Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Стала известна информация о том что в 4й секции оставшиеся непроданные 3и будут бить на 2е единички или может быть на 1у и 2у. Так что соседей скоро прибавится ;)

вряд ли, так как у нас не проданных осталось кажись только 2 квартиры - на 8 и 9 этаже. Возможно еще и на 2 этаже не проданная, не помню.
Знаю точно, что с 3 по 7 этаж квартиры проданы.

P.S. Кому нужен б/у силикатный кирпич? Остался после переделок/перепланировок в квартире. Осталось штук 400. Предлагайте цену.
Единственное условие - самовынос

даже не знаю что и сказать по поводу "врядли" :) . Может и так, но в офисе так сказали одному моему знакомому.

спешно убирают вагончики и времянки у 5-й секции
собираются строить там 10 гаражей
наверное в этом они видят благоустройство территории
лучше бы думали о своевременном подключении коммуникаций

спешно убирают вагончики и времянки у 5-й секции
собираются строить там 10 гаражей
наверное в этом они видят благоустройство территории
лучше бы думали о своевременном подключении коммуникаций

Интересно и по чём они собираются продавать гаражи? наверное цены будут космические...

А вообще может нам всем стоит собраться и писать коллективные жалобы? На плане дома ни о каких гаражах речи не шло, лично я не хочу чтобы дом был окружен гаражами.

Думаю, что если начнут строить гаражи, то стоит писать жалобы в прокуратуру, госкомзем, Кернесу... Если не поможет, то можно писать жалобу в Ген прокуратуру, Кабмин, Президенту.

я думаю что юридически к ним не придерешся ;) мы ведь еще и не жильцы дома. А даже если и судится, то я думаю что найдется какйнибудь судья, киевского района - доброй души человек, рубаха парень, который наверняка решит все в ненашу пользу ;) Релакс, и наслаждаемся поездкой... А вот если это не ЖС придумал, вот как например с продажей каморок, там темная история, когда мы спросили в офисе по поводу каморок, то нам ответили что мы не занимаемся незаконными делами... то вполне может чтото и выгореть.

А я вот как-раз думаю наоборот...
По поводу коморок - я думаю, что всё это делается с ведома и указания Харченка (без него б это не делалось). Коморку, при желании, через суд очень легко отсудить и обязать снять дверь и обеспечить всем жильцам доступ до мест общего пользования. Это 100% выиграшное дело.

По поводу гаражей - нужно идти в отдел продаж, знакомится с планом прилегающей к дому территоррии и ее благоустройством. Думаю, что там на плане ни каких гаражей нету. И если они действительно начнут стоить гаражи, то можно ж сразу писать жалобы в те инстанции, что я писал выше, так как это как минимум нецелевое использование земли.. ну а дальше можно при желанни раздуть (не буду пока писать все ньансы).

Просто не хочется видеть из окна гаражи... Время покажет, лично я, если что, то подпишусь под любой жалобой в любую инстанцию.

лучше бы деревьев насадили или лужайку с лавочками сделали
блин - гаражи напротив выхода из секции - это уж слишком

я спрашивал насчет плана придомовой территории в офисе жс1
грят идите или звоните в отдел кап строительства....
дали тел:751-95-67
если у кого городской аппарат под рукой - позвоните...

напишите вопрос харченко в блог, может ответит......

Я тоже подпишусь против гаражей....
А по поводу жильцы мы или нет - в четверг был у Лены (которая занимается оформлением документов в БТИ), она показала приличный список жильцов, чьи документы уже готовы, сказала ближе к концу июля начнут звонить для заключения финальных договоров...

Останнє редагування:
О, спасибо. Но наши документы еще скорее всего будут готовы не скоро - мы только в начале июня начали заниматься(оплатили Леныны услуги :) ) документами. А вот на счет подписаться, я(вернее жена :) ) тоже подпишусь против гаражей.

О, спасибо. Но наши документы еще скорее всего будут готовы не скоро - мы только в начале июня начали заниматься(оплатили Леныны услуги :) ) документами. А вот на счет подписаться, я(вернее жена :) ) тоже подпишусь против гаражей.

А что значит: "(оплатили Леныны услуги :)" ?

А что значит: "(оплатили Леныны услуги :)" ?

Ну, судя по всему, dima da покупал квартиру не через АзЧИК (ценный бумаги). Поэтому он делает документы за свои деньги. А тем кто купил квартиру через АзЧИК, то ЖС-1 делает документы сразу на себя а потом подписывает с покупателем договор купли-продажи (основной договор)

не я покупал квартиру через АзЧИК, через целевые облигации. Сначало с ЖС подписал акт приема-передачи с замечаниями, потом с Леной заключался договор(двесто с копейками), что она оформит все документы на право собственности(БТИ, шметеи...). Документы будут готовы через 4е с половиной месяца.

Интересно как это? Мы тоже покупали через АзЧИК, но у нас предварительный договор согласно условиям которого ЖС-1 оформляет право собственности на себя а потом нам продает ее через договор купли-продажи.

ХЗ :) У нас выходит что мы первые владельцы будем, без договора купли продажи, наверное. Поживем увидим, я если честно договор, который подписывался с Леной не читал, у меня жена занимается вычитывниями/прочитываниями, но как я понял, из слов Лены что через 4,5 месяца у нас будет на руках полный пакет документов на квартиру.

Останнє редагування:
Я вообще считаю что в такое сложное экономическое время, плохо или хорошо но Жилстрой-1 сдал дом в эксплуатацию, и сейчас в данный момент прилагает все усилия чтобы закончить работы! Надо способствовать этому! Почему во всем мы ищем только отрицательные стороны! Легче из-за угла смотреть и перемывать!

Так никто ж и не собирается ставить палки в колёса относительно того, что касается достройки дома... Но мне кажется, что это уже перебор, если ЖС-1 построит гаражи прямо перед подьездами, тем более, что когда квартиры продавали, то на плане територии дома никаких гаражей не значилось. Хотят строить гаражи, пускай строят их ЗА домом а не ПЕРЕД.

А по поводу сдачи - дом то по ДОКУМЕНТАМ сдали, а вот когда реально там можно будет жить... С момента сдачи дома просто уже 6 месяцев... в доме до сих пор нету ни электричества (постоянного), ни воды и т.д., даже ливневая канализация торчит из окон тех. этажа заливая балконы и лоджии при каждом дожде...

И судя по "скорости" работы на стройке, я уже не уверен, что в этом году дом закончат...

P.S. Лично я готов оказать любую необходимую помощь, которая зависит он нас, будущих жильцов, для скорейшего окнчания строительства и заселения дома.

Назад
Зверху Знизу