Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая площадь площадки?
А там где второй вход 4 секции - там какие-то кружочки из асфальта...Зона отдыха???
Как вариант - можно расширить дорогу вдоль стадиона и разместить один ряд елочкой
А еще за второй секцией появилась дорожка в сторону шестнарика...
Когда будет забор - у нас там будет калитка?
Есть одна 3 комн. квартира на 9 этаже, 84,7 кв.м., 5900 грн. за кв.м.в вашем доме продаются 3х комнатные квартиры?
Привет соседям. Сразу Я ЗА ПАРКОВКУ.И вот в сомнениях покупать или нет. Потому что у меня окна выходят на гаражи за 2 секцией и я планировал там ставить машину. Вот не знаю что и делать!!!!!
А что, собственно, я должен взять на себя? Полную оплату гостевой парковки? Если Вы так убеждены, что 35 выкупленных паркомест решает проблему парковки возле 200 квартирного дома...., как я могу Вас переубедить...?Если Онтарио хочется иметь большую, огражденную парковку на 100 авто, пожалуйста, я только за, но где найти еще 65 человек, которые здадуть деньги на это??? Если Онтарио возмет это на себя и поможет Алексею, думаю, мы все от этого только выиграем, т.к. чем больше людей тем дешевле…
Зачем выдавать желание решить проблему парковки личного авто за общее решение проблемы паркования машин возле дома...?35 человек, которые пришли на собрание объединила одна проблеме, желание иметь ГАРАНТИРОВАНУЮ парковку возле дома… Остальным жильцам, на данном этапе эта проблема побоку, включая и Онтарио…
Зачем выдавать желание решить проблему парковки личного авто за решение проблемы паркования машин возле дома...?
Ответьте мне на простой вопрос: "Где будут припаркованы машины остальных жильцов, пусть и не пришедших на собрание..?" Или Вас это уже мало волнует - они сами виноваты - на собрания не ходят...?
Тогда сразу и нужно было писать:Давайте не будем возвращать коммунизм, меня проблема других жильцов мало волнует если эта проблема не пересекается с моей. Или я, повашему, должен думать о том как зделают все соседи стяжку или штукатурку???
Тогда сразу и нужно было писать:
- "Кто хочет купить кладовки и гаражи - обращаться к Гармашу А.А."
- "Кто хочет купить паркоместо возле дома - к тому-то и тому-то........
Тогда и не обязательно делать вид озабоченности проблемами дома вцелом и поднимать какое-то обсуждение по благоустройству...
А что платное паркоместо по размеру должно быть в 2 раза больше бесплатного?...
так и теперь 30 платных паркомест займут место гостевой стоянки на 60-70 авто....
Нет, просто устроенную платную парковку на 30-35 машин ( а столько пока желающих), вряд ли потом удастся растянуть на 70...А что платное паркоместо по размеру должно быть в 2 раза больше бесплатного?
А чего там доказывать, по нормативам возле жилых домов вообще не должно быть постоянных стоянок авто - только временные... как и не должно быть капитальных гаражей (за исключением гаражей инвалидов, которым в принципе разрешают устанавливать), но власти на это закрывают глаза, да и имеют с этого неплохо....Если вы конечно сможете доказать в ЖС, что территория под платные места на самом деле должна быть гостевой парковкой - то это другой вопрос, тогда надо доказывать и заставлять ЖС сделать на этом месте бесплатно гостевую парковку... Но гостевая - это вообще-то для гостей, временного размещения машин и не предназначено для постоянного стояния, как и двор... это теоретически... ну а практически сами знаете как всё у нас происходит... и никто увы вам не обязан бесплатно сделать стоянку для всех машин дома...
30 платных паркомест займут место гостевой стоянки на 60-70 авто....
Не надо трогать детскую площадку, для неё выбрали нормальное место перед третьей и четвёртой секциями. Детскую площадку можно обнести низеньким заборчиком, чтобы машина физически не могла туда заехать.
Детская площадка должна быть большой!!!
И вокруг нужно озеленить! Может деревья высадить? как бы оградить от машин