Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

та понятно. Редко кому в голову прийдет из центрального отопления городить теплый водяной пол в 1к кв. так точно (зачем? если в ней планируется жить ну 4-6 лет при хорошем исходе) - оно и дороговато получается по работе, да и так тепло - до утеплен - у меня в квартире (если учесть что штукатурка далеко не везде) даже в свитере долго не продержишься - только в футболке. У меня мастера так и говорят - тепло и очень хорошо в доме

нам нужно заказать несколько листов гипсокартона на выходные, хотела узнать, может кто то тоже заказ в строй магазинах на выходные собирается делать, чтоб скооперироваться, и цену на доставку пополам)

если листов немного, то закажите в атланте
там по выходным доставка бесплатная

Немного!
Бесплатная? спасибо!

бесплатная
я как раз на тех выходных у них гипскокартон заказывал

а сколько заказывали? а то вот думаю, сколько это немного)

"немного" - это чтоб покупка в атланте + 0 за доствку примерно соответствовали заказу в более дешевом месте + доставка

я брал полтора десятка разного

Novice, спасибо!

скажите, за январь счета на отопления уже кто то видел?)

Они все никак цифру не придумают :)

Да, зато они уже придумали брать квартплату. 100 грн за 3 месяца вышло.
Наверное в эту сумму входят услуги по:
- поддержанию непролазной грязи вокруг дома
- наличия незакопанных траншей со строительным мусором
- ожидание коменданта по полчаса
- беспорядок в подъезде
- и т.д.

жс1-купил кирпичи обработай напильником до состояния квартиры! жс1+комунальшики=грабеж и лохотрон!

И еще, скажите, может кто то интересовался, у нас монолитное основание у дома или на сваях фундамент?

жс1+комунальшики=грабеж и лохотрон!
согласна....надо что то с эти делать...

А с какой целью интересуешься?
на самом деле просто любопытство :) друзья в 53-б квартиру купили. И о фундаменте разговор зашел, о том, что так как у них монолит, то при усадке будут потолок и пол играть, а не стены, как в доме со сваями.

Соседи больше знают про наш дом, чем мы ))))

подскажите действующие (конкретно т.е. № дата название) ГОСТы, СНиПы, ДБНы и ДСТУ Украины, которые должны были использоваться при строительстве нашего дома.

много не надо - основные. Интересует стены, перекрытия. качество кирпича, крыша.

придомовая

территория

подскажите действующие (конкретно т.е. № дата название) ГОСТы, СНиПы, ДБНы и ДСТУ Украины, которые должны были использоваться при строительстве нашего дома.
территория

Наш дом строился не СОГЛАСНО ГОСТам и СНиПам, а вопреки им. Поэтому стены клали при 20-градусном морозе, а стены штукатурили в дождь. А наша придомлвая территория предназначалась исключительно для личного обогащаения руководства ЖС-1.

Наш дом строился не СОГЛАСНО ГОСТам и СНиПам, а вопреки им. Поэтому стены клали при 20-градусном морозе, а стены штукатурили в дождь. А наша придомлвая территория предназначалась исключительно для личного обогащаения руководства ЖС-1.

Ой ну прекратите. Никто ничего не клал в 20-тиградусный мороз. К концу декабря коробка была выгнана. А морозы начались только в январе.
Что за пессимизм такой и настройка на негатив всех остальных. Веселее)

Назад
Зверху Знизу