Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Привет соседи)) Запишите пожалуйста 3 секция 6 этаж.

Соседи, есть какие-нибудь новости?

Есть новости по поводу парковок.
Сделать это можно. Но для этого нам нужно собраться (тем, кто хочет себе парковку), определиться на территории с парковочными местами и их количеством, написать коллективное заявление на имя Харченка. Но все должны понимать, что делать эти парковочные места будут за наши деньги.

Как насчёт того, чтобы встретится в суботу возле дома и выбрать места и определится с количеством желающих на парковку?

Вот как я себе вижу, где можно сделать парковку.
Это расширить дорогу возле 4-3 секции (заодно парковка будет защищать детскую площадку от заезда на нее машин) и большую площадку за гаражами (там машины могут ряда в 2-3 стать спокойно).

Делать это нужно сейчас, пока ЖС-1 еще работает возле дома

Вкладення

• img4_0.webp
    img4_0.webp
    103 КБ · Перегляди: 142
  • trk.webp
    trk.webp
    52.4 КБ · Перегляди: 139
Останнє редагування:
Встретиться-то можно, но это скорее всего явка будет не очень... И количество желающих будет не явно...Так как не все соседи посещают форум. Дабы повысить явку - нужно развесить объявления на подъездах, еще лучше было бы - звонить... тк работают в квартире рабочие, хозяева не всегда появляются...
Давайте определимся со временем, дабы не было футболов, работ... я могу набрать и распечатать и сегодня вечером развесить объявления на подъездах.

Если Вы можете, то развесьте обьявления.
Я предлагаю встретится в суботу часов в 10 возле 5 секции.

Кто потом еще захочет, то может потом встретится и доподписать письмо (письмо может попридержать например до следующей среды).

Кому какое время удобно? 10-00 или 15-00?

Кому какое время удобно? 10-00 или 15-00?

Давайте на 15.

Кто не очень хочет, тому и парковка не очень нужна...

Это точно. кому парковка нужна - те придут

А вдруг просто вовремя не узнал=) не увидел объявление, не зашел на форум=)

Ну, мы ж не можем физически всех обзвонить.
Есть форум, будут обьявления на подьездах...

Лучше в 10-00, да и в 15-00 жарко + многие разъедутся

=)))Так, развесила объявления на дверях подъездов... еле нашла где первая секция=)
В объявлении значится 15-00.
Будем прятаться от жары

ремонт квартир помогу с заносами всегда там качество гарантирую могу показать. А также есть плиточник сантехник качество показую в етом доме 0951588154 Ваня

А как заказчики относятся к экскурсиям по своей квартире ?

=)))Так, развесила объявления на дверях подъездов... еле нашла где первая секция=)
В объявлении значится 15-00.
Будем прятаться от жары

Всё, значит всем, кому интересна парковка, нужно в суботу подойти к дому и подписать письмо

Я например знаю некоторых, которые водят показывают.
Я тоже. Он "в етом доме" раз в неделю "показует" :)
А вообще, вопрос интересный: сам бы посмотрел качество, особенно кладку плитки, а вот показывать...

Как можно подписать письмо по поводу парковки, если не субботу. С работы не вырваться. Место интересует, а ещё больше цена.

Кто менял трубы на отопление - чьими услугами пользовались? Благодарю.
Можно в личку.

Вчера был вечером. Забор вокруг дома уже убрали, я и за забор.
В третьей секции в стояке холодная вода, давление отличное - дай бог что бы и осталось таким.

Как можно подписать письмо по поводу парковки, если не субботу. С работы не вырваться. Место интересует, а ещё больше цена.

Кто менял трубы на отопление - чьими услугами пользовались? Благодарю.
Можно в личку.

Вчера был вечером. Забор вокруг дома уже убрали, я и за забор.
В третьей секции в стояке холодная вода, давление отличное - дай бог что бы и осталось таким.

По поводу подписания письма - пишите мне в личку.
Вроде как в ближайшее время в доме для проверки включат на несколько дней всю систему отопления. Так что проверьте чтобы у вас были установлены и прикручены батареи.

Напоминаю всем желающим - завтра в 15 часов возле 5 секции будет обсуждатся вопрос по поводу парковок и подписание письма на имя Харченко желающими получить паркоместа. Напоминаю, что стоимость паркоместа мы будем оплачивать сами.

Назад
Зверху Знизу