Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, Алексей:)

Подскажите пожалуйста,воду горячую уже дали?

Дзвонили сьогодні на ТЕЦ , вони дуже здивувались ,що в нашому домі досі не має води, сказали, що 6 числа всім включили, і наша скарга перша з усього будинку......Мають викликати працівника, якщо до завтра вода не з`явиться, то завтра нам сказали їх знову набрати!!!!!

что-то этот прогресс дальше ни как не движется ))))

В ХТС московского района сказали, что два микрорайона подключат до 13 июня... Один из них наш...

Всем привет! Добавьте в список и нас! 3 секция 2 этаж)))

Привет, Всем!
Хотим начать делать ремонт и не знаем что делать с окнами. Знаю, что дом простоял зиму, посоветуйте, пожалуйста, менять строительные окна или нет? :confused:

Всем привет! Добавьте в список и нас! 3 секция 2 этаж)))

Добавил :)

Привет, Всем!
Хотим начать делать ремонт и не знаем что делать с окнами. Знаю, что дом простоял зиму, посоветуйте, пожалуйста, менять строительные окна или нет? :confused:

Мы меняли. А так - на Ваше усмотрение

Вчера с горячего крана уже даже холодная вода не текла :)

Останнє редагування:
Вчера с горячего крана уже даже холодная вода не текла :)[/QUOTE]

Говорят что во 2 секции вода горячяя есть,насколько это правда не знаю:confused:

4 секция - активнее забираем ключи от домофона.
После установки дверей ключи можно будет получить только в офисе "Цифрала" на Московском проспекте

Окна обязательно менять. В зиму у нас с них просто вода текла и на откосах плесень начала образовываться.

Спасибо , большое!:)

Останнє редагування:
гаряча вода вже і в 4 секції є.......вчора приходив працівник тец, довго намагався вішати лапшу на вуха "чому досі у нас не має води", але прийшлось трохи застосувати виховної роботи, і як бачу, вона пішла на користь....

гаряча вода вже і в 4 секції є.......вчора приходив працівник тец, довго намагався вішати лапшу на вуха "чому досі у нас не має води", але прийшлось трохи застосувати виховної роботи, і як бачу, вона пішла на користь....

:клас:

кстати, устанавливают детскую площадку:)

после того как было сделано множество звонков во все возможные инстанции,у нас появилась горячая вода.Ура!!!

Ребята, подскажите еще на счет отопительных труб, стоит ли менять их или нет?

Назад
Зверху Знизу