Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
на іншій стороні будинку планується зробити так би мовити "тиху" зону. Встановити лавочки і щоб там спокійно, в тіні могли б відпочивати мамочки з малюками в колясках.

Расширение площадки по-моему просто необходимо, т.к все установлено очень близко к бордюру. Кататься на качелях, заниматься на турниках и не упираться в будущее ограждение площадки будет просто невозможно...

ну, расширять площадку будет смысл есть решим ее доукомплектовать.
а если нет, то ограждение можно ставить на расстоянии где-то с метр от бордюров детской площадки.

Мы поддержим установку детского комплекса, когда будет ограждена территория (т.е мы ЗА забор в первую очередь). Т.к. будет очень жалко сил и средств, когда это все поломают...
И туалет за гаражами тоже не вдохновляет... Со стадиона все туда "ходят" =(

ну так я и предлагаю установить игровой комплекс и оградить детскую площадку. Так как ограждение территории дома мы вряд ли успеем сделать в этом году (если вообще это сделаем)

За комплекс.
Сейчас ходим в соседний двор напротив 103а, там такой комплекс установлен даже несмотря на отсутствие забора.

Конечно, в перспективе очень хотелось бы оградить всю территорию дома.

да, там установлен маленький, я предлагаю ставить побольше и поинтересней для детей.

"ЗА" комплекс нас уже 4 человека :)

если расчитывать на примерно 100 желающих, то можно сразу думать о двух комплексах, такие как на картинках выше первый обойдется примерно в 30...35 тыс. а второй думаю до 50 тыс. как раз по 1000 грн с каждого желающего

мы тоже "ЗА"

У кого в квартире установлен АГВ? Напишите в личку сколько вышло?

Есть идея, вместо забора для детской площадке высадить стеной забор из кустов (которые стригутся), намного красивее и уютнее, и по деньгам не так затратно...

Может, давайте сперва оградим территорию? А потом займемся ее благоустройством: детской площадкой, озеленением... Не хочется туалет рядом с домом.

если поставить такой большой комплекс, то на нем будут дети со всего микрорайона и лет до 5-6 можно будет на эту площадку даже не заходить... ибо на этой площадке будут толпы уже взрослых детей

как показывает практика детям будет достаточно того что там уже поставили, а вот спортивные снаряды на детской площадке ни к чему, тем более, как я понял, наставили их там так что не пройдешь

если расчитывать на примерно 100 желающих, то можно сразу думать о двух комплексах, такие как на картинках выше первый обойдется примерно в 30...35 тыс. а второй думаю до 50 тыс. как раз по 1000 грн с каждого желающего

мы тоже "ЗА"

:клас:

У кого в квартире установлен АГВ? Напишите в личку сколько вышло?

Вы имеете ввиду автономный газовый котел?

Есть идея, вместо забора для детской площадке высадить стеной забор из кустов (которые стригутся), намного красивее и уютнее, и по деньгам не так затратно...

да, красиво, но пока эти кусты выростут то на детской площадке уже будут играть наши внуки;)
Можно вдоль забора насадить кусты, а потом, когда они вырастут, то забор со стороны двора убрать

:клас:

да, красиво, но пока эти кусты выростут то на детской площадке уже будут играть наши внуки;)
Можно вдоль забора насадить кусты, а потом, когда они вырастут, то забор со стороны двора убрать
Да.

Я тоже думаю, что нужно сначала обнести забором територию, а потом установить комплекс, иначе чужие его угробят. Детская площадка получилась какая-то маленькая, все как-то кучно на ней, нужно бы расширить. Хоть у нас уже большой ребенок и деские площадки нас уже не интересуют, но мы готовы сдать деньги за детский комплекс. Включите нас в список за забор и за комплекс.

Я тоже думаю, что нужно сначала обнести забором територию, а потом установить комплекс, иначе чужие его угробят
Мы тоже за ограждение, потому как хороший комплекс ставить рановато, вот даже вчера уже на площадке было очень много чужих деток, а если появится еще один комплекс, так там вообще не зайти будет.

Ну, тогда давайте в первую очередь займемся ограждением территории. Но делать это можно будет только после того, как дом будет передан городу.

но сейчас уже можно прикидывать, что и сколько стоит и по сколько надо собирать.. Да и начинать собирать деньги на ограждение уже сейчас можно, ну и начать искать людей, которые займутся установкой, и сами материалы где закупать просмотреть.. т.к. это довольно длительный процесс )

Назад
Зверху Знизу