Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Хотят втулить 13 гаражей: 8 на тротуаре и 5 перед подъездом!
Интересно, а откуда планируется заезд в те гаражи, которые на тротуаре? Со стороны нашего дома или 16-этажки? Если со стороны нашего дома, то с идеей о посадке там деревьев (насколько я помню, такая идея была) можно попрощаться! Если со стороны 16-этажки, то можно попрощаться с рощицей, растущей там. И то, и другое не есть хорошо.

masterD сказав(ла):
Интересно, а откуда планируется заезд в те гаражи, которые на тротуаре? Со стороны нашего дома или 16-этажки? Если со стороны нашего дома, то с идеей о посадке там деревьев (насколько я помню, такая идея была) можно попрощаться! Если со стороны 16-этажки, то можно попрощаться с рощицей, растущей там. И то, и другое не есть хорошо.
а почем они гаражи предлагают ?

Ясное дело что если мы дадим это сделать то часть деревьв будет вырезана.

Gavrylo сказав(ла):
Ясное дело что если мы дадим это сделать то часть деревьв будет вырезана.
к
Сожалению в Харькове это можно

Опять ?!!!:confused: И на этот раз это уже никому не мешает и всех устраивает?
Понятное дело, что мы магко говоря "не в восторге" от планируемых произвольных гаражей с какой-бы то нибыло стороны нашего дома. Как уже Руслан написал, ждем ответа.

а есть ли вода у кого-то в стояке в секции Б? есть шкурное предложение для тех кто на 8 этаже)))))

кто сделал сантехнику?счетчики покупали сами или жс1 должен предоставить и установить?

керамзит так и остался 8 мешков, эт 5 секция Б. продам!

так пока дом не сдали и электроэнергию берут бесплатно и с крановыми договаривались и мой все поднимали

Предлагаю часто звонить Сергею Николаевичу, а то это кормление завтраками надоело уже.

Кому звонить они уже трубки не берут-
нашел статейку про Жил строй 1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Весьма бородатая история.
И что? Что Вы с неё почерпнули? Что из описанного относится к нашему дому?

Кому звонить они уже трубки не берут-
Такими историями инет кишит

да что там подчерпнешь - написано ж людми после 3-х лет комуникации и територия обустроилась в новостре жс!? А мне воды бы черпануть где-нибудь сейчас нужно!!!

А у Вас вот есть вода?

А мне воды бы черпануть где-нибудь сейчас нужно!!!
А у Вас вот есть вода?
я пару месяцев назад предлагал на продажу насос со шлангом- желающих не нашлось.
Сейчас благодаря живущим по нашему стояку- вода есть

Сегодня звонил, из-за морозов подключать воду не будут, т.к. они там греют воду в подвале дабы не замерзли те стояки которые подключены, мол потеплеет со среды и начнем подключать)))

Назад
Зверху Знизу