Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Я вообще считаю что в такое сложное экономическое время, плохо или хорошо но Жилстрой-1 сдал дом в эксплуатацию, и сейчас в данный момент прилагает все усилия чтобы закончить работы! Надо способствовать этому! Почему во всем мы ищем только отрицательные стороны! Легче из-за угла смотреть и перемывать!

Вот в наших рядах и сотрудники ЖС-1 активизировались... Сейчас нам объяснят причины, по которым дом сданный в феврале до сих пор не газифицирован, не электрифицирован, не поштукатурен, без отопления и до сих пор достраивается и перестраивается... А по документам - дом сдан в эксплуатацию... но эксплуатируется пока только терпение будущих жильцов, ОПЛАТИВШИХ СВОИ КВАРТИРЫ ВОВРЕМЯ... А что поделать, сложное экономическое время....:титанік:

Останнє редагування:
кто нибудь брал в эксплуатацию подъемник для раствора....сколько стоит?

Насколько я понимаю - это Ваш сосед снизу...

Вот чего не знаю так не знаю, человек не указал на каком этаже у него квартира.

Да в принципе я не думаю, что это столь важно где работают владельцы квартир, главное чтобы люди были хорошие. Нам же всем потом вместе жить в этом доме :)

P.S. А если в доме есть квартиры которые принадлежат сотрудникам ЖС, то думаю, что может это говорит о качестве дома, и может это повлияет на то, что дом заселится как можно скорее и с минимальными проблемами. Например на Грековской дом сдан 2 года (!) назад, но в доме только-только начали давать воду (я уже не говорю про отсутствие там отопления, газа и т.д.). Надеюсь нас обойдёт такая участь...

Так я о том и говорю - люди за свои деньги имеют полное право критиковать халатность в работе ЖС, а позиция последнего - радуйтесь что вам вообще коробку построили... ни тебе извините что долго, ни тебе спасибо что ждете... А в чем "положительная" сторона того, что дом после сдачи еще год достраивается...?
И скорее всего в любом доме , построенном ЖС-1 некоторые квартиры принадлежат его сотрудникам или их родственникам, что не говорит ни о качестве дома, ни о скорости его постройки...

ONTARIO 28 - Если Вы так критикуете ЖС-1, почему взяли квартиру в ЖС-1, а не купили в других организациях?кстати другие кроме ЖС-2 и ЖС-1 - дома то не сдали и люди остались - и без денег и без квартир. Ну да ладно я не говорю что все так гладко.

Правду глаголит Местный :), Сто пудоф местный ;) Лично я покупал изначально зная что качество у ЖС1 страдает, но посмотрев на уже сданные обьекты на салтовке и на алексеевке - лично меня качество устроило, пока всем доволен кроме сроков и у нас в доме - Лучшего варианта за эти деньги на харьковском рынке пока не встречал. Пинать их конечно нужно - ОБЯЗВТЕЛЬНО!!! :)

ONTARIO 28 - Если Вы так критикуете ЖС-1, почему взяли квартиру в ЖС-1, а не купили в других организациях?кстати другие кроме ЖС-2 и ЖС-1 - дома то не сдали и люди остались - и без денег и без квартир. Ну да ладно я не говорю что все так гладко.

Квартиру брал в этом доме потому, что привязан к району...
А то что другие не сдают дома - вранье, многие сдают... могу привести в пример застройщика от Мегабанка - сдают... Меркурий строит и сдает... Я сам работаю в структуре Мегабанка, и поверьте, если бы он строил в этом районе, - никогда бы не связался с Жилстроем...

Короче ребята, если ЖС-1 реально сдаст дом до Нового года, со всеми комуникациями, фасадом, территорией и т.д., я товарищу "Местному 2011", как его представителю и ярому защитнику, выставлю ящик коньяку....
Кто присоединяется...?

Останнє редагування:
я тоже (ну разве что пивасик), так что - не катит ;)

дык я пью
но ящик...
боюсь не осилим (за 1 подход)

По поводу гаражей, не сомневайтесь - построят обязательно. Вы не особо рассчитывайте, что "нецелевое использование" остановит процесс. Там такой подъем, что хватает все "рты" оплатить. Обычно возле всех строек ЖС-1 гаражи стоят по 18 т.у.е. Когда они продают квартиры, они тупо не говорят о том, что двор будет застроен гаражами, а детскую площадку (напр. на Грековской) уже просто некуда будет засунуть. Зачем тратиться на дорогие гаражные комплексы типа тех, что строит ЖС-2., если можно на людей наплевать.

Но сопротивляться нужно все равно. Причем активно и массово. Чтоб им жизнь медом не казалась.

Но сопротивляться нужно все равно. Причем активно и массово. Чтоб им жизнь медом не казалась.

Сделаем им "веселую" жизнь, если надумают гаражи перед подьездами строить:D

В следующем году будут выборы, так что сейчас есть шанс отстоять своё

Товарищи, братья и сестры, соседи, друзья :) Отзовитесь пожалуйста счастливые владельцы неперепланированных 1к в 5й секции, вполне возможно что нам вместе нужно будет браться зв "******" и штудировать вопрос с газификацией наших квартир ибо не совсем понятна, как же всетаки мы будем платить за электроэнергию, если всетаки этот счастливый день когданибудь да настанет :) Спасибо, товарищи :)

Сделаем им "веселую" жизнь, если надумают гаражи перед подьездами строить:D

В следующем году будут выборы, так что сейчас есть шанс отстоять своё

Я тоже с удовольствием поддержу инициативу!

в пятой секции еще по одной трешке будут перепланировать в две квартиры
получится 8 квартир на этаже
по идее мы должны претендовать на дополнительный грузовой лифт при таком раскладе
тересно-что с нумерацией квартир будет. она ведь сместится или появится "бис-а"?
а ведь документы готовят, и в них номера квартир. так процесс идет - или процесс бесконечен?

и, как я понимаю, такое в каждой секции

это в дополнение к гаражам напротив входов, распродажей мест мусоропроводов и утвержденных планом мест общего пользования (те места где по плану вход с холодной зоны на лестничную площадку)

Кому нужен б/у силикатный кирпич? Остался после переделок/перепланировок в квартире. Осталось штук 400. Предлагайте цену.
Единственное условие - самовынос

мне он впринципе нужен будет, правда не знаю когда точно. Куплю судовольствием но правда есть пару но: 1) не понятно где я его хранить буду - двери пока не закрываются - могут спионездить; 2) ну и собственно как упомянал вышше - когда я сподоблюсь(когда мне проведут электричество и постявят батареи) начинать чтото делать в квартире. А так моя цена 200 uah ;)

Назад
Зверху Знизу