Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во второй секции есть по стояку 3-к квартир, по остальным не знаю. Кто в курсе, отпишитесь.думаю, что не только. В принципе вода частично уже есть во 2, 3, 4 секциях
Соседи, а не мало ли у нас во дворе будет парковочных мест?
А второй вопрос -будут ли делать детскую площадку на пустыре перед 2 и 3 секцией? там, говорят, теплотрасса, поэтому гаражей не должно быть...
Может быть там, где эта теплотрасса -частично сделать парковку?
Ага..., забор уже сделали, теперь можно и парковку...
Я разговаривал по поводу ограждения с Шевченко еще в прошлом году, он все стрелки переводил на КЛАСІКЖИЛБУД... типа с ними нужно разговаривать...,они же, насколько я понимаю, и гаражи понастроили...., а там все шифруются... И хотя Сеухин и подписывал договор купли-продажи от лица Класікжилбуд, официально он заместитель директора ЖС-1 и очень неохотно дает информацию про Класікжилбуд... Так что с ограждением-то,наверное, можно что-то решить , но нужно идти делегацией жильцов в ЖС-1, а по одному они футболят друг другу и все...А вот мне интересно, кто-то хоть раз сходил к руководству ЖС-1 и поднял вопрос о ограждении территории дома? Или это только одного меня волнует? Да и еще нужно понимать, что бесплатно нам забор никто не подарит, если хотим забор, то нужно будет собирать деньги с КАЖДОЙ квартиры...
А если кто-то и согласится выложить 4т гр, за паркоместо, то он его никому уступать не будет, а значит все остальные все равно будут стоять где попало....я тоже считаю, что нужно что-то решать с парковками. иначе все машины будут стоять где только смогут, в том числе и на детской площадке (и безопаснее детям от этого точно не будет).
но нужно понимать, что если жс и согласится сделать нам парковки, то это будет стоить денег (по примеру домов на алексеевке, то 1 паркоместо стоит порядка 4 тыс. грн.)
Но если забор и будут делать, то за наши деньги.
Лично я готов платить за забор. Но вот готовы ли все остальные за него платить. Еще раз повторюсь - бесплатно нам никто забор делать не будет.
Вы имеете ввиду ОАО "Южспецатомэнергомонтаж"... ?гаражи понастроил не Классикжилстрой а немного другая организация (но тоже имеющая отношение к ЖС-1).
МІНІСТЕРСТВО РЕГІОНАЛЬНОГО РОЗВИТКУ
ТА БУДІВНИЦТВА УКРАЇНИ
ДЕРЖАВНА АРХІТЕКТУРНО-БУДІВЕЛЬНА ІНСПЕКЦІЯ
Н А К А З
09.12.2010 N 178
Про скасування дозволу на виконання будівельних робіт
За результатами розгляду заяви ПП "Класікжилбуд" від 06.12.2010 N 357 про скасування дозволу на виконання будівельних робіт, наданого Державною архітектурно-будівельною інспекцією 06.04.2009 за N 11, та керуючись п. 18 Порядку надання дозволу на виконання будівельних робіт, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 30.09.2009 N 1104 (1104-2009-п) , НАКАЗУЮ:
1. Скасувати дозвіл на виконання будівельних робіт від 06.04.2009 N 11 з будівництва багатоповерхового житлового будинку з вбудовано-прибудованими приміщеннями культурно-побутового та торговельно-адміністративного призначення з підземним паркінгом по пр. Тракторобудівників (в районі житлового будинку N 103-а) у Московському районі м. Харкова, виданий (перереєстрований замість дозволу від 14.09.2006 N 06/411) ПП "Класікжилбуд", подовжений до 06.04.2011, на підставі подання замовником заяви про скасування дозволу на виконання будівельних робіт.
2. Інспекції державного архітектурно-будівельного контролю у Харківській області (Мальцев О.Т.) зупинити проведення будівельних робіт, на виконання яких було видано дозвіл, скасований цим наказом.
3. Управлінню організації та проведення контрольних перевірок (Цуканова І.М.) довести цей наказ до відома Інспекції державного архітектурно-будівельного контролю у Харківській області та повідомити у десятиденний строк замовника, підрядника та Харківську обласну державну адміністрацію про прийняте рішення.
4. Контроль за виконанням цього наказу покласти на заступника начальника Папку В.В.
Т.в.о. начальника
О.В.Рибак
Ага..., забор уже сделали, теперь можно и парковку... Да и детские площадки нам не нужны вовсе.., - у нас ведь машины любят больше чем детей..."Бибика" больших денег стоит, а ребенки, - они бесплатно получаются...Нам ведь безопастность детей не нужна - нам ведь нужно побольше парковок и гаражей вокруг дома....
Сарказм здесь не уместен=) Меня лично ОЧЕНЬ волнует вопрос парковок и детских площадок, больше чем ВОДА...ее и так всем дадут, если еще не дали...а вот с парковками можно начудить такого...что никакой безопасности не только детям, но и взрослым не будет...
Я живу около этого дома,- отличная детская площадка (часто гуляем там с ребенком), огороженная территория дома с охраной, очень благоустроенный двор и сквер, а машины вдоль подъездов выстраиваются именно по причине выкупленных паркомест, которые днем обычно пустуют, но заперты на замок....Пример "не очень"
Дружбы Народов 238, который ТММ - есть небольшая парковка, подъезды и детскую площадку разделяет дорога, машины "благополучно" выстроились по дороге вдоль подъездов, дети дышат выхлопными газами...
я так понял люди хотят сделать не двор а сплошную стоянку вокруг дома. Давайте и стадиончик укатаем асфальтом и школьный двор для парковки. Где детям гулять, а? Ведь они наше будущее и должны рости здоровыми, а не дышать этой гарью от машин!
а наш дом-то изначально планировался с подземным паркингом...
Я живу около этого дома,- отличная детская площадка (часто гуляем там с ребенком), огороженная территория дома с охраной, очень благоустроенный двор и сквер, а машины вдоль подъездов выстраиваются именно по причине выкупленных паркомест, которые днем обычно пустуют, но заперты на замок....