаете делать,будете вызывать технтка на перемерку???Мы перемеряли, получилось 66,3 м2. Вызвать техника с БТИ (вернее его нужно привести на машине на объект) в частном порядке вроде стоит 400 грн.
Будем вызывать, т.к. у нас разница около 1,6м2что думаете делать,будете вызывать технтка на перемерку???
Можно попробовать вызвать через ЖС или самому. Контора их на перекрестке Университетской и Кооперативной (не в здании БТИ).А как этих техников из БТИ вызывать? Куда звонить? Можно ли это сделать сейчас, до подписания актов, договоров?
А как этих техников из БТИ вызывать? Куда звонить? Можно ли это сделать сейчас, до подписания актов, договоров?
Мне кажется, если вызывать техника, то лучше уже после того, как будут сделаны черновые работы, там ведь площадь еще уменьш
Я тоже так думаю. Но важно узнать у жс1 рабатает ли схема возврата и как (так как акт приемки будет подписан).
Я думаю что если акт будет подписан, то уже никак, все вопросы по несоответствию площадей решаются на этом этапе...Я тоже так думаю. Но важно узнать у жс1 рабатает ли схема возврата и как (так как акт приемки будет подписан).