Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто уже в 1 к.кв делал стяжку полов, сколько ушло материала?
не, вы что, золотая стяжка будет если самовыравнивающейся смесью, ей льют оставшиеся см, и то если это необходимо.
а так цпс + керамзит.
знаю что 2 кв. работа выходит порядка 3000 грн. + материал где-то столько же.
я не строитель, но насколько мне сказали, то керамзит он как раз может служить как изоляция.
как такое может быть что у Вас всего 1 см? если трубы идут по полу, то все строители в один говорят в среднем 7 см, у некоторых доходит до 10 см.
на ~70м2 пошло 3,5-4 м3 песка, 1,5 м3 керамзита, 1,4т цемента и где-то 1м3 воды. Толщина получилась 4-7 см.кто уже в 1 к.кв делал стяжку полов, сколько ушло материала?
ней доливают 1-3 мм, при необходимостисамовыравнивающейся смесью?
Да, меня тоже этот вопрос волнует.а кто как собирается решать проблему со шлангами от отопления, которые проходят по всей квартире : залить в пол или самим проложить вдоль стен?
Да, меня тоже этот вопрос волнует.
Если у кого есть идеи - поделитесь. Если тянуть вдоль стен, то как? Штробить стены или просто рядом прокладывать?
Да, меня тоже этот вопрос волнует.
Если у кого есть идеи - поделитесь. Если тянуть вдоль стен, то как? Штробить стены или просто рядом прокладывать?
Хорошая новость, если не шуткаСегодня звонили из жилстроя - сказали что к концу недели включат отопление.
Присоединяюсь к вопросу.Можно узнать, кто звонил и в связи с чем?