Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Походу поставить свой дизельный генератор будет дешевле чем платить ЖС :)

подскажите график работы нашего ЖЕКа

По-моему, Пн и Чт 13.00-17.00, но Вы лучше по телефону уточните

Кто знает когда электричество будет по ценам для населения? Кого нужно пинать что бы ускорить это дело?
Когда передадут на баланс Харьковоблэнерго.

Скорее всего придется рассматривать вариант ОСМД. Но тут, конечно, придется изучить вопрос, выгадаем мы что-то или нет.
Всеми руками буду против ОСМД пока дом не заселится на 100% и не будет доведена до ума территория.
Еще огромный минус осмд- то, что долги по всем нашим благам обслуживающим компаниям будет выбивать гораздо проще...

Так давайте мы не будем просить подключать нам коммуникации- и проблем меньше, и работники жс не будут шастать по нашим квартирам

Коммуникаций нужно добиваться тех которые актуальны на данный момент, а включение газа это даже не прихоть ЖС, а есть норм. акты горгаза. Возможно наверное требовать включение по стояку (если он заселен) но это тоже не скоро.

согласна, по моему, самое актуальное сейчас - отопление...

чем меня вообще запутали сегодня...в нашем ЖЕКе сказали, что пропуска выдает комендант на стройке: Рымарь Светлана Павловна (7628038) - это наш комендант от ЖЕКа. При чем в ЖЕКе сказали, что именно Светлана Павловна, а не Надежда Борисовна (наш комендант от ЖС) этим занимается.. Позвонила ей, она сказала, что этим занимается Надежда Борисовна. И что нужно при себе иметь мне так никто вразумительно и не сказал, чтоб пропуск получить.

Останнє редагування:
>> Когда передадут на баланс Харьковоблэнерго.
А почему еще не передали?

Позвонила ей, она сказала, что этим занимается Надежда Борисовна. И что нужно при себе иметь мне так никто вразумительно и не сказал, чтоб пропуск получить.
Раньше НБ этим не занималась. Мы получали в ЖЭКе. В общем, странно все это.
Потому что не заселено 90%. Ваш Капитан Очевидность.
Если серьезно, то остальные жильцы знают ненамного больше Вашего.

согласна, по моему, самое актуальное сейчас - отопление...

чем меня вообще запутали сегодня...в нашем ЖЕКе сказали, что пропуска выдает комендант на стройке: Рымарь Светлана Павловна (7628038) - это наш комендант от ЖЕКа. При чем в ЖЕКе сказали, что именно Светлана Павловна, а не Надежда Борисовна (наш комендант от ЖС) этим занимается.. Позвонила ей, она сказала, что этим занимается Надежда Борисовна. И что нужно при себе иметь мне так никто вразумительно и не сказал, чтоб пропуск получить.

Мне вчера Борисовна выдала без каких-либо документов

>>Потому что не заселено 90%. Ваш Капитан Очевидность.

Чем юридически определяется то, что квартира заселена? Я вот там несколько раз в неделю появляюсь - можно считать, что моя квартира? Договор с обленерго я со своей стороны подписал еще 2 месяца назад в ЖЕКе, не подписывает его сейчас вторая сторона и мне просто интересно почему и можно ли что-то сделать что бы ускорить этот процесс.

>>Потому что не заселено 90%. Ваш Капитан Очевидность.

Чем юридически определяется то, что квартира заселена? Я вот там несколько раз в неделю появляюсь - можно считать, что моя квартира? Договор с обленерго я со своей стороны подписал еще 2 месяца назад в ЖЕКе, не подписывает его сейчас вторая сторона и мне просто интересно почему и можно ли что-то сделать что бы ускорить этот процесс.

Юридически - у 80-90% есть договора с ними
А вообще, если бы это (переход на оплату электроэнергии как для населения) была последняя проблема коммуникаций в нашем доме - то наверное все бы только вздохнули, а так блин - отопление, вот что самое главное. Нет отопления - нет воды. По факту именно это и останавливает наверное те 60-70% жильцов от основательного ремонта (либо его завершения) и заселения

Коммуникаций нет, потому что 90% не заселились, а не заселились потому что нет коммуникаций :)

Кстати, а вчера было собрание в ЖС? есть какие-нибудь новости?
Мне Борисовна вчера сказала, что рамку монтируют в подвале, почти круглосуточно.

Мне вчера Борисовна выдала без каких-либо документов
+1

>> Когда передадут на баланс Харьковоблэнерго.
Т.к. ЖС не выполнил ряд необходимых условий для согласования

Меня интересует такой момент, на 7 этаже живут люди уже, для них пустили воду, но ЖС же должен понимать, что морозы и трубы порвет, следовательно они рассчитывают дать тепло? или дали, порвет, поменяем? второй вариант слишком экстремальный.

Мне комендант сказал, как только появятся первые морозы и отопления еще не будет, вода им будет отключена

ну обещали же до 15-20го смонтировать рамку и дать тепло.

только что был в ЖС. Разговаривал с нач. производственного отдела. Говорит с водой порядок, по отоплению идут пуско - наладочные работы. 20-25 будет 100 пудов.

Пустят ,пустят . Заканчивайте ремонты ,чтоб НГ в новых квартирах встречать :)

Назад
Зверху Знизу