Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обращаюсь к тем, кто уже оформил все документы в БТИ. Подскажите пожалуйста, сколько по времени заняло оформление документов в БТИ? Лена говорит,что это 3-4 месяца, по-моему она просто опять затягивает...
Уважаемые соседи, кто уже сделал, или собирается делать балкон, поделитесь опытом как у кого, сколько...???
Покупаете пеноблок 600х300х100 1куб примерно 550гр (в кубе 56 шт.) - доставка 200гр до 3-х кубов...+ цемент(40гр,/мешок), песок(10-12гр/мешок) + паробарьерную пленку и кладете сами, или ищите на форуме каменщика...
пеноблок-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я бы выбрал газоблок, цена практически одинаковая, размер - тоже, по теплопроводности - газоблок лучше. И не совсем понятно, зачем паробарьерная плёнка ?
Не расстраивайтесь. У ЖС-2 на Тракторах та же фигня.Мы оформляем документы через Лену уже 9-й месяц (новострой на М. Жукова). Люди, не ведитесь. Самим и быстрее, и дешевле.
Ничего не берусь утверждать, но есть такое мнение, что самое слабое звено в этой цепочке - исполком.насчет документов - бока. лена все сроки уже побила (я первый собственник и документы изначально на мое имя). а как я понимаю там ниче не делается....только пришло письмо с БТИ типа принято заявление к рассмотрению - приедьте заплатите за подготовку документов на исполком и изготовление проекта документа о праве собственности.
у кого такое было - скажите сколько с этого момента реально до оформления документов. т.к. лене верить нельзя!!!!!! уж говорила бы правду - будут через год, или полгода....
Не расстраивайтесь. У ЖС-2 на Тракторах та же фигня.Так что, может, не в Лене дело.
В масштабах балкона совершенно неважно пено- или газо-блок Вы используете, тем более при 10см толщине, гораздо важнее вес,... вот если бы Вы дом строили - тогда конечно разница в теплопроводности была бы заметна.... А паробарьер нужен если не собираетесь штукатурить наружную(уличную) сторону блоков, иначе начнет постепенно разрушаться снаружи впитавая порами влагу и рассыпаясь от мороза...
Про паробарьер всё таки не соглашусь, во первых: у пеноблока - нулевое водопоглощение, значит он совсем не впитывает воду, никакие паробарьеры не нужны. Во вторых: Газоблок действительно желательно защитить с внешней стороны, но не паробарьером, а гидробарьером. Это нужно для того, чтобы влага уходила в атмосферу а не в квартиру.