Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

ну вообще-то вариант с пропусками не так и абсурден. Конечно препятсвие в наши квартиры - это плохо. В то же время - воровство может принести плохие эмоции, а кому это нужно? зато реально будут только все свои, что здесь плохого? Что стоит приехать в ЖЕК и сделать пропуск. Как уже говорилось - тучи документов для этого ненужно
несколько вас разочарую. воровство и вандализм в наших домах в основном от наших же строителей, которых мы нанимаем, и выдаем им пропуска. Так что жилстроевская затея с пропусками ничего кроме неудобств вам не принесет.

Три недели назад на страничку Азарова в фейсбуке написал жалобу по поводу нашей ситуации. Сразу же меня попросили переслать письмо в Министерство архитектуры и строительства (адрес предоставили ) и сегодня звонили уточнить данные, т.к. я указал адрес 66-л, а по программе шел дом 66-д. Обещали выяснить ситуацию, разобраться с Мф и жс1. Греет душу мысль, что если бы они не хотели разбираться, то не звонили бы вообще.

Еще появились хорошие новости .
звонили сегодня с горгаза. Мол Министерство прислало наказ, проверить почему наш дом не газофицирован. Спрашивали когда началось и закончилось строительство нашего дома, есть ли проводка по дому газовых труб, подведен ли газ к дому. У меня сложилось впечатление, что они и не в курсе, что наш дом якобы вот вот подключат.

я не удевлюсь если везде в киеве проходит что все сдано и газ и вода и тепло.

Три недели назад на страничку Азарова в фейсбуке написал жалобу по поводу нашей ситуации. Сразу же меня попросили переслать письмо в Министерство архитектуры и строительства (адрес предоставили ) и сегодня звонили уточнить данные, т.к. я указал адрес 66-л, а по программе шел дом 66-д. Обещали выяснить ситуацию, разобраться с Мф и жс1. Греет душу мысль, что если бы они не хотели разбираться, то не звонили бы вообще.
Отличная инициатива! Предлагаю также отослать письма с жалобами в Департамент благоустрою територій та комунального обслуговування Міністерства регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства. Сделать это можно и по имейлу, вот ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже написал. Возможно, на одно письмо не отреагируют, но если писем будет энное количество - реакция должна быть.

Отличная инициатива! Предлагаю также отослать письма с жалобами в Департамент благоустрою територій та комунального обслуговування Міністерства регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства. Сделать это можно и по имейлу, вот ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже написал. Возможно, на одно письмо не отреагируют, но если писем будет энное количество - реакция должна быть.

а кому именно писали? сам текст - в свободном вид - т.е. дом начат тогда-то сдан тогда-то по состоянию на сейчас нету того-то?

писал письмо в министерство архитектуры и строительства Украины. Звонили мне, так как писал жалобу я. Читайте пост 2093 и 2111

писал письмо в министерство архитектуры и строительства Украины. Звонили мне, так как писал жалобу я. Читайте пост 2093 и 2111
Извините, но это устаревшее название, сейчас оно называется Міністерство регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства.

а кому именно писали? сам текст - в свободном вид - т.е. дом начат тогда-то сдан тогда-то по состоянию на сейчас нету того-то?
Писал на имя директора Департамента, текст вот такой:
Шановний Олександре Павловичу!
У грудні 2011 року був зданий будинок за адресою м. Харків, пр. Перемоги, 66-Л, забудовник - АТ «Трест «Жилстрой-1». Однак, незважаючи на те, що з того часу пройшов майже рік, у даному будинку досі відсутні опалення, водопостачання, газопостачання, каналізація, не завершені фасадні роботи і роботи з благоустрою території. Все це унеможливлює здійснення ремонтних робіт у квартирах та заселення будинку, що спричиняє для власників квартир матеріальну і моральну шкоду.
Хочу також звернути Вашу увагу, що значна кількість квартир у даному будинку отримана у власність через державну програму молодіжного кредитування, відтак неможливість заселення підриває довіру до цієї та інших державних програм, ініційованих Президентом і Урядом.
Неодноразові звернення до керівництва АТ «Трест «Жилстрой-1», на жаль, суттєвих результатів не дали. Виходячи із цього, прошу Вас вжити відповідних заходів і допомогти у вирішенні зазначеної проблеми.
З повагою,

