Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
нет, не стоит

Привет, Всем!
Хотим начать делать ремонт и не знаем что делать с окнами. Знаю, что дом простоял зиму, посоветуйте, пожалуйста, менять строительные окна или нет? :confused:

А у Вас в какой секции и на каком этаже квартира?

в 4-й секции лифт не работает уже неделю, кто-то что-то знает??
либо его сломали окончательно (скажем дружно спасибо строителям 3-го этажа)
либо его отключили до того времени, пока строители на 3-м этаже не закончат делать ремонт (снова нужно сказать дружно спасибо)

если все же первое, то думаю что нужно собраться всем подъездом, да содрать с них денег на ремонт лифта пока они не свалили с подъезда....

смотрели вчера на детскую площадку, конечно же качество изготовления всех изделий наверное самое худшее в городе, долго она не проживет, тут нужно или снова поднимать вопрос об ограждении территории дома или хотя бы об ограждении самой детской площадки.

в 4-й секции лифт не работает уже неделю, кто-то что-то знает??
либо его сломали окончательно (скажем дружно спасибо строителям 3-го этажа)
либо его отключили до того времени, пока строители на 3-м этаже не закончат делать ремонт (снова нужно сказать дружно спасибо)

если все же первое, то думаю что нужно собраться всем подъездом, да содрать с них денег на ремонт лифта пока они не свалили с подъезда....

смотрели вчера на детскую площадку, конечно же качество изготовления всех изделий наверное самое худшее в городе, долго она не проживет, тут нужно или снова поднимать вопрос об ограждении территории дома или хотя бы об ограждении самой детской площадки.

на счет лифта в 4 секции,диспетчера каждый день кормят тем что прийдет механик и починит,но...воз и ныне

на счет строителей,то они там уже поменялись и работают абсолютно другие,уже проверено

было бы очень даже не плохо оградить территорию дома,думаю найдется масса желающих

на счет лифта в 4 секции,диспетчера каждый день кормят тем что прийдет механик и починит,но...воз и ныне

на счет строителей,то они там уже поменялись и работают абсолютно другие,уже проверено

было бы очень даже не плохо оградить территорию дома,думаю найдется масса желающих

Лифт поломали серьезно, там что-то с электроникой. Так что когда его снова включат не известно.

Оградить территорию было б хорошо, но это стоит не очень дешево и поэтому нужно согласие большинства квартир, так как думаю, что даже если квартир 200 согласится, то и то нужно будет собирать где-то по 1 тыс. грн. с квартиры.
Лично я не уверен, что многие сдадут (просто смотрю даже по тому, что даже на входную дверь в подьезд и то не все сдают)...

Лифт поломали серьезно, там что-то с электроникой. Так что когда его снова включат не известно.

Да,лифт поломали серьезно,но обещали починить его еще 2 дня назад,мы разговаривали с новыми технологиями и они об этом говорили.

В понедельник общалась с механиками (пытались починить лифт), сказали, что без электриков точно не обойтись =( Так что действительно что-то серьезное..

тут нужно или снова поднимать вопрос об ограждении самой детской площадки.

Лично я за то, чтобы пока хотя бы оградить с 3 сторон саму детскую площадку.
думаю, что можно было б собраться всем у кого есть дети и сброситься на ее ограждение.

лично я ЗА.

еще, как вариант, сброситься и установить один из таких игровых комплексов.
Учитывая, что семей с детьми у нас много, то думаю, что было б не очень накладно если б все семьи с детьми сбросились на такой комплекс.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лично мы б сдали деньги на такое, чтобы детям было где рядом с домом хорошо гулять и развлекаться.

Вкладення

• im.webp
    im.webp
    50.6 КБ · Перегляди: 78
  • inter-atletica-t903_1.webp
    inter-atletica-t903_1.webp
    16.3 КБ · Перегляди: 71
  • inter-atletika-t809-dzhungli-1.webp
    inter-atletika-t809-dzhungli-1.webp
    15.6 КБ · Перегляди: 75
  • 1.webp
    1.webp
    37.1 КБ · Перегляди: 86
  • 2.webp
    2.webp
    45.2 КБ · Перегляди: 81
  • 3.webp
    3.webp
    38 КБ · Перегляди: 60
Останнє редагування:
А чем поможет этот маленький забор?
может быть, посчитать все-таки сколько будет стоить ограждение всей территории? И сколько людей на это согласно?
Хотя, кто захочет - тот зайдет через калитку...

