триолана
+1
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
триолана
Интересно, а откуда планируется заезд в те гаражи, которые на тротуаре? Со стороны нашего дома или 16-этажки? Если со стороны нашего дома, то с идеей о посадке там деревьев (насколько я помню, такая идея была) можно попрощаться! Если со стороны 16-этажки, то можно попрощаться с рощицей, растущей там. И то, и другое не есть хорошо.Хотят втулить 13 гаражей: 8 на тротуаре и 5 перед подъездом!
а почем они гаражи предлагают ?masterD сказав(ла):Интересно, а откуда планируется заезд в те гаражи, которые на тротуаре? Со стороны нашего дома или 16-этажки? Если со стороны нашего дома, то с идеей о посадке там деревьев (насколько я помню, такая идея была) можно попрощаться! Если со стороны 16-этажки, то можно попрощаться с рощицей, растущей там. И то, и другое не есть хорошо.
кGavrylo сказав(ла):Ясное дело что если мы дадим это сделать то часть деревьв будет вырезана.
Опять ?!!!И на этот раз это уже никому не мешает и всех устраивает?
Понятное дело, что мы магко говоря "не в восторге" от планируемых произвольных гаражей с какой-бы то нибыло стороны нашего дома. Как уже Руслан написал, ждем ответа.Интересно, а откуда планируется заезд в те гаражи, которые на тротуаре? Со стороны нашего дома или 16-этажки? Если со стороны нашего дома, то с идеей о посадке там деревьев (насколько я помню, такая идея была) можно попрощаться! Если со стороны 16-этажки, то можно попрощаться с рощицей, растущей там. И то, и другое не есть хорошо.
я ставил сам
нет, для этого я думаю нужно что бы нас передали горводоканалу, тогда заключить договор и опломбируют. Сейчас я так понял вода от ЖСа вам уже опломбировали?
Весьма бородатая история.нашел статейку про Жил строй 1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Такими историями инет кишитКому звонить они уже трубки не берут-
нашел статейку про Жил строй 1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я пару месяцев назад предлагал на продажу насос со шлангом- желающих не нашлось.А мне воды бы черпануть где-нибудь сейчас нужно!!!
А у Вас вот есть вода?