Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
ок, как только узнаю его приблизительную стоимость, то сразу напишу. И дальше уже будем собираться и решать потянем или нет

P.S. Балконы закладывать кирпичем КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя

:D чё-то у вас "за забор" выглядит, как "за борт"...

Газбетон говорят лучше.

Действительно, газоблок по весу - в 2-4 раза легче кирпича (зависит от марки), по теплопроводности - не помню, но тоже в несколько раз лучше, чем кирпич. А пеноблок (пенобетон) занимает промежуточное место между силикатным кирпичём и газоблоком (газобетоном)

Останнє редагування:
211 а это ко мне. Извините много времени отсутствовала. Введите пожалуйста в курс дела.

Добрый день всем!
Планируем покупку квартиры в 3й секции (перепланированная из 3х к.).
Хотелось бы узнать кто-то ремонты делал уже в этом доме? И на какой стадии подключение коммуникаций?

вообще - то уже очень многие сделали или доделывают черновые ремонты.

Все коммуникации, со слов Харченка, заведены в дом и перекрыты в подвале. Включено все будет только в следующем году, так как в этом году отопления в доме не будет и соответственно никакой воды тоже.

к сожалению не смог быть на собрании.
скажите пожалуйста - что сказал Харченко по поводу беспредела с местами общего пользования и перестройке холодных зон в 5-й секции?
они сами вернут - или будут ждать революции со стороны жильцов?
ведь есть утвержденный типовой проект, который и принимал ГАСК

и как скоро зашьют балконы, установят отливы на окнах. и будут ли установлены какието заграждения на балконах холодных зон?

по поводу кладовок - никто не спрашивал

балконы и лоджии обошьют металопрофилем в этом году

отливы на окнах Харченко сказал, что установят на этой неделе (хотя я очень сомневаюсь), так как вчера вообще по фасаду ничего не делали

Сегодня был на стройке, хотел поговорить с бригадиром фасадчиков по поводу покраски недоштукатуренных стен на лоджии, новый прораб сказал, что его на стройке нет уже 4-й день, дал телефон - никто не отвечает...

по поводу кладовок - никто не спрашивал

До Харченко добраться не получилось, спрашивал у двух его замов (имен не помню). Один сказал: "Какие кладовки? - Я ниче не продаю". Ну а второй "обрадовал", что проект изменен и можно будет приобрести кладовку возле лифта и большую. По поводу документов на все это дело он ничего мне не сказал, хотя может я плохо спрашивал :) и он меня не понял...

Кстати, про гаражи тоже не было вопроса

p.s. 5 секция, 6 этаж

как раз про гаражи вопрос был и Харченко сказал, что никаких гаражей возле дома не будет а будет детская игровая площадка

Была бы большая кладовка в 5-й секции на первом этаже, можно было бы сделать коллективную колясочную на время пока лифты не будут нормально функционировать.

ну - пусть они переделали типовой проект. но все равно ведь это места ОБЩЕГО пользования. тоесть все площадя на этаже, не занятые квартирами и есть эти МОП. т.е. любой владелец квартиры на этаже будет равноправным хозяином. так что же они продают интересно? ключи?

развод на бабки в общем. даже если кто-то купит - можно постучать к "хозяину" и попросить ключи чтоб сделать дубликат для себя)))
а по-хорошему нужно бы требовать чтоб они не ломали ничего на холодных зонах в 5-й секции и вернули так как было.
получается лифт чуть ли не на улице. и окна там не будет. бред...

Я вот тоже думаю, - сколько прослужит лифт, который будет находится прямо рядом с дверью на улицу...? На дверях не доводчиков, не пружин нету... Сквозняки будут зимой гулять прямо по шахте лифта и через двери в холодные зоны...
Получается 5-я секция обречена на бесконечные поломки лифта..?
Вот бы нашелся добрый человек, который выяснил бы соответствие текущего "измененного" проекта 5-й секции и проекта утвержденного ГАСКом...

Останнє редагування:
Всем добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, кто уже делал балконы, где и кого нанимать и сколько это примерно стоит.
Большое спасибо!!!
По-поводу забора - при адекватной цене поддерживаем!

Я вот тоже думаю, - сколько прослужит лифт, который будет находится прямо рядом с дверью на улицу...? На дверях не доводчиков, не пружин нету... Сквозняки будут зимой гулять прямо по шахте лифта и через двери в холодные зоны...
Получается 5-я секция обречена на бесконечные поломки лифта..?
Вот бы нашелся добрый человек, который выяснил бы соответствие текущего "измененного" проекта 5-й секции и проекта утвержденного ГАСКом...

По идеи завтра около 8 утра Харченко будет проводить возле стройки планерку с строителями. Можете прийти и задать ему этот вопрос лично

Назад
Зверху Знизу