Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

В проектировочном отделе сказали, что это они так намерили, а когда мы будем оформлять документы на собственность, там при оформлении тех.паспорта БТИ проведет свои замеры и по ним оформит, НО...платим мы за ту площадь, которую намерял ЖС, а если потом у БТИ получится меньше (но при этом разница меньше 2% допустимых) то никто не вернет эту денежную разницу. А примерно так и отличается фактическая площадь от ихней намеряной, так как 2% - 1,3 метра у нас, в 2Б. Хотя в договоре написано, что "Остаточний розрахунок визначено за данними БТІ (за данними технічного паспорту)"....и что тут делать...?))

а когда мы будем оформлять документы на собственность, там при оформлении тех.паспорта БТИ проведет свои замеры и по ним оформит
да но это надо отдельно вызывать техника и отдельно платить за свои кровные

да но это надо отдельно вызывать техника и отдельно платить за свои кровные
Это да, но Корецкий Леонид Владимировичсказал, что это будет обязательной процедурой при оформлении

начальник производственного отдела...

тут Вы конечно правы, но зимой отделку стен как то делать не хочется, думали до весны подождать..
а на док-ты дается 90 дней с 1 февраля вроде, насколько я поняла)

Цыфра 90 дней "приблизительная", судя по получению документов другими домами жс1. Люди получали доки в октябре, ноябре. По поводу уменшению площади при сделаных стенах, добавте к каждой стенке 2-3см (минимум), получим примерно 1.5м уменшения площади.

У нас БТИ тоже прибавляло 2-3 см к каждой стенке:дивитись:. Потом когда строители начали стены ровнять оказалось что все- и стены и пол и потолок не прямоугольники а трапеции ромбы и тд:D В результате когда несущая стена завалена на 4-5 см + 2-3 см "штукатурки" получается вдоль всей стены отрезаем от пола полоску шириной до 10 см:eek: Четко вертикальных стен для "штукатурки 2-3 см" в квартире наши строители пока не нашли В комнате одна несущая стена имеет форму пропеллера - в углу возле окна наклонена внутрь комнаты на 3 см а возле двери - завалена к соседу на 2 см где-то по середине имеется вертикальный участок :увага:длиной около метра

Товарищи соседи, сейчас проводятся бесплатные курсы управляющих ОСМД.
Мне сказали вчера, что осталось всего 7 мест на 2012 год. Город выделил денег на проведение этих курсов всего на один год. Обучение идёт 2 недели после обеда, по окончании дают св-во о повышении квалификации.

От нашего дома 66-К предствители записались вчера, а от ваших никого нет. Рекомендую подсуетиться! :)

Запись на курсы только по письменному заявлению, пл. Конституции, 16, 4 этаж, комната 7. Они работают вт-чт с 9 до...не помню точно, 17 или 18. 731-46-59 Иван Сергеевич.

Привет,Очень приятно,мы тоже преобрели квартиру в этом доме,секция А,9-ый этаж.

Привет! Очень приятно, что нас в секции А все больше и больше:)

кто знает при каких условиях приобретаются ключи? мы из секции А 5этаж? документы бти кто-то имеет, что говорят, когда?

Когда получите ключи отквартиры, то все уже будет под вашу ответственность, поскольку ремонт еще рано начинать, то и ключи народ не спешит брать (вдруг чего произошло ЖС с радостью повесит на нас)

"...документы БТИ..." это Вы что имеете ввиду, тех. паспорт на дом? Так он находится в ЖС-1, могут только показать и отксерить вашу квартиру с намеряными размерами.

Поздравляю в секции "А" прибыло !!! :)

Продается новый раскладной мягкий уголок с качественной обшивкой! Также в дополнение прилагается банкетка. уголок делался для себя по индивидуальному заказу с отборных материалов.Продается в связи с покупкой зеркальной квартиры. реальному покупателю-ТОРГ!!!
цена 10500
тел 0939487070
Юлия

Вкладення

• divan-ugolok-kharkov_rev008.webp
    divan-ugolok-kharkov_rev008.webp
    42.2 КБ · Перегляди: 129
Сегодня была в ЖС, уточняла, можно ли перемерять площадь квартиры, так как наши замеры с ихними не сошлись, мне сказали, что если наберут человек 5 то вызовут техника.
Может тут тоже кто то не согласен с ихними замерами (разумеется, если они не в вашу сторону))), тогда нужно сходить в ЖС к Елене в отдел маркетинга...если кто то решится- отзовитесь)

а Вы могли бы тогда сходить или позвонить в ЖС к Елене, сказать, что хотели бы перемерять свою квартиру? она просто начала вести запись желающих по нашему дому, я там пока только одна:) это при том, что уже и акт подписан...но деньги по нему я еще не платила..хочу до этого все таки перемерять...

Записался.
Теперь бы еще набрать желающих.

Назад
Зверху Знизу