Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да будет у вас газ, никуда они не денутся, не могут так с газом "тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали"... Хотя в нашей стране всё невозможное возможно...я так понял что точнее некудатак мало того у всех на этаже и во всем доме будет газ, а в нашем стояке, неперепланированных еденичек, не будет. та х..р с ним с тем газом если честно, я его и не хотел изначально, меня больше теперь волует вопрос как будет считаться электроэнергия нам
...
Не, по идее газ должны провести и поставить счетчики, и если не будете пользоваться, то и платить по счетчику не за что будет...во... это уже ближе к делу. спасибо. а могу я вот так както "отказаться"что и сам того и знать не буду?...
или мимо меня этот самы "отказ" пройти не сможет?
Принцип бумажками должен быть подтвержден, и в договоре в описании квартиры должно быть прописано - будет газ или нет... Ещё можно в газовом хозяйстве узнать-настучать "это как в доме газ есть, а в отдельно взятых квартирах нет???"оки-доки, я понял. я имею ввиду что в офисе мне говорят что не будет у вас газа и точка, так вот меня это и иинтересует, как это они так провернули - дом газефицированный, а наш стояк не газифицированный - может это "я сам" отказалсяи сам этого и не знаю - вот пошел на принцип и сказал - "не проводите мне газ!!! не хочу"
![]()
Соседи, кому-нить сегодня уже звонили из Азово-черноморской компании...?
Эта Лена говорила, что с 1-го числа начинают обзванивать жильцов для заключения финальных договоров....
Соседи, кому-нить сегодня уже звонили из Азово-черноморской компании...?
Эта Лена говорила, что с 1-го числа начинают обзванивать жильцов для заключения финальных договоров....
Ребят, с кем разговаривать по поводу стяжки...? Вариант Алик- однозначно НЕТ!
в 5й секции, помоему толи на 7м толи на восьмом этаже работают ребята, я кним подходил - у них и цены приемлимые и делают они прилично, там же можно и квартиру посмотреть которую они делали. я с ними еще не договаривался, но если буду то наверное с ними.