Останнє редагування:
Писал на имя директора Департамента, текст вот такой:
Шановний Олександре Павловичу!
У грудні 2011 року був зданий будинок за адресою м. Харків, пр. Перемоги, 66-Л, забудовник - АТ «Трест «Жилстрой-1». Однак, незважаючи на те, що з того часу пройшов майже рік, у даному будинку досі відсутні опалення, водопостачання, газопостачання, каналізація, не завершені фасадні роботи і роботи з благоустрою території. Все це унеможливлює здійснення ремонтних робіт у квартирах та заселення будинку, що спричиняє для власників квартир матеріальну і моральну шкоду.
Хочу також звернути Вашу увагу, що значна кількість квартир у даному будинку отримана у власність через державну програму молодіжного кредитування, відтак неможливість заселення підриває довіру до цієї та інших державних програм, ініційованих Президентом і Урядом.
Неодноразові звернення до керівництва АТ «Трест «Жилстрой-1», на жаль, суттєвих результатів не дали. Виходячи із цього, прошу Вас вжити відповідних заходів і допомогти у вирішенні зазначеної проблеми.
З повагою,

Тоже написал им

Сегодня еще раз звонили из ГорГаза. Сказали, что сегодня приедут на объект разобраться, что за дом и почему не подключен.

Скажите, а что не ясно з газом? Подключение будет когда 70% квартир будет заселено. Кто сейчас готов подключится?

Мне тоже кажется, что подключение газа сейчас принесет больше проблем, чем пользы.
Завозить новую печку, когда в доме прохожной двор, опасно.
А газ прямо сейчас мало кому нужен. Вот когда подключат все остальное и рабочие ЖС-1 перестанут сами ходить по кваритрам, тогда удобно будет заняться газом.
Или я не права?

Скажите, а что не ясно з газом? Подключение будет когда 70% квартир будет заселено. Кто сейчас готов подключится?

Проблема только одна с газом -его отсутствие. Дом введен в эксплуатацию год назад, в коммуникаций нет. Жс нам так запудрил мозги,что мы уже и забыли значение слов ' сдан в эксплуатацию '.

А газ прямо сейчас мало кому нужен. Вот когда подключат все остальное и рабочие ЖС-1 перестанут сами ходить по кваритрам, тогда удобно будет заняться газом.
А мне кажется, его и так сразу не дадут. Но лишний пинок ЖилСтрою не помешает.
Кстати, еще есть кто-то с нашего стояка (неугловые двушки секции Б), кому нужна вода? А то нас уже второй день завтраками кормят. Может, увеличение числа желающих их подбодрит?

Мне тоже кажется, что подключение газа сейчас принесет больше проблем, чем пользы.
Завозить новую печку, когда в доме прохожной двор, опасно.
Или я не права?

Так давайте мы не будем просить подключать нам коммуникации- и проблем меньше, и работники жс не будут шастать по нашим квартирам :-)

Кто знает когда электричество будет по ценам для населения? Кого нужно пинать что бы ускорить это дело?

Кто знает когда электричество будет по ценам для населения? Кого нужно пинать что бы ускорить это дело?
По-моему, когда дом передадут государственному ЖЭКу (или как это называется?). Что-то такое говорилось, что для этого нужно дом заселить на 90%. Но, в принципе, можно и ОСМД раньше создать, наверное. Главное, чтобы большинство было. Но в любом случае, это не сейчас.

90%? Если четверть квартир принадлежит перекупщикам, то они их могут продавать еще год или больше и что все это время платить жилстрою по 1 грн за киловат?

90%? Если четверть квартир принадлежит перекупщикам, то они их могут продавать еще год или больше и что все это время платить жилстрою по 1 грн за киловат?
Скорее всего придется рассматривать вариант ОСМД. Но тут, конечно, придется изучить вопрос, выгадаем мы что-то или нет.

Назад
Зверху Знизу