Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну может, с массой раза в 3 и ошиблись, но принцип верный - плотность ПОРИСТЫХ материалов не имеет прямой зависимости между массой и объемом.... Это основы пористых структур.Спрячьте эту таблицу и никому не показывайте. По первым двум строкам видно, что лажа. Плотность в кг/м куб, следом масса м куб в кг. И почему-то отличаются.
Плотность 300-1200, масса 90-900?
А я и не знал, что "процесс оформления отличается".Не путайте теплое смягким. ЖС-2 не продает квартиры, а строит по поручению и за деньги участников ФФС. Соответственно, процесс оформления отличается. Хотя, сроки, конечно, не радуют. Да и процесс проходит ДВА раза через сессию горсовета, которые не проходят по графику.
А я и не знал, что "процесс оформления отличается".
Вот только сроки, почему-то, одинаковые. Не догадываетесь, почему?
В общем, смысл нашего дальнейшего разговора мне уже сейчас понятен. Так что продолжать не буду. Думайте, что хотите.ну, конечно! Только по срокам и сравнивать!
![]()
Вы только здесь не покупали или как там тоже не в курсе?
Да, что-то страсти на форуме приутихли..., видимо все уже смирились с тем, что в этом году ни отопления, ни электричества, ни газа ни воды не будет....
Но, если подумать, то для ЖС единственный стимул продолжать работу - это возмущение недостроем владельцев квартир!
Наш дом уже практически весь куплен, так зачем ЖС торопиться с достройкой, ведь деньги они уже получили, лучше перебросить бригады строителей на другие еще не оплаченные объекты...
А поскольку управлять домом будет ЖЭК того же ЖС-1, то многие недоделки могут устранять сколь угодно долго, ведь спрашивать сам с себя не будешь...
Неужели никому из жильцов не интересно, когда же наконец в нашем доме по-человечески жить можно будет...?
Ведь и в следующем году коммунальных услуг может не быть.... Ведь для заключения договора между коммунальщиками и ЖС, должны быть выполнены все тех. условия, а не только 80% договоров с жильцами подписано...
А Вы разве еще сами не поняли, что отопления в этом году не будет?
А не будет отопления, то соответственно ни о какой воде, газе и канализации даже и речи быть не может.
Еще по поводу отопления - процентов 70 владельцев квартир даже и не приступали к черновым ремонтам, поэтому думаю, что они будут против включения отопления, так как платить гривен по 500 (как минимум) за обогрев квартиры где не живешь врядли кто-то захочет. А если отопление будет включено только выборочно, то в неотапливаемых квартирах будут замерзать стояки воды и канализации, полопают трубы... Так что тут палка с двух концов... Или отапливать весь дом, или вообще не отапливать.
А дом хоть и медленными темпами но всё ж доделывают...
Да, кстати, в эту суботу (15 октября) с 8 до 8.30 Харченко снова был на стройке, проверял что сделано и раздавал указания всем прорабам (просто я в это время как раз был на стройке и всё это видел и слышал). Так что свое обещание о том, что он будет лично контролировать процес доведения дома до конца - он всё ж сдержал...
На счет 5-й секции - у нас уже батареи установили, но не подключили. Также приятной неожиданностью стало наличие газовой трубы. Также видел, что строители возятся с железками, которыми будут обшивать балконыНа Алексеевке уже пускают отопление и холодную воду, эх... Еще для справки нам, там будут подписывать договор с электросетями по каждому жильцу только в том случае если ремон в квартире закончен(немного непонятный момент, кто и как определяет закончен ли ремонт в квартире), а до тех пор жильци платят как ЮР лица за электричество. А у нас я слышал уже батареи в пятой секции собираются устанавливать, но якобы со второго этажа(Со слов Саши - сантехника). Вот если честно не очень понятно означает ли это что в остальных секциях уже все установленно. Соседи из 1-4й секции, у вас уже батареи установленны? Спасибо
На счет 5-й секции - у нас уже батареи установили, но не подключили. Также приятной неожиданностью стало наличие газовой трубы. Также видел, что строители возятся с железками, которыми будут обшивать балконы