Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда передадут на баланс Харьковоблэнерго.Кто знает когда электричество будет по ценам для населения? Кого нужно пинать что бы ускорить это дело?
Всеми руками буду против ОСМД пока дом не заселится на 100% и не будет доведена до ума территория.Скорее всего придется рассматривать вариант ОСМД. Но тут, конечно, придется изучить вопрос, выгадаем мы что-то или нет.
Так давайте мы не будем просить подключать нам коммуникации- и проблем меньше, и работники жс не будут шастать по нашим квартирам
Раньше НБ этим не занималась. Мы получали в ЖЭКе. В общем, странно все это.Позвонила ей, она сказала, что этим занимается Надежда Борисовна. И что нужно при себе иметь мне так никто вразумительно и не сказал, чтоб пропуск получить.
Потому что не заселено 90%. Ваш Капитан Очевидность.А почему еще не передали?
согласна, по моему, самое актуальное сейчас - отопление...
чем меня вообще запутали сегодня...в нашем ЖЕКе сказали, что пропуска выдает комендант на стройке: Рымарь Светлана Павловна (7628038) - это наш комендант от ЖЕКа. При чем в ЖЕКе сказали, что именно Светлана Павловна, а не Надежда Борисовна (наш комендант от ЖС) этим занимается.. Позвонила ей, она сказала, что этим занимается Надежда Борисовна. И что нужно при себе иметь мне так никто вразумительно и не сказал, чтоб пропуск получить.
>>Потому что не заселено 90%. Ваш Капитан Очевидность.
Спасибо, но все же...
Чем юридически определяется то, что квартира заселена? Я вот там несколько раз в неделю появляюсь - можно считать, что моя квартира? Договор с обленерго я со своей стороны подписал еще 2 месяца назад в ЖЕКе, не подписывает его сейчас вторая сторона и мне просто интересно почему и можно ли что-то сделать что бы ускорить этот процесс.
+1Мне вчера Борисовна выдала без каких-либо документов
Т.к. ЖС не выполнил ряд необходимых условий для согласования>> Когда передадут на баланс Харьковоблэнерго.
А почему еще не передали?
Коммуникаций нет, потому что 90% не заселились, а не заселились потому что нет коммуникаций![]()