Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
~ 6 килогривена счетчик себе ставить это дорого ?
Доброе утро! Поискала телефон в начале темы - не нашлаДайте, пожалуйста, кто знает, телефон лифтера. заранее спасибо
Организовать обход - это звучит хорошо, теоретически, а на практике организовать очень проблематично... Если несколько человек сделают себе теплые полы, батареи на лоджиях, то при разбрасывании на сотню квартир получается по несколько гривен на владельца, корень проблемы в основном не в этом... Да и не слышал я таких прецедентов, чтоб где-то кого-то заставили убрать теплые полы или батареи на балконах, или обратно отсоединить присоединенный к комнате балкон... Да и что дает "змиевик отопления аля "теплые полы", он же не на улицу тепло отдает, а в дом, поэтому больше чем нужно не нагреет, не будет же человек себе с его помощью баню-сауну у себя в квартире устраивать...Если кто-то из соседей накрутил змиевиков отопления аля "теплые полы", повыносил батареи на лоджии - отопление выйдет всем жильцам дорогим. Видел уникумов у которых змиевики даже на стенах - гордятся этим и хвастаются что окна всегда приоткрыты.
Необходимо организовать комиссию с обходом квартир.
Оно будет окупаться лет 7-8 даже с сегодняшними счетами за отопление7000грн... зато платить только за своё...
Имхо главный хитрожоп тут ЖС, счетчики я так понимаю тоже их контора ставитИли комиссию по квартирам организовывать - выкрывать хитрожопов.
Если кто-то из соседей накрутил змиевиков отопления аля "теплые полы", повыносил батареи на лоджии - отопление выйдет всем жильцам дорогим. Видел уникумов у которых змиевики даже на стенах - гордятся этим и хвастаются что окна всегда приоткрыты.
Необходимо организовать комиссию с обходом квартир.
а кто считал, дешевле гипсокартон или натяжные?
Ой а я себе полы по всей квартире теплыми сделал, правда на стенах только в спальне и зале. Мда, хорошо что сумму разбивают на всех
Цена примерно одинаковая.
Неужели одинаковая? Мне, кажется, Вы ошибаетесь.
Неужели одинаковая? Мне, кажется, Вы ошибаетесь.
Оно будет окупаться лет 7-8 даже с сегодняшними счетами за отопление
а зачем??!! это же почти баня получается? у нас, при том, что ничего не делали и так тепло, только счет за отопление как будто и правда топим и по полу. и по стенам и по потолку.а мы себе еще и на потолки на крутили)