Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Скажите пожалуйста, что слышно о том, когда проведут все коммуникации и можно будет уже жить? Нам вчера в отделе продаж сказали, что в течение года всё сделают.. а нам бы уже купить и побыстрее въехать, поэтому сомневаемся с покупкой:)

Скажите пожалуйста, что слышно о том, когда проведут все коммуникации и можно будет уже жить? Нам вчера в отделе продаж сказали, что в течение года всё сделают.. а нам бы уже купить и побыстрее въехать, поэтому сомневаемся с покупкой:)

Тогда Вам нужно смотреть квартиру в новостроях, которые сданы 2-3 года назад.

Обещается, что строители уйдут осенью, но это еще не значит что там можно будет жить, т.к. газ включат не ранее чем через год, лифты при 60-70% заселении, горячую воду может быть вместе с отоплением, а отопление обещают в отопительный сезон, но в подобном новострое в первый год после сдачи, отопление включали град 16-17 чтобы не заморозить дом... Опять же все коммуникации и не проведут - разводку воды канализации и электричества вам придется делать самим....

никто не знает как там обстоят дела с переустановкой газовых стояков? Будут их переносить или нет?

никто не знает как там обстоят дела с переустановкой газовых стояков? Будут их переносить или нет?

только что были в доме, общались с газовщиками. Говорят, что проект сейчас полностью переделывают и что через неделю-полторы они начнут всё переделывать по новому проекту, начиная с первых секций и до пятой

Прораб сказал, что вентиляционные каналы заложат не раньше, чем через 3 недели, начиная с первых секций. А прораб сантехников сам не знает, когда будут радиаторы :-)

вот это хорошие новости (по поводу газовых стояков), спасибо!

только что были в доме, общались с газовщиками. Говорят, что проект сейчас полностью переделывают и что через неделю-полторы они начнут всё переделывать по новому проекту, начиная с первых секций и до пятой

Отличная новость... СПАСИБО!

вчера смотрел, что вроде бы фасадчики немного быстрее стали работать

Ребята, у кого-нибудь есть планировки 1-й секции с размерами (не со стройобзора)?

pyroglycerin и brunetvo4kax у Вас есть квартиры в этом доме?

pyroglycerin и brunetvo4kax у Вас есть квартиры в этом доме?

Пока еще нет, но очень может быть что скоро появятся ;) Не могу никак планировку посмотреть нормальную, а на той, что показывали в отделе продаж даже балконы в 1-й секции неправильные, кота в мешке тоже покупать не хочется :)

Что там слышно с газовыми стояками????

Квартира есть, и Вы меня недавно регистрировали

Квартира есть, и Вы меня недавно регистрировали

точно:)

Что там слышно с газовыми стояками????

сегодня был - еще не переделали.
Зато в 4 секции 3-к квартиры уже подключили к стояку отопления

Кто-нибудь у себя делает теплые полы (не электро)?

думаю, что даже если кто-то и делает, то вряд ли признается...

Не могу никак планировку посмотреть нормальную, а на той, что показывали в отделе продаж даже балконы в 1-й секции неправильные, кота в мешке тоже покупать не хочется :)
Поговорите с прорабом, у него самые полные чертежи дома со всеми перепланировками и размерами поэтажно... Он Вам может их показать и даже дает возможность сфотографировать...

Поговорите с прорабом, у него самые полные чертежи дома со всеми перепланировками и размерами поэтажно... Он Вам может их показать и даже дает возможность сфотографировать...
Для выезда на стройку нужно ну о-о-очень большое желание купить квартиру именно в этом доме.
Как они продают квартиры? Поштучно?
Полгода прошло после сдачи дома. Да у них уже должны быть паспорта
из БТИ на каждую квартиру и четкая цена по квадратуре...
Может, pyroglycerin что-то путает? Или покупает не в ОП ЖС-1?

Может, pyroglycerin что-то путает? Или покупает не в ОП ЖС-1?

Скорее всего так и есть.

Так как я еще несколько месяцев назад видел в ОП ЖС-1 техпаспорт на дом (проверял учли ли в техпаспорте мою перепланировку).

Назад
Зверху Знизу