Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Мы пока еще не живем, но собираемся) добавьте в жильцы 2 секция 4 этаж. Я уже говорила, что оооочень немногие знают об этой теме. Думаю, что многие поддержат в вопросах ограджения и площадки, но для этого нужно заселиться хотя бы половине)

оооочень немногие знают об этой теме.

о теме как минимум процентов 30-40 знают, да и дом думаю на половину точно уже заселен...

=) Можем написать объявление, что есть такая-то тема на ХФ, искать ее там-то ... И еще QR код добавить=) И клеить их в лифтах и возле входов в подьезды...
Если конечно есть реальная необходимость оповестить соседей о наличии этой темы...

Мы пока еще не живем, но собираемся) добавьте в жильцы 2 секция 4 этаж.

А у Вас квартира двушка или трешка?

Останнє редагування:
Двушка. А так хочется трешку))))

=) Можем написать объявление, что есть такая-то тема на ХФ, искать ее там-то ... И еще QR код добавить=) И клеить их в лифтах и возле входов в подьезды...
Если конечно есть реальная необходимость оповестить соседей о наличии этой темы...
?

Это, конечно , лишнее)) но о сборах, размышлениях на тему и т.д. Считаю необходимым выносить на общее обозрение, а именно- доска бъявлений. Можно перенести ее в сам подъезд и разместить возле почтовых ящиков. Готова сделать такую)

Конечно нужно. Это удобно. Можно решить много вопросов не собираясь постоянно на собраниях.

Можно перенести ее в сам подъезд и разместить возле почтовых ящиков. Готова сделать такую)

Все-равно те, кто не имеет доступа в подьезд, будут размещать обьявления на двери. что не очень приятно)

Можно на доску еще и голосовалку прикрутить :D
:D

Если не ошибаюсь, то в 3 подъезде вот такую доску для объявлений повесили (размер не знаю):
VVV.kit2000s,com,ua/index.php?productID=4710,
kancler-opt.narod,ru/doska1.htm.
Есть разных размеров, в алюминиевой раме (дороже), в пластиковой (дешевле).
В ссылках исправьте, а то не пропускает.

Если не ошибаюсь, то в 3 подъезде вот такую доску для объявлений повесили
да, я тоже думаю что такие
предлагаю 4-й секции установить на переднюю дверь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а на заднюю дверь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или такие как предлагает alexey

Доброго времени суток! В нашем доме кто-то сдает 1 комн.квартиры? Если да, то сообщите мне, пожалуйста, в личку. квартира для меня, ремонт только начинаю, а жить негде.

Я б конечно еще одну поставил в холле первого этажа
тоже думал, но побоялся предложить
Кто этим займется и кто соберет деньги?
думаю проще всего это решить через собрание жильцов, если идею здесь поддержит хотя бы три жителя, я расклею небольшие объявления (как и раньше клеили) по поводу собрания...
думаю что больше половины согласиться
цена вопроса для всех жителей 261+261+228=750 грн.

я могу купить и установить, думаю желающие ещё найдутся

думаю проще всего это решить через собрание жильцов, если идею здесь поддержит хотя бы три жителя, я расклею небольшие объявления (как и раньше клеили) по поводу собрания...
думаю что больше половины согласиться
цена вопроса для всех жителей 261+261+228=750 грн.

я могу купить и установить, думаю желающие ещё найдутся

Поддерживаю,установку.Надоело с дверей срывать бумагу)

Вопрос к жителям 4-й секции, у всех нормально дверь, которая со стороны рынка, ключом открывается? Сегодня минут 5 пыталась открыть - безуспешно, со стороны детской площадки открылась с первого раза.

2-я секция!!!
Так как подъезд где-то на 70-80% заселен, предлагаю поднять вопрос уборки. Вопросом сбора денег могу заняться, только сначала нужно обсудить цену этого вопроса, а также подъискать человечка, может даже у кого-то есть кто на примете?

Вопрос к жителям 4-й секции, у всех нормально дверь, которая со стороны рынка, ключом открывается? Сегодня минут 5 пыталась открыть - безуспешно, со стороны детской площадки открылась с первого раза.

У меня тоже такая же проблема уже 3 месяца ключ не работает на ,,чёрный,, выход, как только переехали 2 раза открыл дверь и он перестал работать, а центральную дверь открывает без проблем. У жены ключ открывает 2 двери. ......НЕПОНЯТКИ.....?????

Назад
Зверху Знизу