если продолжать ограждать территорию таким же забором как оградил жилстрой, то выйдет примерно на квартиру по 300 грн (это на 200 квартир)

вот он

Останнє редагування:
я тоже

вот можно такое, пока другого ничего ненашел

Вы за забор или игровой комплекс?:)

А забор я предлагаю с 3-х сторон типа как стоит за домом вдоль стадиона (фото 1) а спереди площадки (от дороги) что-то типа как на фото 2, 3, 4.

если продолжать ограждать территорию таким же забором как оградил жилстрой, то выйдет примерно на квартиру по 300 грн (это на 200 квартир)

вот он

Я за такой забор.
Но вопрос с забором можно будет только решать после того, как ЖС-1 дом передаст на баланс города.

Сейчас предлагаю подумать насчёт доукомплектования детской площадки, если конечно найдется достаточное количество желающих.

Вкладення

• 5.webp
    5.webp
    120.3 КБ · Перегляди: 72
  • 6.webp
    6.webp
    5.6 КБ · Перегляди: 62
  • 7.webp
    7.webp
    13.2 КБ · Перегляди: 68
  • 8.webp
    8.webp
    2.6 КБ · Перегляди: 56
Хотя, кто захочет - тот зайдет через калитку...

Да, зайдёт. но по крайней мере забор хоть часть праздношатающихся отсеит.
Вчера когда было уже темно с окна наблюдал картину - со стороны школьного стадиона зашел мужик, и посцал (извините за выражение) на клумбу, что возле крайнего гаража к 4 секции...

Вот от таких моральных ****ов может и спасет забор.

доукомплектовать детскую площадку будет неплохо, если много людей пойдет на это то и выйдет не очень то дорого, главное сейчас это решить, ибо жилстроевские качели будут заливать бетоном, потом будет плохо демонтировать

та наверное 3 фото будет в самый раз, 2 - то как-то низко, ну или если с одной стороны то можно и пониже

низиньким забором я предлагаю отгородить детскую площадку от дороги. А с других 3-х сторон забор нужно ставить как и возле стадиона

доукомплектовать детскую площадку будет неплохо, если много людей пойдет на это то и выйдет не очень то дорого, главное сейчас это решить, ибо жилстроевские качели будут заливать бетоном, потом будет плохо демонтировать

Жилстроевские качели уже залили бетоном...
Если найдется много желающих поставить игровой комплекс, то потом сами или переустановим по другому качели или просто расширим детскую площадку, благо место это пока позволяет.

В принципе, для установки такого комплекса нам нужно собрать хотя б квартир 100 желающих и сдать всем на это деньги.

лично мы готовы сдать деньги на игровой комплекс

100 наверное и несоберется

ну, просто большой игровой комплекс стоит от 30 до 80 тыс. грн.

или вот
но это уже для детей постарше

И чем больше будет желающих, тем дешевле это выйдет лично каждому.

неужели из 240 квартир не наберется около 100 желающих?

можно предложить собраться возле площадки всем жильцам и обговорить все дела

если б набралось много желающих, то в идеале, можно было б поставить какой-то из этих комплексов.

можно предложить собраться возле площадки всем жильцам и обговорить все дела

если будет и здесь много желающих, то тогда можно развесить по подъездам объявления и собраться на площадке для обсуждения этого вопроса

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    38 КБ · Перегляди: 85
  • 12.webp
    12.webp
    49.3 КБ · Перегляди: 82
  • 15.webp
    15.webp
    63.7 КБ · Перегляди: 84
Останнє редагування:
я за дитячий майданчик, але на іншій стороні будинку, зняти асфаль та встановити його.....

Назад
Зверху Знизу