Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Звонили явно из ЖС мне некогда было особо разговаривать ехал на машине, по поводу ордера: знают Лену (у нее мои документы)

Только что была на стройке, во дворе возле секции А что то собираются строить. Рабочие говорят что гаражи. Кто то что то знает об этом? Место для постройки не самое подходящее - прямо на дорожке стадиона и перед окнами....

началось... :(
Фотки есть?
Нужно на завтра договариваться и ехать к Арутюнову.

Теплится надежда, что в ЖСе не такие шкуродеры ...;)

Зря Вы так надеетесь. ЖС-1 (вернее ОАО "Южатоменергомонтаж", которое возглавляет зять Харченка) строит гаражи возле всех своих новостроев. Строят их незаконно, но в Харькове Вы на них управы не найдете. Гаражи как правило они продают по 15 тыс. у.е., при этом документов на землю у них нету.
Могу Вам только посоветовать писать в Киев, писать министру ЖКХ, писать в блог Азарову и т.д.

P.S. Но 99%, что гаражи всё ж построят и чхать ЖС-1 на Ваше мнение и то что гаражи будут Вам мешать.

Теплится надежда, что в ЖСе не такие шкуроде

Гаражи под подъездом нам не нужны ни за какую цену. Будем писать во все инстанции. В плане застройки который выдал нам жс1 гаражей нет.

По поводу тепла звонили с жека жс1. Я вчера спускался в подвал и скажу вам что тепло в ноябре сомнительно. Отопительная рамка по мнению рабочих будет готова к концу недели, но там и без рамки море работы. Вода подключена на два стояка по временным трубам (кановская труба для отопления).

Останнє редагування:
Гаражи под подъездом нам не нужны ни за какую цену. Будем писать во все инстанции. В плане застройки который выдал нам жс1 гаражей нет.

Удачи. Мы тоже, в свое время, писали жалобы во все инстанции (Кернесу, ГАСК, прокуратуру, Госкомзем и т.д.)... не помогло ничего, гаражи построили.

ну в принципе же можно сделать им другом бойкот - не покупать их гаражи все, они больше потеряют от этого

22? Все в нашем дворе, что ли? Там хоть для пары качелек место останется?

ну в принципе же можно сделать им другом бойкот - не покупать их гаражи все, они больше потеряют от этого

Они ничего не потеряют, так как у Вас же найдутся соседи, которые и купят эти гаражи.

Мне тоже вчера звонила работница ЖС и сказала, что отопление планируют включать в конце недели, но в ее голосе была слышна нотка фальши или неуверенности, непонятно чего они добиваются.

Мне тоже вчера звонила работница ЖС и сказала, что отопление планируют включать в конце недели, но в ее голосе была слышна нотка фальши или неуверенности, непонятно чего они добиваются.

Видимо звонили не одному человеку! Нам нет. Но неужели не кто не задался у них вопросом о цели звонка!? Необходимо присутствие при пуске жильцов или они просто голову морочат (что глупо по сути) какова цель???

Завтра встреча возле дома в 12.00 по поводу гаражей, отопления и воды. Приедет Арутюнов. Траншеи под гаражи копают в 7 метрах от подъезда секции А. Просьба быть всем кто может приехать.

Расскажу Вам как это завтра будет происходить.
Даже если Арутюнов и будет, то Вам будут рассказывать, что они вообще не в курсе, кто строит гаражи, что это какой-то самозахват и они с эти будут разбираться. А когда Вы им покажете на рабочих, которые строят гаражи и на технику, на которой есть эмблема строительной организации, то Вам скажут, что они ничего не видят, что они не знают что это за люди и что они здесь делают...

Вот так вот всё завтра и пройдет. Вот увидите.

Теплится надежда, что в ЖСе не такие шкуродеры ...
Это специальное предложение от ЖС-1, для тех кто не захотел вступить в кооператив. Акция называется "Купи гараж на расстоянии плевка от дома за 15 000$ и ходи без шкуры" :)

Зря Вы так надеетесь. ЖС-1 (вернее ОАО "Южатоменергомонтаж", которое возглавляет зять Харченка) строит гаражи возле всех своих новостроев.
Возле пятнариков тоже хотели понастроить, да не вышло :)

Назад
Зверху Знизу