Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
4 секция
Монтажники "Цифрал-Сервис" завтра будут заканчивать поквартирную разводку домофона. Напоминаю, что домофон в квартиру устанавливается только тем, кто сдал деньги.
На сегодняшний день с 38 квартир деньги сдали 28 квартир, 3 квартиры отказались от домофона.

Кто еще хочет установить себе домофон, звоните/пишите мне, сдавайте деньги.

P.S. Сами входные двери будут устанавливаться где-то в 20-х числах июня.

Останнє редагування:
А Вы слышали информацию, что Кернес дал указание забрать все домофоны в КП "Харьковгорлифт"? Имеет смысл ставить сейчас домофон через "Цифрал"?

пока это всё только слова. Да и если будет такое решение, то не думаю, что это произойдёт очень быстро. Ну и двери всё равно нужно ставить, бесплатно Вам их точно никто ставить всё равно не будет. А кому потом платить абонплату не так уж и важно. Да и не думаю, что "Цифрал" просто так отдаст своих абонентов.

4 СЕКЦИЯ

С завтрашнего дня у меня можно получить ключи от домофона.
Ключи выдаются только после полной оплаты стоимости домофона (это касается тех, кто еще не полностью заплатил за домофон). Напоминаю, что для тех, кто сдавал деньги на домофон предусмотрено 2 бесплатных ключа, каждый дополнительный ключ стоит 20 грн.

Для тех, кто на домофон деньги не сдавал - каждый ключ стоит 20 грн.

А вода горячая уже появилась?

интересно получается - половина мая прошла без горячей воды - а на мегабанке насчитали за нее как за полный месяц... не пойму логики...
получается и за июнь прийдется платить полностью?
вроде бы мелочь, но не приятно...

звонил в теплосети - сказали, что сделают перерасчет в след. месяце

Привезли все для детской площадки =)))
Хм.. может и не нам.. Покрутились и уехали.. В общем, посмотрим )

Останнє редагування:
значит всё ж таки нам привезли. ну что ж, будем ждать когда теперь ее установят :)

подскажите , кто нибудь мусор строительный вывозил?сколько стоит и если есть дайте плиз телефон!!!

Грузоперевозки по Харькову и области, Украине. 097 87 10 87 2, 096 800 72 73, 095 709 25 29

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Уважаемые соседи, подскажите, к Макснету кто-то подключался? В теме вроде бы было, но их техподдержка говорит, что нашего дома в покрытии нет.

Такого просто не может быть, так как в нашем доме уже довольно много подключенных к Макснету, в том числе и я.

и как раз их оборудование стоит в подвале под Вашей секцией

Назад
Зверху Знизу