Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Прошел месяц... Что нибудь про новый газовый проект слышно...?

могу только сказать, что в 4 секции в ранее сделанные дырки стояки газовые не устанавливают... со слов охраны стояки будут точно переделывать (это они слышали от работников фирмы, которая делает разводку газа в доме)

Кстати по поводу газа - так как наш дом газифицированный, как для владельца квартиры в газифицированном доме, у которого не проведен газ, будет считаться коэффициент по электричеству при заключении договора с электросетями? :) Спасибо

а Вы точно уже знаете, что у Вас не будет газа? А то как-то странно получается - в одних квартирах на этаже есть газ, в других нету...

я так понял что точнее некуда :) так мало того у всех на этаже и во всем доме будет газ, а в нашем стояке, неперепланированных еденичек, не будет. та х..р с ним с тем газом если честно, я его и не хотел изначально, меня больше теперь волует вопрос как будет считаться электроэнергия нам :)...

я так понял что точнее некуда :) так мало того у всех на этаже и во всем доме будет газ, а в нашем стояке, неперепланированных еденичек, не будет. та х..р с ним с тем газом если честно, я его и не хотел изначально, меня больше теперь волует вопрос как будет считаться электроэнергия нам :)...
Да будет у вас газ, никуда они не денутся, не могут так с газом "тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали"... Хотя в нашей стране всё невозможное возможно...
А если решите отказаться, так электричество всё равно останется по обычным тарифам для домов с газом, т.к. это ваше решение отказаться от газа...

Останнє редагування:
во... это уже ближе к делу. спасибо. а могу я вот так както "отказаться" :) что и сам того и знать не буду?... :) или мимо меня этот самы "отказ" пройти не сможет?

во... это уже ближе к делу. спасибо. а могу я вот так както "отказаться" :) что и сам того и знать не буду?... :) или мимо меня этот самы "отказ" пройти не сможет?
Не, по идее газ должны провести и поставить счетчики, и если не будете пользоваться, то и платить по счетчику не за что будет...

оки-доки, я понял. я имею ввиду что в офисе мне говорят что не будет у вас газа и точка, так вот меня это и иинтересует, как это они так провернули - дом газефицированный, а наш стояк не газифицированный - может это "я сам" отказался :) и сам этого и не знаю - вот пошел на принцип и сказал - "не проводите мне газ!!! не хочу" :)

оки-доки, я понял. я имею ввиду что в офисе мне говорят что не будет у вас газа и точка, так вот меня это и иинтересует, как это они так провернули - дом газефицированный, а наш стояк не газифицированный - может это "я сам" отказался :) и сам этого и не знаю - вот пошел на принцип и сказал - "не проводите мне газ!!! не хочу" :)
Принцип бумажками должен быть подтвержден, и в договоре в описании квартиры должно быть прописано - будет газ или нет... Ещё можно в газовом хозяйстве узнать-настучать "это как в доме газ есть, а в отдельно взятых квартирах нет???"

Соседи, кому-нить сегодня уже звонили из Азово-черноморской компании...?
Эта Лена говорила, что с 1-го числа начинают обзванивать жильцов для заключения финальных договоров....

спасибо. а как в это самое "газовое хозяйство" попасть? как с ними связаться, подскажите пожалуйста?

Эта Лена говорила, что с 1-го числа начинают обзванивать жильцов для заключения финальных договоров....

нам пока никто не звонил

Сегодня мы были в ЖС-1. Беседовали с Сеуховым, зам. председателя, он сказал, что Договора будут заключать во второй половине июля, батареи, возможно, к концу июля растаможат..., а что касается газовых переделок, то этим занимался нач. произв. отдела Корецкий, он составил список из 23-х квартир, где будут эти переделки. Сегодня он был в Киеве в командировке, к нему можно позвонить в понедельник и узнать, входит ли ваша квартира в число переделываемых газовых стояков.

А вент. каналы в переплан. кв-рах сейчас закладывают кирпичом в 1 секции, а через недельку-полторы перейдут в 5-ую секцию

и ещё: вход на территорию теперь будет только по пропускам, кот. выписывает комендант при наличии ордера и временного Договора

продаем срочно 2к квартиру в 1-ой секции на 2-ом этаже, 50м2, т.к. дали задаток за 3шку. кому интересно пишите в личку.

Уже неделю не могу дозвониться Алику, никто ничего не слышал про него?

Ребят, с кем разговаривать по поводу стяжки...? Вариант Алик- однозначно НЕТ!

в 5й секции, помоему толи на 7м толи на восьмом этаже работают ребята, я кним подходил - у них и цены приемлимые и делают они прилично, там же можно и квартиру посмотреть которую они делали. я с ними еще не договаривался, но если буду то наверное с ними.

Ребят, с кем разговаривать по поводу стяжки...? Вариант Алик- однозначно НЕТ!

А чем Вас Алик не устраивает?

в 5й секции, помоему толи на 7м толи на восьмом этаже работают ребята, я кним подходил - у них и цены приемлимые и делают они прилично, там же можно и квартиру посмотреть которую они делали. я с ними еще не договаривался, но если буду то наверное с ними.

И сколько они берут за 1м2 стяжки?

помоему 30ть гривен.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу