Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Ну насколько я знаю, то в доме все квартиры закрывается на ключ :)

Из квартиры его не вынесут. Так что можете сложить у себя его в квартире.

За 250 забирай :)
P.S. Советую забирать в ближайшее время, пока возле моего балкона есть Жилстроевская лебедка (не будет проблем с его сносом с 5 этажа).

Дык я его через техэтаж попробую себе затянуть. :) 225 - не вашим/не нашим и конечно по поводу ключа нужно будет уточнить... потому как все разы когда мы были ничего ни где не закрывалось - все на честном слове, а 225 тоже деньги да и таскать я его буду полдня :)

Ладно, уточняйте за ключ. Жду Вашего ответа в личку

Всем привет! Скажите, есть ли такие, кто уже получил документы на квартиру? Меня, мягко говоря, пугает то, что я до сих пор не получил никаких документов...

Вопрос действительно очень актуален, сроки по договорам давно истекли. Звонил в отдел маркетинга, уверили, что дело теперь за АЧК и все вот-вот будет. На неделе заеду к ним попробую, что-либо выяснить.

Разговаривал с Леной по поводу документов, многие действительно уже готовы, но заключительные договора до 1-го августа не заключают - говорят бухгалтер в отпуске, а переброс денег с Азово-черноморской без нее - никак...

кто-то знает, наш прораб Владимир Алексеевич, уже вернулся с отпуска или нет?

прораб есть

а Алик пропал и, по-видимому, появляться не собирается

Так может Вы укажете какая у Вас секция и на каком этаже квартира?
5 секция, 9 этаж, двушка. Я у вас редкий гость, не пойму до сих пор как в форум попадать не через сайт жилстроя:)))

5 секция, 9 этаж, двушка. Я у вас редкий гость, не пойму до сих пор как в форум попадать не через сайт жилстроя:)))

Вы когда квартиру покупали - еще много в предложении было? это я к тому - включат ли отопление? как я понимаю, если все раскупят и все заключат договора(а без этого они не выдадут документы) то отопление скорее всего дадут

Вы когда квартиру покупали - еще много в предложении было? это я к тому - включат ли отопление? как я понимаю, если все раскупят и все заключат договора(а без этого они не выдадут документы) то отопление скорее всего дадут
Я давно квартиру купила, еще в декабре, а какая ситуация можно судитьтолько по предложениям сайта жилстроя. У меня большие сомнения, что включат

спрашивал сегодня на стройке. говорят что подключение к сетям будет
но отопят ли квартиры - зависит от количества договоров по стояку.
отапливать за счет жс1 простаивающие неоформленные квартиры у них нет возможности

по информации ЖС 1 50% продано по 5-й секции, я события не тороплю

спрашивал сегодня на стройке. говорят что подключение к сетям будет
но отопят ли квартиры - зависит от количества договоров по стояку.
отапливать за счет жс1 простаивающие неоформленные квартиры у них нет возможности

М-да, трудно же будет отапливать без радиаторов.... квартиры...:)

День добрый.
Подскажите стоит ли покупать квартиру в этом доме?
Когда он будет сдан полностью? (все коммуникации, чтобы можно было сделать ремонт и жить).
И не подскажите время работы офиса?

Заранее благодарю.

Возможно Ваш сосед в будущем :)

Если не секрет, по какой системе покупали квартиру? Через облигации Азово-Черноморской или как? Как давно получили документы?
Через Азово-Черноморскую, документы оформила 30 мая

Назад
Зверху Знизу