Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
alexey_mv
То есть перепланированные после сдачи дома, 2-х комнатные квартиры в 2 1-но комнатные в 3 секции, считаются недействительными?
Или их переоформят?

Вы не очень внимательно читали.
Квартиры я и не сомневаюсь, что оформлены как и положенно.
Разговор шёл о продаже мест общего пользования. А их как раз и невозможно оформить, так как они не подлежат продаже

Прикольно. А раньше за кладоку хотели 1000 баков. Аппетиты растут!!!

Только что общался с человеком, который купил у ЖС квартиру на алексеевке(помоему 53 - возле алексеевского рынка дом) - никаких коморок у них там и впомине нет :) чтото у нас тут комерцию развел, какойто неопознанный комерсант - дело совсем не чистое...

"Жилстрой-1" построил тир и пять туалетов, ведет строительство "Дома ужасов".
ооо это прям как Задорнов писал :D

подрядчик выбран с чувством юмора, Жилстрой-1 ведет строительство дома ужасов, все стройки ЖС-1 превращает в дома ужасов :іржач: а потом три года доделывают :(

Только что общался с человеком, который купил у ЖС квартиру на алексеевке(помоему 53 - возле алексеевского рынка дом) - никаких коморок у них там и впомине нет :) чтото у нас тут комерцию развел, какойто неопознанный комерсант - дело совсем не чистое...

Я ж уже выше писал по этому поводу - продажа МОП это чистой воды АФЕРА

Точно так же всем жильцам дома принадлежит подвал и тех.этаж - это тоже не подлежит продаже

Истину глаголишь :) Токи не в нашей галимой стране ;) Тута сидят невиновные, а виноватые на джипах ездиють - и нас свами имеют :) Дергать их нужно за ****, а не бояться!!! :) Они сидеть не захотят - откупятся, а вот аферы делать может больше и не захочится, господам, хорошим. Да и не сразуж бежать в прокуратуру, мы шо звери чтоли - сначала полюбовно попробовать договориться, а уж апосля и "на кол" :)

Истину глаголишь :) Токи не в нашей галимой стране ;) Тута сидят невиновные, а виноватые на джипах ездиють - и нас свами имеют :) Дергать их нужно за ****, а не бояться!!! :) Они сидеть не захотят - откупятся, а вот аферы делать может больше и не захочится, господам, хорошим. Да и не сразуж бежать в прокуратуру, мы шо звери чтоли - сначала полюбовно попробовать договориться, а уж апосля и "на кол" :)

Ну и "слог" у вас! А нельзя повыдержаннее в выражениях?!

:) прошу прощения. "Не мы такие - жизнь такая" :) А что, не так с выражениями - на мой взгляд все в рамках классического русско-интернетовского языка - без перегибов, не переходил на личности т.е никто конкретно в свой адрес данное воспринять бы не должЁн ;) ? Вы не согдасны с тем что я пытался донести?

:) прошу прощения. "Не мы такие - жизнь такая" :) А что, не так с выражениями - на мой взгляд все в рамках классического русско-интернетовского языка - без перегибов, не переходил на личности т.е никто конкретно в свой адрес данное воспринять бы не должЁн ;) ? Вы не согдасны с тем что я пытался донести?

Можете же разговаривать нормально, зачем этот жаргонный сленг?

Иногда МУЖСКОЙ РАЗГОВОР слышат Женщины ,такое бывает.

Это не мужской разговор, если он в общем чате
;)

Друзья, вот решил я купить кладовку, что из этого вышло:
1) позвонил в отдел продаж ЖС и меня перенаправили к ответственным, за данное мероприятие, лицам - некие Юрий(должность и вообще что за хулиган... :) не уточняли),
этот супер засекреченный суперагент так и не вышел на контакт :) - 067-42-11-314, также некий Алексей --->>>Александрович<<<---(отчество настараживает :) )
начальник какогото "СМУ","ВСМУ"... или еще както, если честно не разобрал - данный гражданин, вышел на контакт, вот что он поведал ...
2) Купить можно, за 2500 американских гос знака - 20000uah.
3) Документов никаких о том что вы оплатите и явитесь собственником данного помещения никто предоставлять не будет - странно :) мягко говоря
4) на вопрос о том , а что же собственно делать если ктото будет недоволен тем что какойто гражданин(в данном случае я :)) будет занимать територию общего пользования.
Мне ответили - "будем судиться :)". Кто будет судиться, ОНИ? Они что будут представлять мои интересы в суде - так я и не понял.
5) А вообщето я понял так - заплатил 20000 и поминай как звали этого Александровича - бездокументного.

Резюме: очень заманчивое предложение, знаетели - а если серьезно попахивает беспределом!!!
И если еще серьезней то не оченьто хотелось бы чтобы у нас под носом кладовки покупили различные личности, которые непонятно что будут там держать
- гнилую рыбу, хим реактивы, откроют цех - филиал барабахи, взрывчатые вещества, или еще чтонибудь.

Ктонибудь в курсе что нам с этим делать, куда писать и куда бежать, пока не поздно???

Заранее благодарен.

Кладовки продают друзья Алика наверное :D

Привет всем!

Кто нибудь пытался решить вопрос с автономным газовым отоплением?

Привет всем!

Кто нибудь пытался решить вопрос с автономным газовым отоплением?

Я пытался, еще в декабре, до сдачи дома. Пробивал это дело через посредника с хорошими связями. Изначально это стоило очень и очень недешево, но в ХТС (или Горгазе), точно уже не помню, дополнительно назвали еще такую сумму, что я отказался.

с 9 этажа тут регистрировался C_O_R_N

О какой сумме идёт речь и есть ли 100% гарантия?

Звонил сегодня в отдел продаж и АЗЧИК по вопросу документов. В АЗЧИКе есть пока только списки тех, кому понадобится оформлять документы, они ждут пока ЖС передаст им бумаги для оформления. Дату назвать не смогли, но сказали, что уже можно оформлять расчетный счет в банке Базис (на Краснознаменной). На этот счет поступят деньги от выкупа облигаций, а потом ЖС их заберет с помощью платежного поручения при подписании основного договора.
Они советуют быть на связи и когда прийдет черед подписания основного договора, то выделить целый день для этого, поскольку процедура длительная, сначала у них, а потом у нотариуса, которая к тому будет запрашивать кучу справок о квартире.
Потребуется также оплатить 1% от сумму покупки и 450 грн за услуги нотариуса. Если у вас есть супруга, то за оформление разрешения на проживание потребуется еще 100 грн, то есть 550 грн.

После этого позвонил Елене. Она сказала, что документы по квартире готовы и процесс подписания начнется на следующей неделе, когда выйдет из отпуска помощник бухгалтера, который осуществляет переброску денег. Сказала, что через два дня, максимум неделю они начнут обзванивать. Посмотрим короче...

Урра! Ура! Я не верю... неужели наконец-то свершится....!!!

Надеюсь у них никто больше не заболеет, или не уйдет в отпуск главный бухгалтер....

покупали на прошлой неделе в кредит, действительно, уплатили "1% от сумму покупки и 450 грн за услуги нотариуса. Если у вас есть супруга, то за оформление разрешения на проживание потребуется еще 100 грн, то есть 550 грн. " и действительно целый день ушел на оформление
А говорите я исключение! Вот и еще один пример :)

Назад
Зверху Знизу