Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

только что был в ЖС. Разговаривал с нач. производственного отдела. Говорит с водой порядок, по отоплению идут пуско - наладочные работы. 20-25 будет 100 пудов.

ой как конечно хотелось бы верить. Суровая действительность конечно говорит обратное. Но все же надежда всегда остается

Пустят ,пустят . Заканчивайте ремонты ,чтоб НГ в новых квартирах встречать :)

слышится куча сарказма :-)

ребят, я думаю, что это не сарказм :) есть все основания предполагать, что у вас всё будет ;)

вода им будет отключена

я думаю они не просто там уже живут, а видно есть необходимость из-за отсутствия жилья, плюс если весь стояк пустили, то значит кипишу навели, а теперь представь если отключат у них воду?

кстати нету здесь представителей этой квартиры с 7 этажа?

согласна, по моему, самое актуальное сейчас - отопление...
Полностью поддерживаю! Без отопления нельзя делать ремонт до теплого времени года (а хочется начать уже сейчас), поскольку это могут быть зря выброшенные деньги.
Насчет воды. У нас, например, прошлой зимой в жилом, отапливаемом доме в сильные морозы замерзла холодная вода в стояке, дней пять ждали, пока хоть чуть потеплеет и можно будет разморозить стояк. Представьте, что будет со стояками в неотапливаемом нежилом доме!

чем меня вообще запутали сегодня...в нашем ЖЕКе сказали, что пропуска выдает комендант на стройке: Рымарь Светлана Павловна (7628038) - это наш комендант от ЖЕКа. При чем в ЖЕКе сказали, что именно Светлана Павловна, а не Надежда Борисовна (наш комендант от ЖС) этим занимается.. Позвонила ей, она сказала, что этим занимается Надежда Борисовна. И что нужно при себе иметь мне так никто вразумительно и не сказал, чтоб пропуск получить.
Сегодня брал пропуск именно у Надежды Борисовны, в доме. Документы никакие для этого не нужны

Останнє редагування:
Мне комендант сказал, как только появятся первые морозы и отопления еще не будет, вода им будет отключена
Интересно, как это будет выглядеть? Одно дело, когда коммуникации не дают, и люди не въезжают в дом, а другое — когда людей фактически выгоняют из своей квартиры, в которой они уже живут. Во втором случае жильцы поднимут кипиш, неужели ЖС пойдет на принцип?
Полностью поддерживаю! Без отопления нельзя делать ремонт до теплого времени года (а хочется начать уже сейчас), поскольку это могут быть зря выброшенные деньги.
Где-то выше писали,что ЖС якобы готов частично компенсировать электроотопление тем, кто уже сделал ремонт и собирается всю зиму греть его обогревателями. Думаю, чем больше людей позвонит и заинтересуется этой услугой, тем быстрее они дадут отопление, нет?

Электроотопление по 1 гр. за киловат всю зиму?

накнец-то у меня интернет появился, не прошло и месяца...просто те, которые заселились в наш дом-молодцы!!!мы должны гордится ими! может благодаря им шевеление и усиливается. я ими просто восхищаюсь.Мы наверное вторые заселимся...ждем отопления. Правда обои еще нем клеем, а то вдруг с отоплением...поотпадают.
жалко, что не наш стояк, а то бы и у нас вода была.
так кто-то был в среду на собрании в жс?

еееее!!!!у нас есть вода!!) секция Б, двушка на против лифта. вообщем кому нужна вода нужно позвонить соответствующему дяде,кран повернуль - вода пошел)

пришло письмо-ответ из министерства, качество фото плохое, но разобрать можно

Вкладення

• 11112012796.webp
    11112012796.webp
    139.3 КБ · Перегляди: 169
уважаемые жильцы,подскажите,ваш дом(Победы 66-л) какого цвета?
и П-образный голубого цвета дом какой имееет номер?

вроде бы в голубом продается трешка,но пишут в объявлении,что это Победы 66-л

Спасибо

пришло письмо-ответ из министерства, качество фото плохое, но разобрать можно

достаточно интересно. Значит может действительно нам повезет и отопление таки будет в конце месяца

Назад
Зверху Знизу