Друзья, вот решил я купить кладовку, что из этого вышло:
1) позвонил в отдел продаж ЖС и меня перенаправили к ответственным, за данное мероприятие, лицам - некие Юрий(должность и вообще что за хулиган...

не уточняли),
этот супер засекреченный суперагент так и не вышел на контакт

- 067-42-11-314, также некий Алексей --->>>Александрович<<<---(отчество настараживает

)
начальник какогото "СМУ","ВСМУ"... или еще както, если честно не разобрал - данный гражданин, вышел на контакт, вот что он поведал ...
2) Купить можно, за 2500 американских гос знака - 20000uah.
3) Документов никаких о том что вы оплатите и явитесь собственником данного помещения никто предоставлять не будет - странно

мягко говоря
4) на вопрос о том , а что же собственно делать если ктото будет недоволен тем что какойто гражданин(в данном случае я

) будет занимать територию общего пользования.
Мне ответили - "будем судиться

". Кто будет судиться, ОНИ? Они что будут представлять мои интересы в суде - так я и не понял.
5) А вообщето я понял так - заплатил 20000 и поминай как звали этого Александровича - бездокументного.
Резюме: очень заманчивое предложение, знаетели - а если серьезно попахивает беспределом!!!
И если еще серьезней то не оченьто хотелось бы чтобы у нас под носом кладовки покупили различные личности, которые непонятно что будут там держать
- гнилую рыбу, хим реактивы, откроют цех - филиал барабахи, взрывчатые вещества, или еще чтонибудь.
Ктонибудь в курсе что нам с этим делать, куда писать и куда бежать, пока не поздно???
Заранее благодарен.