Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже так преположил, но не понятно почему по тарифу до 150 КВтч посчитали только 84 КВтч.Звонила в облэнерго. То, как мне объяснили данные показания:
-лицевой счет был открыт 23.09
-показания снимались 10.10, т.е. показания за 17-18 дней.
В месяце 30 дней, в среднем в день нагорает (по моим показаниям) 126/18 = 7 квтч. Т.е за месяц должно нагореть 7*30=210 квтч.
Каким-то макаром они высчитали расход за пропущенные дни в месяце и остаток разбили по киловатам О_О
Все расчеты мне воспроизвести не удалось (чтоб результаты совпали с теми, что в квитанции) Кто справится- пишите =)
Похоже у них глюкнула программа... По телефону этот вопрос вряд-ли решишь, надо брать квитанцию и ехать к ним...Барышни отнекиваются, что все высчитывается программно, они тут не при чем...
Это вы посчитали... а как получается это:О, понял, что такое 84 - это часть от 150 пропорционально 17 дням. т.е. 17/30 ~ 0.56. 0.56 * 150 = 84. Остальные цифры получаются по схеме, описанной выше
откуда больше 800кВт... по их мнению у вас за месяц должно получаться больше 800кВт???151 - 800 кВтч - 362
больше 800 кВтч - 73
Показания совпадают, это время, когда активно пользовались тепловентилятором и бойлером, плюс теплый полПохоже у них глюкнула программа... По телефону этот вопрос вряд-ли решишь, надо брать квитанцию и ехать к ним...
Это вы посчитали... а как получается это:
откуда больше 800кВт... по их мнению у вас за месяц должно получаться больше 800кВт???
А счетчик вам когда поставили, с какого момента он начал считать? По их мнению у вас 519кВт набежало за 17 дней? У вас такое большое потребление?
Такой вопрос по полученной квитанции от Облэнерго. У меня на 10 октября 519 кВтч, из них:
До 150 кВтч - 84
151 - 800 кВтч - 362
больше 800 кВтч - 73
Интересное разбиение по тарифной сетке. Или я чего-то не понимаю или мне нужно к ним обращаться за перерасчетом. Кто-то сталкивался с таким?
Да, но что-то там ещё не сделано. Позвоните 739-71-80 Раисе Фёдоровне сами и уточните.
да, тоже это видел. Это уже просто свинство - вот интересно кому и для чего могут понадобиться колеса от мусорного бака???
а никто и не говорит, что не нужна. Вопрос в другом - кто возьмется это всё организовать?